• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как вычислить прокол мошенника?

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
И что тебе это даст в итоге?
НИХУЯ! Если всё правильно сделано max что ты получишь это точку на карте и ФИО владельца.
А дальше ...тупик)

Думаешь, они спецом за город ездили для операции?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Зачем за город? Зачем так заморачиваться)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Это всё - базар. Пусть ТС пробует.
Пожелаем ему успеха)
[automerge]1538050796[/automerge]
ТС, смотри, и оттолкнись от противного
Как думаешь, много у тебя шансов...
и это не всё

Последнее редактирование:

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
1.2 Создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки.
При создании темы используйте поиск, дабы не плодить аналогичную инфу. Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. Строго запрещено называть темы - “Спасите”, “Помогите”, “Подскажите” и т.д.
https://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/

Измени название темы.

ApinDenis

Участник
Реакции
27
0 руб.
Название сменил, спасибо. Всем спасибо за советы. Заявление в обычную полицию есть, если не будут двигаться пойдем в прокуратуру. Попробую пробить номер самостоятельно (с помощью).

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Название сменил, спасибо. Всем спасибо за советы. Заявление в обычную полицию есть, если не будут двигаться пойдем в прокуратуру. Попробую пробить номер самостоятельно (с помощью).
Учитывая что в 67 лет он твой дед прикинуть твой возраст не составило трудов, ты им ничего не сделаешь и заявление также.

ApinDenis

Участник
Реакции
27
0 руб.
Учитывая что в 67 лет он твой дед прикинуть твой возраст не составило трудов, ты им ничего не сделаешь и заявление также.
За заявление спорить не стану. Ты говоришь о невозможности поиска или о физ. силе? Да, мне 18 всего, но мейби оставим споры за возраст? Это тут причем?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
За заявление спорить не стану. Ты говоришь о невозможности поиска или о физ. силе? Да, мне 18 всего, но мейби оставим споры за возраст? Это тут причем?
Парни, разрешите ворваться в ваш диалог
ТС , я тебе сразу скажу , что ты ни)[уя не получишь. Забудь. А те кто тебе помогут за .... Им пиши они помогут
[automerge]1538071795[/automerge]
Но все-таки, не знаю кто на моем месте не пытался бы хоть что-то сделать.
Я не стал бы. Признавая слабость публично ты проигрываешь
Прикольно,..

Последнее редактирование:

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
А где ты видишь, чтобы он слабость признавал?

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
возможность поисков есть, в твоем случае только нет, от детализатора по номеру ты получишь максимум фио и адрес на кого была сделана симка(сим левая), или тебя даже и детализацией нагреют, спецы имеют возможность найти по imei коду какие симки были в телефоне а дальше и найти основные карты, но этим заниматься им незачем.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Заявление в обычную полицию есть, если не будут двигаться пойдем в прокуратуру.

Ты еще фесникам заяву напиши))
AMG , в архив тему отправьте

Попробую пробить номер самостоятельно (с помощью).
Пожелаю чтобы у тебя не получилось)))
И не получится!

restart88

Участник
Реакции
3
0 руб.
Деда твоего конечно жаль но никаких движений от ментов не будет даже если они с личных симок звонили. Твой дед обычный человек, не банк, не платежная система, не бандос со связями или с погонами, никто за его деньги копытом рыть не будет. Таковы реалии рашки. Имущество и собственность простых людей у нас ни во что не ставят абсолютно. У простых людей тачки угоняют по пол ляма стоимостью и в отделе говорят забудьте и живите дальше. Даже если в ней был джпс маяк)

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Искренне сочувствую....успокой деда... отдай свое бабло.. не стоят нервы пожилого человека такого.. скажи что типа все разрулил.. если дедуля понял что кинули успокой а если нет то пусть и не знает..... и так жизнь сейчас у стариков хуже некуда и тут еще такие стрессы..

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Искренне сочувствую....успокой деда... отдай свое бабло.. не стоят нервы пожилого человека такого.. скажи что типа все разрулил.. если дедуля понял что кинули успокой а если нет то пусть и не знает..... и так жизнь сейчас у стариков хуже некуда и тут еще такие стрессы..

Полностью согласен. Сумма не та, чтобы так суетиться. Больше потратишь на пробивы и поиски.
Но в теории, если аппарат не сменили - найти можно.

elprofessor

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ну почему немного не согласен. Если вычислить ФИО ( хотя скорее всего поддельное) то есть шанс что дело ведет школьник. Думаю трубку профи не стал бы брать. Поэтому шанс есть хоть и небольшой

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Лично я бы забил, если не жалко времени,денег и не нервов то пробуй найти/пробить, но шанс 1 из 1000.
З.Ы, Пенсионера могут кинуть только конченные животные.В другой ситуации я бы сказал правильно что кинули, но сейчас скажу вежливо, Тс завязывай с заявлениями, это не по людски.

Сверху Снизу