всем привет. есть доступ к файловой системе компьютера. Как вытянуть пароли из хрома на данном компьютере?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Привет, запусти вот это на компе жертвывсем привет. есть доступ к файловой системе компьютера. Как вытянуть пароли из хрома на данном компьютере?
А если спалит?ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР ПОСМОТРИ В НАСТРОЙКАХ
могу включать, машина поймалась на рмс, в вк отписал тебеПрограммы включать можешь? Отпишись в вк vk.com/hackernekit
так и сделалC:\Users\Пользователь\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default файл "Login Data" вроде бы там хранятся cookie хрома, потом скачиваешь прогу WebBrowserPassView в свой хром вставляешь тот файлик и запускаешь прогу
Работает?так и сделал
Будет работать, если пользователь после входа в аккаунты нажал сохранить пароль.Работает?
Это понятноБудет работать, если пользователь после входа в аккаунты нажал сохранить пароль.
Этот вариант безпалевный, но почти не эффективный, к тому же антивирус не будет ругаться :)Да, что вы в самом деле мозги друг другу ебёте? Взял стиллер запустил-получил все пароли==радости полные штаны, сидят велосипед изобретают =)
Я сделал свой стиллер с отправкой логов на почту. Просто публичных стиллеров рабочих очень малоДа, что вы в самом деле мозги друг другу ебёте? Взял стиллер запустил-получил все пароли==радости полные штаны, сидят велосипед изобретают =)
На хороший и АВ ругаться не будет)к тому же антивирус не будет ругаться
Прими мои поздравления.Я сделал свой стиллер с отправкой логов на почту
хороший стиллер денег стоит.Если есть хороший подскажи,только без вирусов ,майнеров,и еще всякой хрениДа, что вы в самом деле мозги друг другу ебёте? Взял стиллер запустил-получил все пароли==радости полные штаны, сидят велосипед изобретают =)
Я веду к тому что сейчас нужно пользоваться только приватным софтом.Прими мои поздравления.
Полностью согласенЯ веду к тому что сейчас нужно пользоваться только приватным софтом.
Ссылку сверху кидалЕсли есть хороший подскажи