doesntmatter
Участник
Бл, это всего лишь ИД, зачем сразу про чипы орать как бабки с лавочки
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Все хотят, но все и дальше тут же дома пишут какая рашка плохая, но никто ни разу даже загранку не делал.Я уеду в жить в Лондон , мне Москва в кошмарах будет сниться :-p
Сам свалить хочу пздц )
Согласен )Все хотят, но все и дальше тут же дома пишут какая рашка плохая, но никто ни разу даже загранку не делал.
У меня есть пример! Типочек с работы.. Захотел уехать из России - сделал это за полгода. Бабосиков подкопил, документы все сделал (он не один сорвался). А остальные только мечтают и кичатся этой мечтой!
Можно в Африку полететь, а оттуда на матрасах через Средиземное море со всякими другими ливийцами и марокканцами до Италии/Испании. Дальше двигаешься на север, типа в Нидерланды, Германию, Францию или Англию,и получаешь соц помощи первое время! Потом рожаешь 5 детей от марокканки и получаешь хату с нормальными выплатами!Согласен )
Ну возможно кому то , да получиться свалить )
Ты ещё в Ромсии?Можно в Африку полететь, а оттуда на матрасах через Средиземное море со всякими другими ливийцами и марокканцами до Италии/Испании. Дальше двигаешься на север, типа в Нидерланды, Германию, Францию или Англию,и получаешь соц помощи первое время! Потом рожаешь 5 детей от марокканки и получаешь хату с нормальными выплатами!
нетТы ещё в Ромсии?
Чет прям толсто. "Иди лучше на кошках тренируйся!"да что вам не нравится ))) Все же для вас ) попросите что бы ИД с Вк присвоили и норм будет )
Я за тебя кулачки дерЖу!