• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Kent27 - Кидала

Francis Morgan

Участник
Реакции
40
0 руб.
Kent27 активно предлагал свои услуги по обналу средств.
Явно не профессионал, и судя по его сообщениям на других форумах, заняться он этим начал только 2-3 недели назад. До этого предлагал совсем другие услуги. В качестве карты Сбербанка использовал свою личную карту.

Мне нужно было залить деньги на Сбербанк, а потом он должен был отдать мою часть на кошелёк BTC.

Деньги он получил. Сказал, что с карты снял их сразу, и скоро закинет их на свой киви, откуда переведёт их мне.
Далее у него начались "Якобы" проблемы, то Деньги на киви поступают долго, то он в разъездах каких-то, и т.п. Так прошло 2 дня, потом он перешёл в игнор, одновременно продолжая предлагать на форуме свои услуги. После того как я отписался в его теме. Он вышел на связь, с новыми глупыми отговорками.

После разговора с администрацией форума, дал обещание за 2 дня отдать деньги. Потом последовали 48 часов молчания.

Я опять же, написал ему сам, что он просто так со всего этого не съедет.
Он дал ещё одно обещание, вернуть всё на следующий день. И такую реплику написал:
"я не занимаюсь кидаловом и к тому же тех с кем работаю
убедишься в моих словах"

И пропал, в этот раз на совсем.

Кто же он такой этот Kent27
Его настоящее имя: Илья Михайлович Кочкин
Псевдонимы: Илья Фролов, Илья Ким, Ильмар Кочкин
Ники: Kent27 ; Kent8 ; Kentik27 ; ilmar7774 ; Zikfrid
Дата рождения: 08.06.1989г.
Проживание: Родился в Кривом Роге, Переехал в Днепропетровск (Днепр), Сейчас предположительно находится в Сочи
Телефоны: +380962161760 ; +79660876824
Реквизиты которые он давал: 5336 6900 9317 7055 Илья Михайлович К. (Кочкин)
Аккаунты VK:
vk.com/id229036449
vk.com/id286782174 - Пользуется в настоящее время
vk.com/id190891019

Аккаунт на FB:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013457408577
Почты:
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Фотографии:
fdd428a6b70b508736dee25c9e46.jpg 14264839_113139842477929_8226530985063426414_n.jpg D0T93N8DFds.jpg e0b2fc1b05fd4f087f72e6b7c97d.jpg

Собственно сама переписка:
Снимок.PNG Снимок2.PNG Снимок3.PNG Снимок4.PNG Снимок5.PNG Снимок6.PNG Снимок7.PNG Снимок8.PNG Снимок9.PNG

Ivy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Я конечно ни в коем случае не защищаю, но может у него траблы в лайфе?
p.s. Неплохо ты так собрал инфы про него, мне в глубине души стало страшно немног)

Francis Morgan

Участник
Реакции
40
0 руб.
Ну Ты красава !!! Такое досье на него собрал !)))
Там ещё много всего есть. Но выкладывать не буду, чтобы он все концы в воду не убрал.

Так что, если понадобится кого то найти, обращайся. Помогу по мере возможностей

Francis Morgan

Участник
Реакции
40
0 руб.
p.s. Неплохо ты так собрал инфы про него, мне в глубине души стало страшно немног)
Проблемы у всех сеть. Но они решаются хотя-бы диалогом, а не исчезновением. Да и заработать он за эти дни мог на много больше, чем та сумма которую с которой он скрылся. У меня набралось много лояльных клиентов.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Тема наебаловская его в закрепе висела, админы обещали разобраться, бан дали ему?

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
У всех траблы в лайфе вообще-то, на каждого есть такое досье, ты же в интернете.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Давай, Кент, кидай дальше, много заработал? Ты попутал кое-чего, за такое по голове легко получить можно.

alan smith

Участник
Реакции
4
0 руб.
Кстати о кидалах. Хочу приобрести карту мегафона. Возникает вопрос, как селлер может кинуть меня после поступления средств на карту?

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
А я то думал , какой парень добрый. Все меня подталкивал с ним сработаться. Ещё раз убеждаюсь - кто много пиздит, тому не доверять. Больше всего напрягает фраза - да ты ж парень умный - сработаемся, не сцы. Не за чем мне кидать. Противно. Но, опять же, ждём окончания истории. Лучше дождаться суда.Screenshot_2017-04-06-23-22-12-793_org.telegram.plus.png
Ненавижу торопыг. Детский сад

Последнее редактирование:

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Кидать - не работать, тут особо ума не надо.
Дайте его телегу, я с ним пообщаюсь.

• Мне нравится
Реакции: Alex
Сверху Снизу