• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Как заработать 300.000 рублей без вложений. Авторский мануал.

mustbe

Участник
Реакции
1
0 руб.
1) Ложь, ты мог увидеть данный кейс только в одной группе ВК куда я заливал. Если знаешь - пиши, если нет, то ты лжешь.
2) Какие братки блять ? Вы в каком году остались ? Найти клиента и связать с поставщиков - причем тут братки вообще ?
1) скачал этот мануал на подобном форуме, кажется шадоумаркет.вип (конченный форум, в наглую наебывают на покупках, продавцы с гарантом в сговоре).
2) если ты думаешь, что сегодня братки выглядят как в 90-х, то ошибаешься.

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
почему ты мне не отвечаешь в лс?
такое ощущение, это не твоя тема, раз ты на пару вопросов ответить не можешь

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Зерном занимался примерно 2 года. Было это с 2009 по 2011. На тот момент было выгодно, если была оборотка для закупки и перепродажи. За посредничество получатся копейки, а трудозатратно на рубль. Бандитов в этом бизнесе не заметил, они все уже стали серьёзными людьми и крупным бизнесом. Давят исключительно законными методами, цены на закупку у них выше, на продажу - ниже. Ньансов в этом бизнесе очень много, одних только классов пшеницы 5 шт., параметров анализа зерна масса, варианты поставок и прочее.

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
почему ты мне не отвечаешь в лс?
такое ощущение, это не твоя тема, раз ты на пару вопросов ответить не можешь
Да ты прав, тема именно не моя, поэтому не отвечаю, а не потому что я захожу на форум раз в 2 дня и не всегда захожу в сообщения
[automerge]1543998017[/automerge]
Зерном занимался примерно 2 года. Было это с 2009 по 2011. На тот момент было выгодно, если была оборотка для закупки и перепродажи. За посредничество получатся копейки, а трудозатратно на рубль. Бандитов в этом бизнесе не заметил, они все уже стали серьёзными людьми и крупным бизнесом. Давят исключительно законными методами, цены на закупку у них выше, на продажу - ниже. Ньансов в этом бизнесе очень много, одних только классов пшеницы 5 шт., параметров анализа зерна масса, варианты поставок и прочее.
А кто сказал, что будет легко ? Реально ли заработать - реально ? Легко ли - не очень)

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Да ты прав, тема именно не моя, поэтому не отвечаю, а не потому что я захожу на форум раз в 2 дня и не всегда захожу в сообщения
[automerge]1543998017[/automerge]

А кто сказал, что будет легко ? Реально ли заработать - реально ? Легко ли - не очень)

Тема о том как заработать 300к БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. В данном случае вложения понадобятся и не такие уж и маленькие. Даже если просто кататься по колхозникам и с ними договариваться.

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
А не эта статья (не реклама) вдохновила тебя на написание подобного мануала?
Если честно, то да)) Она очень старая. Как раз с гречки начал работать, но гречка не так зашла. После гречки перешел на зерно и оно выстрелило) Могу сказать, что статья бредовая. По 2-5 рублей на гречке анриал накручивать.
[automerge]1544034343[/automerge]
Тема о том как заработать 300к БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. В данном случае вложения понадобятся и не такие уж и маленькие. Даже если просто кататься по колхозникам и с ними договариваться.
Можно как диспетчер просто работать. Интернет и сотовая связь

werty56

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Интересно, зачем он сюда зашел, и выложил эту информацию? Если бы я зарабатывал столько, то явно не вел с Вами беседу ибо нах, когда забот и денег полно.

Сверху Снизу