• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как вывести деньги мамонта?

DoaD

meaTeam | Скам

DoaD

meaTeam | Скам
Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Не будьте такими наивными. Он только вчера зарегался, а уже в двух темах выделился какой он успешный скамер, НО СХЕМУ СВОЮ НЕ РАСКРОЕТ. Тут или скоро арбитраж или продажник схемы на понтах. Ведь за каких-то пару часов после успешных тестов можно наскамить 30к и более. P.S. пока писал увидел уже его тему с набором в проект, но за 250р инвайта)) То, что это девушка я сомневаюсь.

Ну что бы ты знал, я девушка. И да, я не новичек) Деньги успешно вывела, конечно пришлось с мамонтом повозиться в итоге он мне еще на шмотки денег скинул)

SellerHappy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Ну что бы ты знал, я девушка. И да, я не новичек) Деньги успешно вывела, конечно пришлось с мамонтом повозиться в итоге он мне еще на шмотки денег скинул)
Если это правла, неплохо.)

• Мне нравится
Реакции: DoaD

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
  • Мне нравится
Реакции: DoaD

power/st