• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Каждому присвоят номер.

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
По сути да, ничего удивительного, тот же паспорт, тот же СНИЛС ИНН.. просто в 1 лице..
Главное чтобы сука носить ничего не заставляли, а то придумают какие-нибудь ебаные браслеты, в которых GPS трекер и прочая хрень будет, вот тогда наше веселье здесь закончится.. А пока браслеты на руки не одевают, чипы не вживляют, можно жить спокойно..

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Ооо началось... ВЖИВЛЯЮТ ЧИПЫ ААА СРОЧНО ВАЛИМ ИЗ РАШИ. Ага, сейчас как раз осень, обострения подвезли, все дела. Успокойтесь, никто вам ̶а̶н̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ ̶з̶о̶н̶д̶ы̶ чипы вживлять не будет.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
А деградировать или развиваться можно как в РФ, так и в США.

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я уеду в жить в Лондон , мне Москва в кошмарах будет сниться :-p
Сам свалить хочу пздц )

nacvay

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
Czech-Republic-Israel_Horo-1-635x357.jpg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ни разу не удивился, что тему создал сукец!
А номера паспорта, ИНН или полиса ОМС не НОМЕР?
Снова из пустого в порожнее!
Малыш окончи для начала свой колледж, а не ПТУ для гопников, как ты его обозвал, а потом думай о высоком.
Хотя, тебе думать и не стоит. Распространяй и улыбайся!

В который раз спрашиваю, а то форумом не ошибся для таких тем? Пиздец!

• Мне нравится
Реакции: yarr

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я уеду в жить в Лондон , мне Москва в кошмарах будет сниться :-p
Сам свалить хочу пздц )
Все хотят, но все и дальше тут же дома пишут какая рашка плохая, но никто ни разу даже загранку не делал.

У меня есть пример! Типочек с работы.. Захотел уехать из России - сделал это за полгода. Бабосиков подкопил, документы все сделал (он не один сорвался). А остальные только мечтают и кичатся этой мечтой!

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Все хотят, но все и дальше тут же дома пишут какая рашка плохая, но никто ни разу даже загранку не делал.

У меня есть пример! Типочек с работы.. Захотел уехать из России - сделал это за полгода. Бабосиков подкопил, документы все сделал (он не один сорвался). А остальные только мечтают и кичатся этой мечтой!
Согласен )
Ну возможно кому то , да получиться свалить )

doesntmatter

Участник
Реакции
34
0 руб.
Согласен )
Ну возможно кому то , да получиться свалить )
Можно в Африку полететь, а оттуда на матрасах через Средиземное море со всякими другими ливийцами и марокканцами до Италии/Испании. Дальше двигаешься на север, типа в Нидерланды, Германию, Францию или Англию,и получаешь соц помощи первое время! Потом рожаешь 5 детей от марокканки и получаешь хату с нормальными выплатами!

GUSTAVO DIAZ

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
да что вам не нравится ))) Все же для вас ) попросите что бы ИД с Вк присвоили и норм будет )
А те кто хочет свалить с этого дурдома,с Укр и Ру те давно уже свалили.Остальные сидушки за ноутами вдавливают.да и,никуда и не свалят ))
p/s Уже 2 года как не думаю о этом всем,а просто читаю подобные темы и ржу(нет)
Жалко ,очень жалко,родных и близких,которым приходиться в этом жить , и ничем тут не поможешь,кроме как выслать Маме денюжку,да приехать навеститьпо первой же возможности.
Может быть,кому то готов помочь,начать новую жизнь в другой стране.

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Можно в Африку полететь, а оттуда на матрасах через Средиземное море со всякими другими ливийцами и марокканцами до Италии/Испании. Дальше двигаешься на север, типа в Нидерланды, Германию, Францию или Англию,и получаешь соц помощи первое время! Потом рожаешь 5 детей от марокканки и получаешь хату с нормальными выплатами!
Ты ещё в Ромсии?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу