• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Казахстан

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Привет Всем! Ребята не подскажите, где найти Казахстанские дарк форумы? или Каналы telegram по такой тематике? Буду очень благодарен!
Здорова земляк!
Твой шанс на успех 3%
К сожалению таких сообществ нету, на практике нигде не встречал.
Есть только малое количество людей, кто таким интересуется и занимается и они сидят на таких подобных форумах.

CatBehemot

Участник
Реакции
13
0 руб.
Здорова земляк!
Твой шанс на успех 3%
К сожалению таких сообществ нету, на практике нигде не встречал.
Есть только малое количество людей, кто таким интересуется и занимается и они сидят на таких подобных форумах.
Не хотел расстраивать парня...но ты это сделал за меня))

Schokk13

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
А чем тебе этот не нравится?
Не в том дело что не нравиться Отличный форум, мне очень нравиться все доступно что захочешь. Для себя хотел посмотреть что на казахских форумах показывают.

Сверху Снизу