• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как узнать местоположение человека по номеру телефона?

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Нужно узнать где сейчас находиться человек. Есть его номер, есть вк, ватсап, инста (но мне нужно точное или хотя бы примерное местоположение)

Но как можно узнать без его ведома?

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужно узнать где сейчас находиться человек. Есть его номер, есть вк, ватсап, инста (но мне нужно точное или хотя бы примерное местоположение)

GSM вспышка, много кто оказывает данную услугу, погрешность 5-10 метров вроде бы.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.

вспышка
цена зависит от опсоса самый дешевый полосатый остальные от 25.000р

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу