БелыйКитаец
Новичок
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
если с бабками не докажут и не найдут инфу на компе по сути им нечего тебе предьявитьНу а вообще, насколько доказуемо это всё? Ну выкупили твой адрес, даже несмотря на VPN и прочую херь. Не ебёт, не я, вай фай у меня без пароля, сосед может! Естественно при условии получения уже отмытого бабла, и отсутствия на компе (или вообще самого компа) какой либо инфы подтверждающей твою причастность. Заднюю не давать, и самому главное не пропиздеться. Что копы могут предъявить в этом случае?
в скам авито конфе сидят большенство школоты у которых ума не хватит все настроить по умуСтавишь виртуалку, в ней ProxyFier через ТОР+ ШаредПрокси.
100% вероятность.Кратко распишу реальный мануал одного из наборщиков:
1. для ios
Ставите нордвпн, покупаете для него ключ. Готово
2. для андроид
Делаете рут, качаете какую-то прогу для смены ip. покупаете прокси. Ставите. Готово.
3. для пк
качаете нокс и повторяете пункт 2. готово.
Ну и какова вероятность, если следовать данному мануалу еще и из ру?
Никогда к тебе не придут только зная твой ip.Ну а вообще, насколько доказуемо это всё? Ну выкупили твой адрес, даже несмотря на VPN и прочую херь. Не ебёт, не я, вай фай у меня без пароля, сосед может! Естественно при условии получения уже отмытого бабла, и отсутствия на компе (или вообще самого компа) какой либо инфы подтверждающей твою причастность. Заднюю не давать, и самому главное не пропиздеться. Что копы могут предъявить в этом случае?