• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Кандидаты В Модераторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emc2

Участник
Реакции
34
0 руб.
Rej01se - горит инициативой! хотя сообщений не так много, все читать не хочу но надеюсь что это компенсируется качеством. Судя по тяге к справедливости и соблюдению правил, может его Шерифом назначить))))
Fometra явно словоохотливый человек со своим мнением на разные темы. возможно они будут дополнять и уравновешивать друг-друга?

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Желаемая должность: Модератор форума (VLMI)
  3. Краткий рассказ о себе В интернете свою активность начал достаточно давно. Работал на многих теневых ресурсах. Занимался разработкой разных тем, работал в разных теневых ресурсах. Хочу войти в команду сайта потому-что есть желание внести свою долю в развитие этого сайта. Здесь зарегистрирован достаточно давно. Еще хотел бы сразу сказать, что мне 17 лет. Идеи есть всегда ;)

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тоже чтоль написать заявку — Авось прокатит и меня примут в дружный коллектив.

Я — Иван.

Желал бы работать в команде форума VLMI модератором-энтузиастом и промоутером.

Как-то так. Я не могу работать с кодом, но могу находить таковых. Владею слабоватыми знаниями в социальной инженерии, 7-8/10, имею множество подработок на просторах сети, но это не мешает мне быть свободным часов 5-6 в день, которые я провожу на этом форуме.

Одна проблема — В скором времени на долго съеду в глухую деревню, поэтому временно буду отсутствовать в сети, пока не проведу интернет.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Все, кто хотят на место энтузиаста, сразу готовьте свои идеи для влми при "собеседовании") С лучшими идеями и возможностью помощи в реализации-будут приняты в команду:idea:

accsys.BL

Участник
Реакции
4
0 руб.
чувак подал свою кандитатуру в модераторы, к нему присмотрелись, задумались и забанили, жёсткий у вас отбор ребята, прям спарта)

Нет, он набивал сообщения, видно же, на каждом посте от него минимум по 3 сообщения.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Все, кто хотят на место энтузиаста, сразу готовьте свои идеи для влми при "собеседовании") С лучшими идеями и возможностью помощи в реализации-будут приняты в команду:idea:
идей зашибись сколько , аж голова разрывается, готов попробовать
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
На модератора больше не берем. Прием закрыт. Возможно куратор скоро будет нужен. Об этом сообщим. Всем спасибо за заявки:heart:

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
На модератора больше не берем. Прием закрыт. Возможно куратор скоро будет нужен. Об этом сообщим. Всем спасибо за заявки:heart:
Проебланил чучуть с модерами)) А куратор по какой теме?))

Последнее редактирование:

abihoh2017899

Местный
Реакции
38
0 руб.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Куратора:
2. С материалами по работе куратора ознакомился, Правила форума и Рекомендации для Кураторов прочёл, обязуюсь выполнять.

3. В теме нужно наводить порядок! Знаю, что в настоящий момент у меня нулевая активность в данной теме, но это все поправимо и можно увидеть мою активность в темах где я являюсь куратором на данный момент.

dddmouze

Местный
Реакции
52
0 руб.
Плечём к плечу!
Почти вечный онлайн 24\7
Есть огромное желание участвовать в жизни проекта

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
@Vanessa @Vultur @Night
Закройте пожалуйста тему, и ребятам выше баллов накатите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу