• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Какие ноотропы посоветуете юзать?

Amnizia

Участник
Реакции
42
0 руб.
Когда то пил Фезам (тот же самый пирацетам + цинниаризин), память и сосредоточенность улучшалась. Но лично меня он в сон рубил неимоверно, спрашивал у других людей им было нормально.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Слушай, я употреблял пирацетам на протяжении 2 месяцев, что могу сказать, память действительно становиться лучше, советую его! Также пробовал фенотропил, честно говоря, ничего .Просто ничего. Считаю, что это бесполезная трата денег.
после прекращения приема пирацетама,эффект уходит?

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Если тебе именно для каких-то конкретных целей надо в плане учебы, например, юзай фенибут, витамины гр. Б, можно подключать кофеин, Л-тианин (можно просто заваривать и немного поварить много зеленого чая). Рабочая доза у глицина 1гр, если ты пил маленькие таблетки по 1-3шт, неудивительно, что эффекта не было. Фенотропил, на мой взгляд, слишком дорогой для своих свойств.
В аптеке так же можешь бронхолитин нахватить, использовать с кофеином бодрит хорошо, а с л-тианином будешь еще и уравновешен.
Есть бакласан, но он в крайних случаях, когда там важное мероприятие: сложный эзамен, собеседование и пр. На постоянку его нельзя.
Дозняки расписывать не буду, все в гугле есть.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ноосепт, всё остальное фигня.

IvanDV92

Местный
Реакции
68
0 руб.
Ну ладно) А если без юмора, что посоветуешь?
Смотря какой целью является принятие ноотропов.
Фенотропил, к слову, недавно перестали производить на территории РФ.
Ели немного подсобрать мозги в кучку - то Фенибут (он же ноофен латвийского пр-ва), он также немного успокаивает.
Отечественная разработка «для космонавтов», как ни странно, довольно эффективная.

Seo3812

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пироцетам 800й и бад сердце севера 2 месяца через 2 месяца. Охрененный эффект.

Сверху Снизу