С ней все нормально-)) культовый мультсериал-)Эй.. А что с Футурамой то не так?))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
С ней все нормально-)) культовый мультсериал-)Эй.. А что с Футурамой то не так?))
То ли я дурак, то ли лыжи не едут, где он себя вообще называл как-либо?ТС лихорадочно гуглит... типа он же 6 лет отмотал и на календарь рано еще глядеть..статья не "бакланная" наверное и тут такие вопросы задает.... вообщем все сведется типа а че? просто поинтерисоваться..че почем и тд.... сейчас попиздит сходит к телке а вечером Футураму глядеть ..не хочу обидеть ни участников ни администрацию сего ресурса но порой диву даюсь какие тут экземпляры обитают или пробегают мимо... очень впечатлило аля-интервью с кем то....назвался он заметьте ни босяком ни жуликом а ВОРОМ-)))))))я так и сполз с кресла.....так никто же не предьявит..за язык не притянет-)) интернет все стерпит
Ну ,тоже что то за Вора не нашел )) .То ли я дурак, то ли лыжи не едут, где он себя вообще называл как-либо?
какие тут экземпляры обитают или пробегают мимо... очень впечатлило аля-интервью с кем то.... ключевое слово ИНТЕРВЬЮ.....и С КЕМ ТО.....не запоминаю тех кто не заинтерисовал...про ТС упоминаний тут нет.. поройте и найдете .. придумали тут от безделья забаву местную типа интервьюировать "местные дстопримечательсности"Ну ,тоже что то за Вора не нашел )) .
Не совсем что то понял Тебя тогдакакие тут экземпляры обитают или пробегают мимо... очень впечатлило аля-интервью с кем то.... ключевое слово ИНТЕРВЬЮ.....и С КЕМ ТО.....не запоминаю тех кто не заинтерисовал...про ТС упоминаний тут нет
да он такой же сиделец как и тот кто "вором" назвался....с какой целью только неизвестно..я приговор ему не зачитывал но вот хоть убей уверен что "запретку" он только в кино видел.. он что сюда пишет от "кума" с оперчасти чтоли?это не пионер лагерь где у каждого мобила....а уважаемый человек которому статус позволяет ее там иметь не будет такой хуйне и уж тем более здесь заниматься.... не исключаю что "старшие товарищи" пнули иди бабло на общаг тягайНе совсем что то понял Тебя тогда
Да ТС видимо действительно отбывает ,и пытается заработать* находясь в местахда он такой же сиделец как и тот кто "вором" назвался....с какой целью только неизвестно..я приговор ему не зачитывал но вот хоть убей уверен что "запретку" он только в кино видел
ну в таком случае там более подкованный в этом вопросе контингент находится... и срока дают такие то в большинстве своем по 102 или 117-))и в том и в том случае ему не до такой хуйни тамДа ТС видимо действительно отбывает ,и пытается заработать* находясь в местах
Сам тоже сижу) поговорим Alchimistry телега или туттоже не факт. может новичок и при первом наебе ему попался терпила который штурмует ментовку каждый день а уровень безопасности был на уровне VPN-TOR
ТС, на зоне можно заработать очень неплохо. Поверь. Если интересно то пиши в лс потолкуем