• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Какова вероятность присесть за АВИТО СКАМ

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Судя по мануалам анонимности от некоторых тс - большая, прям вот жди звонка если хорошенько соскамишь) Но это не про всех. Если своя голова есть как себя обезопасить, то и проблем нет.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest

Kamikaze72

Участник
Реакции
27
0 руб.
Это же заминированая бомба медленного действия , так как работаете по СНГ
И не один супермегаприватный ВПН не спасёт вас (только если вы его не сами поднимали конечно)

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Кратко распишу реальный мануал одного из наборщиков:
1. для ios
Ставите нордвпн, покупаете для него ключ. Готово
2. для андроид
Делаете рут, качаете какую-то прогу для смены ip. покупаете прокси. Ставите. Готово.
3. для пк
качаете нокс и повторяете пункт 2. готово.

Ну и какова вероятность, если следовать данному мануалу еще и из ру?

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну а вообще, насколько доказуемо это всё? Ну выкупили твой адрес, даже несмотря на VPN и прочую херь. Не ебёт, не я, вай фай у меня без пароля, сосед может! Естественно при условии получения уже отмытого бабла, и отсутствия на компе (или вообще самого компа) какой либо инфы подтверждающей твою причастность. Заднюю не давать, и самому главное не пропиздеться. Что копы могут предъявить в этом случае?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Ставишь виртуалку, в ней ProxyFier через ТОР+ ШаредПрокси.

БелыйКитаец

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Ну а вообще, насколько доказуемо это всё? Ну выкупили твой адрес, даже несмотря на VPN и прочую херь. Не ебёт, не я, вай фай у меня без пароля, сосед может! Естественно при условии получения уже отмытого бабла, и отсутствия на компе (или вообще самого компа) какой либо инфы подтверждающей твою причастность. Заднюю не давать, и самому главное не пропиздеться. Что копы могут предъявить в этом случае?
если с бабками не докажут и не найдут инфу на компе по сути им нечего тебе предьявить
самая главная улика это будет твой комп

БелыйКитаец

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Ставишь виртуалку, в ней ProxyFier через ТОР+ ШаредПрокси.
в скам авито конфе сидят большенство школоты у которых ума не хватит все настроить по уму
там умудряются люди даже без впн сидеть и хвастатся

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Кратко распишу реальный мануал одного из наборщиков:
1. для ios
Ставите нордвпн, покупаете для него ключ. Готово
2. для андроид
Делаете рут, качаете какую-то прогу для смены ip. покупаете прокси. Ставите. Готово.
3. для пк
качаете нокс и повторяете пункт 2. готово.

Ну и какова вероятность, если следовать данному мануалу еще и из ру?
100% вероятность.
Про прокси улыбнуло.К твоему сведению прокси не шифрует трафик от слова совсем.
Что касаемо впн,я уже писал неоднократно,если нужно будет,то любой впн вас сольет,так как это коммерческая организация.
Не сольет сам провайдер впн,сольет хостер серваков где он стоит.
Писать про ios и ведра,зачем?Если ты не в курсе то мобильный провайдер при первом конекте вашего тела с сетью записывает имей девайся.
Далее я думаю цепочка ясна,да он не увидит где вы лазили из за впн,но он увидит что вы к нему подключены.
Так что не нужно быть таким уверенным что вас не найдут.
Лучший способ как и писал человек выше,это свой впн,поднятый в стране с которой ваша страна не имеет договора о сотрудничестве и выдаче всех необходимых данных.И доступ к которому есть только у вас.
Ну и конечно играет роль сумма на которую вы соскамили,количество заявлений,региональный разброс этих заявлений.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Никогда к тебе не придут только зная твой ip.
Любой ордер на обыск выдает суд.
Суд выдает его на основании доказательной базы,которую предоставляет следствие.
Если к тебе постучали,значит они пришли с полным пакетом доказательств.
Как их получают я думаю рассказывать не нужно.
Там от слежки до перехвата твоих пакетов,звонков и т.д и т.п.

Сверху Снизу