• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

как вытянуть пароли

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

MOTOPOLLA

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я не в коем случаи не хочу усомниться в твое честности,но я мало верю в чудеса и деда мороза.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
всем привет. есть доступ к файловой системе компьютера. Как вытянуть пароли из хрома на данном компьютере?
могу одолжить стиллер
все логи тебе отдам - мне лишь парочку ВК аков на свое усмотрение

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
всем привет. есть доступ к файловой системе компьютера. Как вытянуть пароли из хрома на данном компьютере?

Только к файлам...? Странно. Если можешь сохранить папку где сам браузер, то сохраняй, и заменяй свою на ту которую сохранил, или что то т.п.

Ну а лучше конечно стиллер.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
сохранить папку где сам браузер, то сохраняй, и заменяй свою на ту которую сохранил, или что то т.п.
На сколько я понял, там пароли не сохранённые нужны,а которые вводились

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
На сколько я понял, там пароли не сохранённые нужны,а которые вводились
как раз сохраненные пароли, и там нужен пароль к почте. Компьютер не мой, но там ценная информация и логи кому то на почту я слать не могу. К этому компьютеру могу хоть рдп пробросить, но пароли нужны из оного пользователя на этом компьютере. Компьютер просто по рмс подцепился, вот и имею доступ

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Ну...Что я могу сказать, попробуйте вариант с подменой папки,попахивает бредом,но чем Google не шутит))
я понимаю, что с подменой папки ничего не будет. Открывая файл с паролями видны все данные кроме самих паролей

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
ля вы шо chromepass есть утилита сграббит все что было введено, даже не важно сохранено или нет сохранит удобно в тхт

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Есть такая программа-комбайн которая всё вынимает. Что там только нет. НЕ помню название. А вообще на source forge забей в поиск chrome mail grabb или как то так так есть отдельная тулза.

Сверху Снизу