• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Какова вероятность присесть за АВИТО СКАМ

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Никогда к тебе не придут только зная твой ip.
Любой ордер на обыск выдает суд.
Суд выдает его на основании доказательной базы,которую предоставляет следствие.
Если к тебе постучали,значит они пришли с полным пакетом доказательств.
Как их получают я думаю рассказывать не нужно.
Там от слежки до перехвата твоих пакетов,звонков и т.д и т.п.
Соответственно, за скам на 5-10к рублей, если ты использовал нормальный ВПН и хоть немного замаскировался, никто не станет делать так дохуя телодвижений и можно особо не ссать, ибо я сомневаюсь, что на авито скаме был спизжен миллион.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
100% вероятность.
Про прокси улыбнуло.К твоему сведению прокси не шифрует трафик от слова совсем.
Что касаемо впн,я уже писал неоднократно,если нужно будет,то любой впн вас сольет,так как это коммерческая организация.
Не сольет сам провайдер впн,сольет хостер серваков где он стоит.
Писать про ios и ведра,зачем?Если ты не в курсе то мобильный провайдер при первом конекте вашего тела с сетью записывает имей девайся.
Далее я думаю цепочка ясна,да он не увидит где вы лазили из за впн,но он увидит что вы к нему подключены.
Так что не нужно быть таким уверенным что вас не найдут.
Лучший способ как и писал человек выше,это свой впн,поднятый в стране с которой ваша страна не имеет договора о сотрудничестве и выдаче всех необходимых данных.И доступ к которому есть только у вас.
Ну и конечно играет роль сумма на которую вы соскамили,количество заявлений,региональный разброс этих заявлений.
А смысл им ебаться с провейдерами и пробивами.... Не проще ли по переводу денежных средств пробить? Тк этому должного внимания мало кто уделяет, с киви в бтк это еще в лучшем случае!
И вообще как по мне срать в той стране где ты ешь как минимум глупо.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Соответственно, за скам на 5-10к рублей, если ты использовал нормальный ВПН и хоть немного замаскировался, никто не станет делать так дохуя телодвижений и можно особо не ссать, ибо я сомневаюсь, что на авито скаме был спизжен миллион.
Не всегда конечным фактором может быть сумма.
Например у того кого соскамили может оказаться папа,мама,брат,сват и т.д и т.п каким нибудь сотрудником силовых структур.
И тут уже поиск того кто соскамил будет делом принципа,это тоже нужно учитывать.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
А смысл им ебаться с провейдерами и пробивами.... Не проще ли по переводу денежных средств пробить? Тк этому должного внимания мало кто уделяет, с киви в бтк это еще в лучшем случае!
И вообще как по мне срать в той стране где ты ешь как минимум глупо.
Я описал конкретно про анонимность на уровне сети.То куда они там принимают и как отмывают совершенно другая история.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Категорически согласен. Но на расследование преступления с участием "иностранных лиц" (тот же ВПН) надо столько решений, разрешений и ордеров, которые смогут добыть только сильные мира сего (так мне обрисовал ситуацию знакомый, который работал много лет в области юриспруденции). Да и сомневаюсь, что дочка министра/губернатора станет покупать сапоги на авито)))

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram

Например у того кого соскамили может оказаться папа,мама,брат,сват и т.д и т.п каким нибудь сотрудником силовых структур.
И тут уже поиск того кто соскамил будет делом принципа,это тоже нужно учитывать.

Тут есть подводные камни ¿¡ Следственный камине не работает по первым частям -
1)сумма до 5к это статья 159ч.1 ук РФ. Но в том случае если работаешь без группы лиц ,один.¿ А их -(СЛЕД.КОМ.)интерес доказать вам что вы работали на преступноЕ сообщество! А значит сумма в 4к или 249к (250к считается крупным ущербом)неважно! ВЫВОД СУММА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ В ЮРЕДИЧЕСКОМ И ДЕФАКТО ,ПОТОМУ ЧТО СВЕТИТ ,,ГРУППА ЛИЦ''. А это часть 2...+возможна добавочный статья 210ук РФ .

Насчет как быстро войдут с вами в контакт и поработают? Вот что главное ! Вы думаете им охота искать ваши следы , они ждут ваших ошибок и терпение их конек.
Я как то сделал тему через иплогер и дал простую сылку на яндекс поисковик.... и что Вы думаете из 10-типа челов все с аипишниками без предохранения работали (7) ,а у трех стояли просто впн . Вот и делайте выводы где они вас ждут ,за дверью...

PS самая лучшая безопасность ,это та что бдит и готовится к воине. Короче хочешь мира готовя к воине. ( Латынь оставим!@ ) вопросы по юридической линий можете задавать в л/с, а про зоны раскажу- если нужно и здесь будучи бывалым .

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Тут есть подводные камни ¿¡ Следственный камине не работает по первым частям -
1)сумма до 5к это статья 159ч.1 ук РФ. Но в том случае если работаешь без группы лиц ,один.¿ А их -(СЛЕД.КОМ.)интерес доказать вам что вы работали на преступноЕ сообщество! А значит сумма в 4к или 249к (250к считается крупным ущербом)неважно! ВЫВОД СУММА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ В ЮРЕДИЧЕСКОМ И ДЕФАКТО ,ПОТОМУ ЧТО СВЕТИТ ,,ГРУППА ЛИЦ''. А это часть 2...+возможна добавочный статья 210ук РФ .

Насчет как быстро войдут с вами в контакт и поработают? Вот что главное ! Вы думаете им охота искать ваши следы , они ждут ваших ошибок и терпение их конек.
Я как то сделал тему через иплогер и дал простую сылку на яндекс поисковик.... и что Вы думаете из 10-типа челов все с аипишниками без предохранения работали (7) ,а у трех стояли просто впн . Вот и делайте выводы где они вас ждут ,за дверью...

PS самая лучшая безопасность ,это та что бдит и готовится к воине. Короче хочешь мира готовя к воине. ( Латынь оставим!@ ) вопросы по юридической линий можете задавать в л/с, а про зоны раскажу- если нужно и здесь будучи бывалым .

Что простите?СКР и 159 статья?А почему не ФСБ или ОСБ?Почему так мелко взял?
Для справки чтобы в следующий раз не написал еще где-то,СКР занимается
  • убийства,
  • изнасилования,
  • умышленные причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть потерпевшего,
  • похищения людей,
  • преступления, совершённые лицами с особым правовым статусом, к которым отнесены сотрудники правоохранительных органов, судьи, адвокаты, депутаты различных уровней, должностные лица,
  • налоговые преступления.
И не более.Все что связано с мошенничество,если это оффлайн то обычное МВД,если это онлайн то отдел "К".
В редких случаях если дело достигает регионального маштаба,его передают в ФСБ.
Не пишите пожалуйста того,о чем не знаете.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
100% вероятность.
Про прокси улыбнуло.К твоему сведению прокси не шифрует трафик от слова совсем.
Что касаемо впн,я уже писал неоднократно,если нужно будет,то любой впн вас сольет,так как это коммерческая организация.
Не сольет сам провайдер впн,сольет хостер серваков где он стоит.
Писать про ios и ведра,зачем?Если ты не в курсе то мобильный провайдер при первом конекте вашего тела с сетью записывает имей девайся.
Далее я думаю цепочка ясна,да он не увидит где вы лазили из за впн,но он увидит что вы к нему подключены.
Так что не нужно быть таким уверенным что вас не найдут.
Лучший способ как и писал человек выше,это свой впн,поднятый в стране с которой ваша страна не имеет договора о сотрудничестве и выдаче всех необходимых данных.И доступ к которому есть только у вас.
Ну и конечно играет роль сумма на которую вы соскамили,количество заявлений,региональный разброс этих заявлений.
Ветер, я написал, что это мануал по анонимности одного из наборщиков в его команде. Расписал как есть практически дословно. Я не долбаеб на полном серьезе такую херню писать. Просто показал на сколько им пох на своих работников. В теме правильно отписались - в основном летят школьники которые и вовсе не шифруются. К пушечному мясу и отношение соответствующее.

Сверху Снизу