не все карты это поддерживают,чиповые при вставлении требуют пин.Тогда от этой штуки смысла почти и нет толком, можно тоже самое и самой картой делать, не самому только. Ну, мне так кажется во всяком случае.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не все карты это поддерживают,чиповые при вставлении требуют пин.Тогда от этой штуки смысла почти и нет толком, можно тоже самое и самой картой делать, не самому только. Ну, мне так кажется во всяком случае.
Бля, точно, не подумал об этом)не все карты это поддерживают,чиповые при вставлении требуют пин.
Помню на Канале у Кости Павлова обзор такой штуки был...так с NFC то чтобы работать нужен рассчетный счет и настройка от банка, иначе куда эти 900 лететь будут?
Было бы всё так просто, каждый школьник бы бегал с такой штуковиной.
Я себе настроил на сайте сбербанка, что бы при любой сумме запрашивал пин, либо можно сделать что бы при любой сумме не просил код)) Если человек этого не делал то да, там будет 1кнет, до 1000 стандартно пэйпасс без пин-кода
Ну так они бегают с этими хернями с бесконтактной оплатой, прижимают к сумкам и снимают до 1000не путай, по метро бегают чтобы считать саму карту, а чтобы её обналичить нужен рассчетный счет, а точнее - терминал для оплаты.
не не, они просто сканируют дамп пэйпасса, не путай. Погугли, как это работает. Для приема оплаты с терминала нужен рассчетный счет на юрлицо в любом банке, иначе деньги, бля, на тапочек чтоли улетают?Ну так они бегают с этими хернями с бесконтактной оплатой, прижимают к сумкам и снимают до 1000
Мне почему кажется, что этого никто не делает, либо делают 1 из 100 человек)Я себе настроил на сайте сбербанка, что бы при любой сумме запрашивал пин, либо можно сделать что бы при любой сумме не просил код)) Если человек этого не делал то да, там будет 1к
Мне кажется из 10.000 только @Delim нашелся кто так сделал)Мне почему кажется, что этого никто не делает, либо делают 1 из 100 человек)
Ну так зарегать на дропа и всё ок. Почитал в инете, не буду спорить уже, в этом не силён, но мнения довольно-таки противоречивыне не, они просто сканируют дамп пэйпасса, не путай. Погугли, как это работает. Для приема оплаты с терминала нужен рассчетный счет на юрлицо в любом банке, иначе деньги, бля, на тапочек чтоли улетают?
Какие мнения противоречивы? Да, на дропа зарегать ИП или ООО, заключить договор с банком и можно принимать таким макаром деньги. Или купить готовую фирму со счетом. Затраты на это всё от 30 до 80 тысяч рублей и занимает около двух недель. А купить "штучку, которая крадёт деньги" - увы, нельзя.Ну так зарегать на дропа и всё ок. Почитал в инете, не буду спорить уже, в этом не силён, но мнения довольно-таки противоречивы
Так есть же POS-терминалА купить "штучку, которая крадёт деньги"
ну так а пос терминал то разве на тапочек бабки засылает? Пос терминал шлёт деньги на рассчетный счет фирмы, пойми ты уже наконец то. Не на яндекс деньги и даже не в биткоины. А только на Р/С фирмы в банке.Так есть же POS-терминал
Некоторые говорят, что фиг добьёт до карты такая фигня, другие говорят, что всё ок, третьи, что мужики с такими терминалами в метро - фейк новости. Поэтому я и не хочу спорить, мнения противоречивы, а сам таким не занимался, только слышал и всё
Я это понимаю, поэтому и говорил, что зарегать фирму на дропа ещё в самом начале. Ты так пишешь как будто это невозможнону так а пос терминал то разве на тапочек бабки засылает? Пос терминал шлёт деньги на рассчетный счет фирмы, пойми ты уже наконец то. Не на яндекс деньги и даже не в биткоины. А только на Р/С фирмы в банке.
нужно для этого VPN а так же не прощелкать момент, вбить ну наверное в игры, стим напримерДобрый день , владею картой по всей видимости с большим балансом , что посоветуете ? Как вбить и тд. ? Готов работать 60% на 40% если сделаете сами.