И что тебе это даст в итоге?
НИХУЯ! Если всё правильно сделано max что ты получишь это точку на карте и ФИО владельца.
А дальше ...тупик)
Думаешь, они спецом за город ездили для операции?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И что тебе это даст в итоге?
НИХУЯ! Если всё правильно сделано max что ты получишь это точку на карте и ФИО владельца.
А дальше ...тупик)
Зачем за город? Зачем так заморачиваться)
Пожелаем ему успеха)Это всё - базар. Пусть ТС пробует.
https://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/1.2 Создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки.
При создании темы используйте поиск, дабы не плодить аналогичную инфу. Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. Строго запрещено называть темы - “Спасите”, “Помогите”, “Подскажите” и т.д.
Учитывая что в 67 лет он твой дед прикинуть твой возраст не составило трудов, ты им ничего не сделаешь и заявление также.Название сменил, спасибо. Всем спасибо за советы. Заявление в обычную полицию есть, если не будут двигаться пойдем в прокуратуру. Попробую пробить номер самостоятельно (с помощью).
За заявление спорить не стану. Ты говоришь о невозможности поиска или о физ. силе? Да, мне 18 всего, но мейби оставим споры за возраст? Это тут причем?Учитывая что в 67 лет он твой дед прикинуть твой возраст не составило трудов, ты им ничего не сделаешь и заявление также.
Парни, разрешите ворваться в ваш диалогЗа заявление спорить не стану. Ты говоришь о невозможности поиска или о физ. силе? Да, мне 18 всего, но мейби оставим споры за возраст? Это тут причем?
Я не стал бы. Признавая слабость публично ты проигрываешьНо все-таки, не знаю кто на моем месте не пытался бы хоть что-то сделать.
Если ты не видишь, или он.. я вас тыкать носом не собираюсьА где ты видишь, чтобы он слабость признавал?
а толку то? Скорее всего симка на левые данные.Раз трубку взяли, значит, физическая симка. Заказывай пробив у детализаторов, тут есть пара тем таких.
возможность поисков есть, в твоем случае только нет, от детализатора по номеру ты получишь максимум фио и адрес на кого была сделана симка(сим левая), или тебя даже и детализацией нагреют, спецы имеют возможность найти по imei коду какие симки были в телефоне а дальше и найти основные карты, но этим заниматься им незачем.За заявление спорить не стану. Ты говоришь о невозможности поиска или о физ. силе? Да, мне 18 всего, но мейби оставим споры за возраст? Это тут причем?
Заявление в обычную полицию есть, если не будут двигаться пойдем в прокуратуру.
Пожелаю чтобы у тебя не получилось)))Попробую пробить номер самостоятельно (с помощью).
Искренне сочувствую....успокой деда... отдай свое бабло.. не стоят нервы пожилого человека такого.. скажи что типа все разрулил.. если дедуля понял что кинули успокой а если нет то пусть и не знает..... и так жизнь сейчас у стариков хуже некуда и тут еще такие стрессы..