• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Как заработать 300.000 рублей без вложений. Авторский мануал.

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Здравствуйте. Выкладываю свой собственный мануал по заработку. В мануале есть уже готовые поставщики и потенциальные клиенты.

Думал продавать эту схему, но не стану. Выложу бесплатно. Это мой реальный опыт. Мой рекорд 3.300.000 за полгода с партнером. Считайте 300.000 в месяц. Не занимаюсь, потому что реинвестировал деньги в другое дело. Более прибыльное как мне кажется. Если не получится, то вернусь.

Цвет - полностью белая

Заработок - от 10.000 до 1.000.000 рублей за сделку и выше. В месяц реально делать 2-3 сделки.

Тематика - B2B продажи. Можно использовать данный манул и по другим схожим товарам.

Вложения - можно начинать нуля, только затраты на связь. В идеале иметь свой автомобиль и юридическое лицо.

Временные затраты - минимум 3 часа в день. В идеале полная занятость.

Первая прибыль - если делать все правильно, то в течении одного месяца.

Конкуренция - конкуренция есть, но зарабатывать можно спокойно еще минимум несколько лет.
Если голова на месте есть, то можно другие товары продавать, чтобы заработок был вечный.

Уровень нужных знаний - можно начинать с нуля. В мануале все подробно расписал со всеми подробностями

Под хайд ставить не буду. Все равно 99 процентов ничего не делать не будет, ибо оффлайн)

https://yadi.sk/d/EKtBBaggKOdNqg

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И на этом спасибо за такой подгон) Другие бы продавали за Овер бабок)

Только что кратко прочел, написано ахуенно и предоставлено все для того что бы начать этот бизнес, респект!)

Последнее редактирование:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Скачал,зашел, и тут такое)У меня одного все в кашу стало или так и было?)2018-12-02_10-30-34.png2018-12-02_10-30-34.png

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Копипаст к сожалению. Видел неоднократно на этом форуме
Ложь, не мог ты видеть этот мануал, я его писал лично сам, я его выкладывал один раз в закрытую группу ВК со 100 человек. Проверь через антиплагиат, если не веришь

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Очень много подводных камней в данной теме. Например плесень или всяческие букашки от которых цена на зерно зависит. А главный минус что бы влиться в данную сферу нужно стартовый капитал не маленький. Тем более если нет своей техники. Можно так на бабки влететь последние трусы продашь.

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Очень много подводных камней в данной теме. Например плесень или всяческие букашки от которых цена на зерно зависит. А главный минус что бы влиться в данную сферу нужно стартовый капитал не маленький. Тем более если нет своей техники. Можно так на бабки влететь последние трусы продашь.
Там же в мануале написано, можно диспетчером быть

manfilm777

Участник
Реакции
1
0 руб.
Спасибо, в принципе схема не нова и очень интересная, прочитал с удовольствием но не более. Видно, что автор действительно занимался или пробывал заниматься данной темой.
Но не раскрыт тот аспект, что весь этот бизнес контролируется криминальными группировками и как правило этническими и не дай боже попробывать у них отнять часть пирога. Да да они как были так и остались, не думайте, что можно так влегкую купить в обход них зерно, картошку, арбузы и перепродать сельхозпродукцию фурами. Тот же колхозник и сдаст.
С уважением.

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Спасибо, в принципе схема не нова и очень интересная, прочитал с удовольствием но не более. Видно, что автор действительно занимался или пробывал заниматься данной темой.
Но не раскрыт тот аспект, что весь этот бизнес контролируется криминальными группировками и как правило этническими и не дай боже попробывать у них отнять часть пирога. Да да они как были так и остались, не думайте, что можно так влегкую купить в обход них зерно, картошку, арбузы и перепродать сельхозпродукцию фурами. Тот же колхозник и сдаст.
С уважением.
Занимался данной темой в Самаре, никаких проблем не было) Впервые слышу про каких то бандитов.

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.

manfilm777

Участник
Реакции
1
0 руб.
Занимался данной темой в Самаре, никаких проблем не было) Впервые слышу про каких то бандитов.
Хорошо, что так все получилось.
Я в 2016 по одному мануалу пробывал заниматься картошкой, также покупка в колхозе и перепродажа. У меня не получилось, встретили на трассе, все "объяснили и рассказали", кому как.

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Хорошо, что так все получилось.
Я в 2016 по одному мануалу пробывал заниматься картошкой, также покупка в колхозе и перепродажа. У меня не получилось, встретили на трассе, все "объяснили и рассказали", кому как.
Это в какой области ?

mustbe

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ложь, не мог ты видеть этот мануал, я его писал лично сам, я его выкладывал один раз в закрытую группу ВК со 100 человек. Проверь через антиплагиат, если не веришь
это не ложь. У меня уже этот мануал более месяца скаченный лежит. Во-вторых, этот рынок в подавляющем большинстве регионов поделен давно и есть 99% шансов влететь на братков.

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
это не ложь. У меня уже этот мануал более месяца скаченный лежит. Во-вторых, этот рынок в подавляющем большинстве регионов поделен давно и есть 99% шансов влететь на братков.
1) Ложь, ты мог увидеть данный кейс только в одной группе ВК куда я заливал. Если знаешь - пиши, если нет, то ты лжешь.
2) Какие братки блять ? Вы в каком году остались ? Найти клиента и связать с поставщиков - причем тут братки вообще ?

Сверху Снизу