• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Карма] Что вы думаете по этому поводу?

Что можете посоветовать? (голосуем после прочтения, DD)

• Чувак, забей хер и продолжай, это все стечение обстоятельств

Голосов: 15 51,7%
  • Чувак, не твое это значит - наебывать

Голосов: 9 31,0%
  • Ответ в коментарий

Голосов: 5 17,2%

• Всего проголосовало
    29

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Расплата всегда приходит. На себе проверенно. Я на творил делов раньше, по сей день вывожу.
Ты можешь сейчас не страдануть, а можешь позже через лет 5..грубо говоря... Или кто-то из твоих близких страданет за твои поступки (а именно здоровьем или другими ценностями)
В общем ребят, всегда все взвешивайте перед тем как, что то мутить. Ведь у каждого за спиной есть блокнотик куда записывается любой ваш грешочек, включая ВИРТУАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!!

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Все просто, есть срок годности, этот срок есть у всех и всего. Выше парень писал что на чёрные деньги взял автомобиль, спустя небольшое время ушатал тачку, ушатал он её не по той причине что бабки были не чистые а по той причины что машина шла уже с завода на то что бы быть уебашина, та же и с людьми для каждого отведет свой срок и он живет ровно столько сколько ему отвели свыше. А что касается той ситуации которую обрисовал ты это всего лишь удачное стечение обстоятельств (Я про светофор)
А откуда такие данные, что существует так называемый "срок"? Просто интересно, я не пытаюсь что-то доказать, пока что)

Сверху Снизу