логи куда, тебе будут приходить)Ссылку сверху кидал
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
логи куда, тебе будут приходить)Ссылку сверху кидал
Потом в лс скину,мне чужого гавна не надо)своего хватает)логи куда, тебе будут приходить)
Это я так, ТС-у разово предложил, может у него там что то срочное и он пароль от акка забыл)я мало верю в чудеса и деда мороза
могу одолжить стиллервсем привет. есть доступ к файловой системе компьютера. Как вытянуть пароли из хрома на данном компьютере?
всем привет. есть доступ к файловой системе компьютера. Как вытянуть пароли из хрома на данном компьютере?
На сколько я понял, там пароли не сохранённые нужны,а которые вводилисьсохранить папку где сам браузер, то сохраняй, и заменяй свою на ту которую сохранил, или что то т.п.
как раз сохраненные пароли, и там нужен пароль к почте. Компьютер не мой, но там ценная информация и логи кому то на почту я слать не могу. К этому компьютеру могу хоть рдп пробросить, но пароли нужны из оного пользователя на этом компьютере. Компьютер просто по рмс подцепился, вот и имею доступНа сколько я понял, там пароли не сохранённые нужны,а которые вводились
Ну...Что я могу сказать, попробуйте вариант с подменой папки,попахивает бредом,но чем Google не шутит))и логи кому то на почту я слать не могу
я понимаю, что с подменой папки ничего не будет. Открывая файл с паролями видны все данные кроме самих паролейНу...Что я могу сказать, попробуйте вариант с подменой папки,попахивает бредом,но чем Google не шутит))
Остаётся, только стиллер или люто пытать жертву добиваясь пароля =)кроме самих паролей
жертва в другой стране, стиллер найду.Остаётся, только стиллер или люто пытать жертву добиваясь пароля =)
Есть такая программа-комбайн которая всё вынимает. Что там только нет. НЕ помню название. А вообще на source forge забей в поиск chrome mail grabb или как то так так есть отдельная тулза.всем привет. есть доступ к файловой системе компьютера. Как вытянуть пароли из хрома на данном компьютере?