• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Карта на дропа, приватбанк, именная

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Использовать карту оформленную на друга? Извини, но я на такое не пойду, это мягко говоря моветон. Если это шапочный знакомый - норм, но подставлять друзей ИМХО не стОит.
Ты меня не понял...Никто не говорит что нужно использовать друга как разводного дропа/подставлять.
"Риска 0", " в принципе можно и знакомых пригрузить " слова ТСа, если друг осознает чем рискует и готов к последствиям то почему нет?

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Ты меня не понял...Никто не говорит что нужно использовать друга как разводного дропа/подставлять.
"Риска 0", " в принципе можно и знакомых пригрузить " слова ТСа, если друг осознает чем рискует и готов к последствиям то почему нет?
Я не готов использовать своего человека без его ведома. Если и брать знакомых - то обьяснять суть схемы и брать в долю что:
а) не так выгодно
б) потом обо мне будет ненужное мнение
Ну а риска - да, для владельца карты нет, но дело все же преступное.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Не хотел бы я быть твоим "другом"... Это сродни разводным дропам. Возможно, ты и сможешь объяснить им все нюансы, но подставлять своих не стОит. Это мое личное мнение.
[automerge]1538508080[/automerge]
Я не готов использовать своего человека без его ведома
+7,62

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Вы меня утомили=))Во первых хочу сказать, за 1к вы нахуй не кому не нужны ребята, если так трястись из за чепухи то криминалом вообще заниматься не стоит ваш удел это завод.
Продолжаем...
По большому счету дропу ничего не грозит в случае приема, мусора прекрасно понимают что это дроп и он ничего не знает(ну или они будут так думать если ваш друг не осел который обосытся и сдаст всех с потрохами)тогда просто помурыжат и отпустят, допустим дело дойдет до суда, это МАКСИМУМ условка.Конечно бывают исключения и каждый случай индивидуален но из за мелочи волноваться не стоит.
Вы вообще чуете разницу между "использовать своего человека без его ведома " и "согласился добровольно осознавая последствия"?Объясняю для тупых, если человек полностью осознает все риски(то есть понимает что могут быть проблемы с мусорами, может быть реал срок) и он готов на такое пойти это не подстава.Если и так не понятно загуглите определения выражений "подставлять", "разводной дроп".
P.S.Лично я считаю что лучше взять синяка дядю петю и рискнуть баблом чем свободой своей или своих близких.

Сверху Снизу