VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Просто обидно когда наши люди ведут себя как стадо, и в данном случае 99% людей не хватило ума, желанияи и времени, чтобы почитать посты на которых уебали ди3, проще вести себя как ебаное стадо, да?))Так это я со3дал арбитр на этого дурачка, кто обоснует хоть один его ди3 - не сосет мой хуй, остальным лучше молчать, пока рот пустой... Ибо эта псина сутулая и тут себе коврик нашла я так понял...
мне не с кем их выяснять, этот органи3м уже пока3ал свое лицо на соседнем борде и посмотрим, что он ответит тут, и ветку со3давал не я, просто тут ответил.Мб вы в личке повыясняете отношения?
1.13 во флудилке тоже вроде бы действует...
P.S. Не по наслышке знаю...
Я не тебя имею ввиду.мне не с кем их выяснять, этот органи3м уже пока3ал свое лицо на соседнем борде и посмотрим, что он ответит тут, и ветку со3давал не я, просто тут ответил.
А я думал меня, т.к. именно мой ник на скринах, и Lobadzip нахуярил ди3ов именно мне при поддержке своих щенков. При этом ни одно существо перед ди3ом не читало даже первое слово любого и3 моих сообщений, как вобще можна говорить о какой-то объективности и адекватности аудитории на ебаном DARKWEBS.ХУЙ? Не говорю, что я святой, но если вы чекните причину высталения ди3ов, и все сообщения где их поставили, то вы поймете, что "выставлятельди3ов" не дружет с головой...Я не тебя имею ввиду.
Дам тебе совет от себя, будь Тише воды, ниже травы, и все проблемы будут обходить тебя стороной.А я думал меня, т.к. именно мой ник на скринах, и Lobadzip нахуярил ди3ов именно мне при поддержке своих щенков. При этом ни одно существо перед ди3ом не читало даже первое слово любого и3 моих сообщений, как вобще можна говорить о какой-то объективности и адекватности аудитории на ебаном DARKWEBS.ХУЙ? Не говорю, что я святой, но если вы чекните причину высталения ди3ов, и все сообщения где их поставили, то вы поймете, что "выставлятельди3ов" не дружет с головой...
Понимаешь, есть один барьер, который ра3деляет человека между клавиатурой и пи3дюлями - монитор, я готов убрать этот барьер 24/7, т.к. я всегда отвечаю 3а свои слова, и часто е3жу в ра3ные города, по поводу "не добьешься" ты прав на 100%, т.к. большинство реали3уют свой предел в своем брау3ере, дальше этого и не 3аходит. А в данном случаем мы видим поступок типичной ТП, которая сделала что-то и сама не может объяснить 3ачем она это сделала...Дам тебе совет от себя, будь Тише воды, ниже травы, и все проблемы будут обходить тебя стороной.
Этими арбитражами ты ничего не добьешься, ты же видишь что всем похуй, а вот повод задуматься после таких случаев наоборот появляется...
А теперь подумай, ну набьешь ты ему ебло, и что с этого?:)Понимаешь, есть один барьер, который ра3деляет человека между клавиатурой и пи3дюлями - монитор, я готов убрать этот барьер 24/7, т.к. я всегда отвечаю 3а свои слова, и часто е3жу в ра3ные города, по поводу "не добьешься" ты прав на 100%, т.к. большинство реали3уют свой предел в своем брау3ере, дальше этого и не 3аходит. А в данном случаем мы видим поступок типичной ТП, которая сделала что-то и сама не может объяснить 3ачем она это сделала...
я понимаю о чем ты говоришь, просто хочется, чтобы и остальные поняли, что так себя вести не правильно, а все смотрят просто на количество репы и сра3у думают, что этот органи3м автоматически прав, т.к. у него репы больше. Хотя в действительности это не так, а саму инфу им проверять тупо лень, проще глянуть на кол-во репы. Таким же обра3ом СМИ собирают свое стадо, коим и является 75% населения...А теперь подумай, ну набьешь ты ему ебло, и что с этого?:)
Он умнее станет, или ты получишь удовлетворишься?Нет, и еще раз нет.
Каждый остается при своем мнении, и реагировать на срачи таким образом неправильно.
Как говорил один умный человек(я знаю, ты это читаешь).
-
Anonim, [04.04.18 11:15]
Ну дак унижать уметь надо
Надо в хитрую
Сделать это так хитровыебанно, чтобы человек не понял, что ты его унижаешь
-
В этом и есть сила, в саморазвитии, жалко что не все это понимают.
Репа=репкая понимаю о чем ты говоришь, просто хочется, чтобы и остальные поняли, что так себя вести не правильно, а все смотрят просто на количество репы и сра3у думают, что этот органи3м автоматически прав, т.к. у него репы больше. Хотя в действительности это не так.
ахахахахаха))))) тут нель3я ставить ди3ы, так ты решил хоть лайк мне уебать?))) ты случаем не пикапер?))) или это такой фетиш?)))