• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Карта на дропа, приватбанк, именная

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Всем привет! Нужен сабж, физическая карта укр. банка, желательно привата, оформленная на живого ручного дропа+привязанная симка. Цель - покупка товара в Европе по реф на местный адрес. Дропу ничего не грозит. Забирать товар буду сам, но не под своё имя. К вам обращаюсь скорее за советом, чем за предложением: найти дропа я то смогу, а что посоветуете во избежание кидалова с его стороны? Все же мне нужно залить на карту серьёзную суму (около к евро) своих чистых денег, купить товара, заказать реф и забрать свои деньги с карты дропа. Т.е, у него есть аж две попытки чтобы спиздить мои деньги. Как бы это провернуть чтобы не погореть?

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
тут либо купить карту у проверенных селлеров, либо найти чудика который сделает карту за вознаграждение но под твоим присмотром + симка с трубой твоя + сканы\фото его доков у тебя остаются, но тело должно быть не шибко шарящие ибо бабло увести сможет, где такого найти тут вопрос посложней.
точнее с этим вопросом может помочь ман. дропология, видел на одном схожем борде!)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
тут либо купить карту у проверенных селлеров, либо найти чудика который сделает карту за вознаграждение но под твоим присмотром + симка с трубой твоя + сканы\фото его доков у тебя остаются, но тело должно быть не шибко шарящие ибо бабло увести сможет, где такого найти тут вопрос посложней.
точнее с этим вопросом может помочь ман. дропология, видел на одном схожем борде!)
Спасибо! В принципе можнно и знакомых пригрузить - не им же в Европе товар принимать, для них риска 0. Только не хочется посвящать своё окружение в свои не совсем законные дела.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Спасибо! В принципе можнно и знакомых пригрузить - не им же в Европе товар принимать, для них риска 0. Только не хочется посвящать своё окружение в свои не совсем законные дела.
та это мелочь если рефами занимаешься, вроде для таких дел можно и виртуальные карты разных ЭПС юзать!

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
та это мелочь если рефами занимаешься, вроде для таких дел можно и виртуальные карты разных ЭПС юзать!
Мне не носки с алика тащить же. Чем качетвеннее мат тем больше вероятность успешного рефа. Плюс под левое имя. Т.е, я заказал товар на имя Vasilij Pupkin, ко мне пришёл курьер, просить подтвердить что я и есть этот Вася. Именную карту покажу и все, там это прокатывает. Доков то под Васю я делать не буду.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
найти дропа я то смогу
что посоветуете во избежание кидалова с его стороны?
Ну так и объясни телу, что если что, то ты его ОПЯТЬ найдешь ;-) Кроме того - номер симки ему сообщать вообще не надо, пусть его один раз в банке с бумажки продиктует и все (купи симку со слабо запоминаемым номером), ему выдай Ноклу кнопочную за 300 гривен прямо перед заходом в банк и забери их сразу вместе с картой. Пароль от Е-мэйла ему не давать (привязку делать к ТОБОЙ созданному мылу). Ну и не обижать его ;-) Это самое главное, хотя бы раз в месяц поощрять бАмАжками свободно конвертируемыми. Если же дело запахнет керосином, то просто попросить его "официально проебать" карту через обращение в банк. Поверь, эта публика держать язык за зубами не умеет (сужу по Борщаговскому и Троещинскому контингенту), их кореша в очередь станут чтобы получать бабло на халяву (особенно, если ты никого не кинешь и ЗАРАНЕЕ предупредишь, когда сливаться). Ну и учти - срок жизни такой карты не более 2..3 месяцев.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Ну так и объясни телу, что если что, то ты его ОПЯТЬ найдешь ;-) Кроме того - номер симки ему сообщать вообще не надо, пусть его один раз в банке с бумажки продиктует и все (купи симку со слабо запоминаемым номером), ему выдай Ноклу кнопочную за 300 гривен прямо перед заходом в банк и забери их сразу вместе с картой. Пароль от Е-мэйла ему не давать (привязку делать к ТОБОЙ созданному мылу). Ну и не обижать его ;-) Это самое главное, хотя бы раз в месяц поощрять бАмАжками свободно конвертируемыми. Если же дело запахнет керосином, то просто попросить его "официально проебать" карту через обращение в банк. Поверь, эта публика держать язык за зубами не умеет (сужу по Борщаговскому и Троещинскому контингенту), их кореша в очередь станут чтобы получать бабло на халяву (особенно, если ты никого не кинешь и ЗАРАНЕЕ предупредишь, когда сливаться). Ну и учти - срок жизни такой карты не более 2..3 месяцев.

Скрытое содержимое
Спасибо! Карта нужна на один оборот по сути, месяца с головой хватит.Но было б неплохо иметь возможность получать карты находясь в Европе, поэтому надёжный селлер таки предпочтительнее. А на счёт симки и почты - что мешает ему перепривязать, зайдя с доками в банк? Только то, что он не знает, есть ли там деньги?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Сам спросил, сам ответил=)
Если риска ноль делай на себя, обратись к человеку в котором ты уверен на 100%, что он не кинет/не сдаст/не будет трещать языком всем подряд,
А левые дропы разводные или не разводные это всегда риск, тут уже нужно хотя бы немного разбираться в людях ну и быть готовым к возможному кидалову.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Сам спросил, сам ответил=)
Если риска ноль делай на себя, обратись к человеку в котором ты уверен на 100%, что он не кинет/не сдаст/не будет трещать языком всем подряд,
А левые дропы разводные или не разводные это всегда риск, тут уже нужно хотя бы немного разбираться в людях ну и быть готовым к возможному кидалову.
Ну понимаешь, риски оценить сложно. Если в УА сидеть будет то 0 риска, без базару. А как поедут на отдых куда-нибудь в Испанию то там их уже за жопу могут и взять.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ну понимаешь, риски оценить сложно. Если в УА сидеть будет то 0 риска, без базару. А как поедут на отдых куда-нибудь в Испанию то там их уже за жопу могут и взять.
Ну блядь значит делай на дропов и не расстраивайся если кинет, тут или или

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Ну блядь значит делай на дропов и не расстраивайся если кинет, тут или или
Так я и спрашиваю как по уму на дропов делать. Есть ли способ технически залочить карту для банкомата/кассы оставив инет платёж? А ещё лучше - если кто то посоветует годного селлера/дроповода с такими картами.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
С приватом и подобными способа нет, даже самый надежный селлер это риск как ты не крути, я хз где ты найдешь того кто тебе даст 100 процентную гарантию, никто не захочет терять свое бабло да и любой может соскамиться) Как все провернуть с минимальными рисками тебе хорошо расписали в теме, ну а если уперся тебе селер/дроповод ищи на тематических бордах.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
не будет трещать языком всем подряд,
Таких дропов физически не существует! По крайней мере - мне такие не попадались... Они все потом приводят своих друзей/кумовей/родственников и т.д. С надеждой на лёгкую наживу
[automerge]1538428330[/automerge]
способ технически залочить карту для банкомата/кассы оставив инет платёж?
Нет такого способа.... Это сравни кнопке "БАБЛО".

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Таких дропов физически не существует! По крайней мере - мне такие не попадались... Они все потом приводят своих друзей/кумовей/родственников и т.д. С надеждой на лёгкую наживу
Речь была о каких то знакомых/друзьях.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Речь была о каких то знакомых/друзьях.
Использовать карту оформленную на друга? Извини, но я на такое не пойду, это мягко говоря моветон. Если это шапочный знакомый - норм, но подставлять друзей ИМХО не стОит.

nike777

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет! Нужен сабж, физическая карта укр. банка, желательно привата, оформленная на живого ручного дропа+привязанная симка. Цель - покупка товара в Европе по реф на местный адрес. Дропу ничего не грозит. Забирать товар буду сам, но не под своё имя. К вам обращаюсь скорее за советом, чем за предложением: найти дропа я то смогу, а что посоветуете во избежание кидалова с его стороны? Все же мне нужно залить на карту серьёзную суму (около к евро) своих чистых денег, купить товара, заказать реф и забрать свои деньги с карты дропа. Т.е, у него есть аж две попытки чтобы спиздить мои деньги. Как бы это провернуть чтобы не погореть?
Привет напиши в телегу есть люди с картами приват банка @nikevin7

Сверху Снизу