Вы меня утомили=))Во первых хочу сказать, за 1к вы нахуй не кому не нужны ребята, если так трястись из за чепухи то криминалом вообще заниматься не стоит ваш удел это завод.
Продолжаем...
По большому счету дропу ничего не грозит в случае приема, мусора прекрасно понимают что это дроп и он ничего не знает(ну или они будут так думать если ваш друг не осел который обосытся и сдаст всех с потрохами)тогда просто помурыжат и отпустят, допустим дело дойдет до суда, это МАКСИМУМ условка.Конечно бывают исключения и каждый случай индивидуален но из за мелочи волноваться не стоит.
Вы вообще чуете разницу между "использовать своего человека без его ведома " и "согласился добровольно осознавая последствия"?Объясняю для тупых, если человек полностью осознает все риски(то есть понимает что могут быть проблемы с мусорами, может быть реал срок) и он готов на такое пойти это не подстава.Если и так не понятно загуглите определения выражений "подставлять", "разводной дроп".
P.S.Лично я считаю что лучше взять синяка дядю петю и рискнуть баблом чем свободой своей или своих близких.