• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Карта VISA

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Тогда от этой штуки смысла почти и нет толком, можно тоже самое и самой картой делать, не самому только. Ну, мне так кажется во всяком случае.
не все карты это поддерживают,чиповые при вставлении требуют пин.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
так с NFC то чтобы работать нужен рассчетный счет и настройка от банка, иначе куда эти 900 лететь будут?
Было бы всё так просто, каждый школьник бы бегал с такой штуковиной.
Помню на Канале у Кости Павлова обзор такой штуки был...

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
нет, до 1000 стандартно пэйпасс без пин-кода
Я себе настроил на сайте сбербанка, что бы при любой сумме запрашивал пин, либо можно сделать что бы при любой сумме не просил код)) Если человек этого не делал то да, там будет 1к

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
не путай, по метро бегают чтобы считать саму карту, а чтобы её обналичить нужен рассчетный счет, а точнее - терминал для оплаты.
Ну так они бегают с этими хернями с бесконтактной оплатой, прижимают к сумкам и снимают до 1000

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну так они бегают с этими хернями с бесконтактной оплатой, прижимают к сумкам и снимают до 1000
не не, они просто сканируют дамп пэйпасса, не путай. Погугли, как это работает. Для приема оплаты с терминала нужен рассчетный счет на юрлицо в любом банке, иначе деньги, бля, на тапочек чтоли улетают?

• Мне нравится
Реакции: Mixa

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Я себе настроил на сайте сбербанка, что бы при любой сумме запрашивал пин, либо можно сделать что бы при любой сумме не просил код)) Если человек этого не делал то да, там будет 1к
Мне почему кажется, что этого никто не делает, либо делают 1 из 100 человек)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
не не, они просто сканируют дамп пэйпасса, не путай. Погугли, как это работает. Для приема оплаты с терминала нужен рассчетный счет на юрлицо в любом банке, иначе деньги, бля, на тапочек чтоли улетают?
Ну так зарегать на дропа и всё ок. Почитал в инете, не буду спорить уже, в этом не силён, но мнения довольно-таки противоречивы

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Ну так зарегать на дропа и всё ок. Почитал в инете, не буду спорить уже, в этом не силён, но мнения довольно-таки противоречивы
Какие мнения противоречивы? Да, на дропа зарегать ИП или ООО, заключить договор с банком и можно принимать таким макаром деньги. Или купить готовую фирму со счетом. Затраты на это всё от 30 до 80 тысяч рублей и занимает около двух недель. А купить "штучку, которая крадёт деньги" - увы, нельзя.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А купить "штучку, которая крадёт деньги"
Так есть же POS-терминал

Некоторые говорят, что фиг добьёт до карты такая фигня, другие говорят, что всё ок, третьи, что мужики с такими терминалами в метро - фейк новости. Поэтому я и не хочу спорить, мнения противоречивы, а сам таким не занимался, только слышал и всё

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Так есть же POS-терминал

Некоторые говорят, что фиг добьёт до карты такая фигня, другие говорят, что всё ок, третьи, что мужики с такими терминалами в метро - фейк новости. Поэтому я и не хочу спорить, мнения противоречивы, а сам таким не занимался, только слышал и всё
ну так а пос терминал то разве на тапочек бабки засылает? Пос терминал шлёт деньги на рассчетный счет фирмы, пойми ты уже наконец то. Не на яндекс деньги и даже не в биткоины. А только на Р/С фирмы в банке.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
ну так а пос терминал то разве на тапочек бабки засылает? Пос терминал шлёт деньги на рассчетный счет фирмы, пойми ты уже наконец то. Не на яндекс деньги и даже не в биткоины. А только на Р/С фирмы в банке.
Я это понимаю, поэтому и говорил, что зарегать фирму на дропа ещё в самом начале. Ты так пишешь как будто это невозможно

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Ни кто в метро не бегает, это все сказки про белого бычка. Потому что это будет выглядеть примерно так
iJXXcyTX.jpg

Это фото с польши которому уже пару лет как минимум, но наши псевдо российские сми раструбили что это в Москве в метро в 2016 году было,потом в 2017 новость, и в феврале уже кто-то писал. Смех.

Фирму с р/с можно купить от 40к, на себя такие вещи нельзя оформлять, на дропа если только вас не сдаст.

jone13

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день , владею картой по всей видимости с большим балансом , что посоветуете ? Как вбить и тд. ? Готов работать 60% на 40% если сделаете сами.
нужно для этого VPN а так же не прощелкать момент, вбить ну наверное в игры, стим например

Сверху Снизу