• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

как заработал на ЧМ

oleg_perf

Участник
Реакции
2
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
просьба не писать что тема стара, предоплата и тд уже перебита - просто делюсь способом как я поднял 400к на ЧМ за неделю
вообщем то всё просто, находил мамонтов кто искал билет на матч условно говоря Испания-Португалия, цену предлагал номинал или чуть выше, и так как мамонт вряд ли находился в моём городе, а матч через 1-2 дня у него не было варианта приехать лично в Усть-Жопинск, то приходила на помощь отправка через dpd курьера...тут начиналось самое интересное - не выходя из дома можно до сих пор создавать псевдо отправку благо сайт помогает - заполняешь данные отправки и автоматически через 5-10 минут сервис dpd подтверждает созданный воздух на их сайте и плюс ко всему пишет что посылка принята у отправителя - это ли не то что нужно?
далее пишешь мамонту что зайди на сайт и посмотри - билеты у меня приняли - проверяй трек номер(автоматически созданный на dpd) - он убеждается и отправляет тебе деньги

можно продолжать до сих пор. главное понять что и кому продавать по предоплате - у меня не хватает фантазии)) если кто подкинет идею буду благодарен
(более подробнее как пользоваться dpd могу объяснить в телеге, если кому нужно)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
(более подробнее как пользоваться dpd могу объяснить в телеге, если кому нужно)
1. Ты свою телегу не указал
2. Почему бы не написать здесь?

А на счёт того, что брать на предоплату, то сразу в голову приходит "конечно айфоны".

Occupay Fraud

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я бы смотрел в сторону узких тематик. Запчасти, какие-то необычные вещи. С телефонами сложнее, все хотят щупать, проверять, личной встречи одним словом.

ТС, да, выложи здесь по dpd, интересно ознакомиться было бы.

Фильдман

Участник
Реакции
8
0 руб.
Я бы смотрел в сторону узких тематик. Запчасти, какие-то необычные вещи. С телефонами сложнее, все хотят щупать, проверять, личной встречи одним словом.

ТС, да, выложи здесь по dpd, интересно ознакомиться было бы.
Поддерживаю начет dpd, интересно

oleg_perf

Участник
Реакции
2
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
для мамонта и так подойдёт что якобы заказ оформлен, пусть переходит и смотрит по номеру отправки, убедится и деньги уже в кармане
через некоторое время обычно появляется что принято у отправителя и тогда у мамонта вообще нет шансов слиться...

телега @thoma100
долго пошагово писать как это сделать так что подробности все там, спасибо

Сверху Снизу