• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Kent27 - Кидала

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Блин порой сидишь тут думаешь,что такие же как ты единомышленники ,готовые в чём то помочь друг другу,наставлять.
Ну а тут опять такое,пизде* заебал*...
Всё равно если бы нормально работал,наоборот отбоя не было бы от клиентов,а он так поступает.
Спасибо ТС что скинул сюда,а то я уже думал попробовать воспользоваться его услугами...
И надеюсь он уже в бане и его айпи ,главное чтобы повторно не зарегался под другим человечком и айпишнику.

Последнее редактирование:

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Блин порой сидишь тут думаешь,что такие же как ты единомышленники ,готовые в чём то помочь друг другу,наставлять.
Ну а тут опять такое,пизде* заебал*...
Всё равно если бы нормально работал,наоборот отбоя не было бы от клиентов,а он так поступает.
Спасибо ТС что скинул сюда,а то я уже думал попробовать воспользоваться его услугами...
И надеюсь он уже в бане и его айпи ,главное чтобы повторно не зарегался под другим человечком и айпишнику.
Я введу депозиты и есть на крайний случай гарант сервис.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
однако сударь, Вы не правы! Еще поучиться нужно правильно кидать, имею ввиду "терпил"
Дико извините меня, но в этом случае - ума не очень много надо было, раз так всё "спалил".

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Я введу депозиты и есть на крайний случай гарант сервис.
Сори,сейчас не по теме,ну что за сбой сейчас был?
Все наперекосяк стало на время,ошибка 502 было написано ,я обновил и вроде всё нормально.
впервые такое
даже не успел прочитать что там было написано кроме "502"

salampopolam

Участник
Реакции
25
0 руб.
Дико извините меня, но в этом случае - ума не очень много надо было, раз так всё "спалил".
больше скажу, я уже начал его подозревать когда это чудо начало сливать " годные мануалы" ради реп.

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
Казался норм пацаном) збс общались, давал мне карту даже но увы бля, потерялся обнальщик) может конечно проблемы какие то, вернется и все разрулит.....

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
Ну ебана.........просто нечего добавить. Вот так и теряется доверие к людям. НУ СУКА СКАЗАНО ЖЕ НЕ РАЗ-НЕ СРИ,ТАМ ГДЕ ЕШЬ!!! (((((пздц, товарищи.

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Отписал телу в ВК, не побоялся, скажу чтобы в телегу заполз, посмотрим что это даст, мб отпишется)
Писал даже со своей основы, на пофиг
Парень видно по малолетке сидел, партаки в стиле "фартук пасти оливье", ну или он просто ebJI@h.
Искренне жаль тех, кто повёлся. НУ и парня того жалко, что мозгов у него с гулькин....

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Там ещё много всего есть. Но выкладывать не буду, чтобы он все концы в воду не убрал.

Так что, если понадобится кого то найти, обращайся. Помогу по мере возможностей
Дай свою телегу. Как раз нужно найти одного человека)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Мда,Кент, а еще ко мне подкатывал в чате. Я разочарована. Комплименты все становятся пустыми словами, при таких поступках

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
Мда,Кент, а еще ко мне подкатывал в чате. Я разочарована. Комплименты все становятся пустыми словами, при таких поступках
Печально, что человека впустили в сообщество, где огромное количество АДЕКВАТНЫХ людей, которые всегда подскажут,если есть вопросы. Но человек? ввиду своей мелочности все просрал(((

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Печально, что человека впустили в сообщество, где огромное количество АДЕКВАТНЫХ людей, которые всегда подскажут,если есть вопросы. Но человек? ввиду своей мелочности все просрал(((
Не наебешь - не проживешь.

Хорошо, что сразу маску открыл , по мелочевке. А теперь представь, если крупное дело?

Лапшевесов я не люблю. И когда мне что-то предлагают , я прошу - Дайте мне бизнес-процесс вашей задумки(схемы). Подробнее. С Декомпозицией вплоть до 3 уровня. Отсеивается - не профессионал, а значит - хочет быстрых денег и также быстро прогореть , утянув за собой (или подставив) коллектив этого дела, не исключено даже кинуть...

Не может сделать - значит нет понимания всего процесса дела. Если человек не знает таких вещей - учись, саморазвивайся, чтобы быть со мной на одной волне и предложить взаимовыгодное сотрудничество.

Не стоит забывать про интуицию - благо мне она часто подсказывает. А бывает что интуиция молчит и в такой момент работает только голова. Лучше перепздеть 2 дня и снова пообщаться, чем делать поспешные выводы и решения.

Н

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ребята, ну так получилось,каждый мог попасться на доверии ,а если Мы доверяем то Мы ещё не настолько испорчены,у Него на лице написано что лупят его во дворе за его язык и долги. Его здесь уже нет среди Нас ,уже хорошо.Так что простите и отпустите )

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
Ребята, ну так получилось,каждый мог попасться на доверии ,а если Мы доверяем то Мы ещё не настолько испорчены,у Него на лице написано что лупят его во дворе за его язык и долги. Его здесь уже нет среди Нас ,уже хорошо.Так что простите и отпустите )
Золотые слова,Арчи. Полностью согласен. Хрен с ним. Если он так сделал-это его потолок...

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
логичное завершение.А что можно ожидать от человека который в чате сутками находиться.профи никогда разговаривать на пустые темы не будет.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Тс ты не одинок ))меня тоже кинул Кент на 8к ,был дропом у меня , вначале по преде потом на доверии не долго поработал и кинул.

Md5x8

Участник
Реакции
1
0 руб.
Блин, вот сейчас спецом искал его в поиске и напоролся на эту тему. ТС, искренне сочувствую.

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Kent27 активно предлагал свои услуги по обналу средств.
Явно не профессионал, и судя по его сообщениям на других форумах, заняться он этим начал только 2-3 недели назад. До этого предлагал совсем другие услуги. В качестве карты Сбербанка использовал свою личную карту.

Мне нужно было залить деньги на Сбербанк, а потом он должен был отдать мою часть на кошелёк BTC.

Деньги он получил. Сказал, что с карты снял их сразу, и скоро закинет их на свой киви, откуда переведёт их мне.
Далее у него начались "Якобы" проблемы, то Деньги на киви поступают долго, то он в разъездах каких-то, и т.п. Так прошло 2 дня, потом он перешёл в игнор, одновременно продолжая предлагать на форуме свои услуги. После того как я отписался в его теме. Он вышел на связь, с новыми глупыми отговорками.

После разговора с администрацией форума, дал обещание за 2 дня отдать деньги. Потом последовали 48 часов молчания.

Я опять же, написал ему сам, что он просто так со всего этого не съедет.
Он дал ещё одно обещание, вернуть всё на следующий день. И такую реплику написал:
"я не занимаюсь кидаловом и к тому же тех с кем работаю
убедишься в моих словах"

И пропал, в этот раз на совсем.

Кто же он такой этот Kent27
Его настоящее имя: Илья Михайлович Кочкин
Псевдонимы: Илья Фролов, Илья Ким, Ильмар Кочкин
Ники: Kent27 ; Kent8 ; Kentik27 ; ilmar7774 ; Zikfrid
Дата рождения: 08.06.1989г.
Проживание: Родился в Кривом Роге, Переехал в Днепропетровск (Днепр), Сейчас предположительно находится в Сочи
Телефоны: +380962161760 ; +79660876824
Реквизиты которые он давал: 5336 6900 9317 7055 Илья Михайлович К. (Кочкин)
Аккаунты VK:
vk.com/id229036449
vk.com/id286782174 - Пользуется в настоящее время
vk.com/id190891019

Аккаунт на FB:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013457408577
Почты:
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Фотографии:
Посмотреть вложение 1295 Посмотреть вложение 1296 Посмотреть вложение 1297 Посмотреть вложение 1298

Собственно сама переписка:
Посмотреть вложение 1299 Посмотреть вложение 1300 Посмотреть вложение 1301 Посмотреть вложение 1302 Посмотреть вложение 1303 Посмотреть вложение 1304 Посмотреть вложение 1305 Посмотреть вложение 1306 Посмотреть вложение 1307
правильно сделали уважаемый, пускай страна знает своих героев в лицо, это ебло под названием кент не только херовую репутацию себе заработал, но и срок и уг ответственность на свою задницу, теперь будет думать как принимать грязь на свой картон, так что удачи и впредь не работайте без гаранта и без предоплат, так же хочу вам сказать рабочий контингент всегда имеет хорошую репутацию не только на одном форуме, но и на других, так же хочу отметить те кто работает в подобной тематике и оказывает услуги имеют как право страховой депозит у себя на счете на борде в месте выполнения услуги, в случае казусных ситуаций его деньги спокойно переходят на счет пострадавшего, и все остаются довольными, а после разбирательства арбитража выноситься решение, казнить или помиловать,-)! Всем удачи, и лоха богаче! P/S

Francis Morgan

Участник
Реакции
40
0 руб.
правильно сделали уважаемый, пускай страна знает своих героев в лицо, это ебло под названием кент не только херовую репутацию себе заработал, но и срок и уг ответственность на свою задницу, теперь будет думать как принимать грязь на свой картон, так что удачи и впредь не работайте без гаранта и без предоплат, так же хочу вам сказать рабочий контингент всегда имеет хорошую репутацию не только на одном форуме, но и на других, так же хочу отметить те кто работает в подобной тематике и оказывает услуги имеют как право страховой депозит у себя на счете на борде в месте выполнения услуги, в случае казусных ситуаций его деньги спокойно переходят на счет пострадавшего, и все остаются довольными, а после разбирательства арбитража выноситься решение, казнить или помиловать,-)! Всем удачи, и лоха богаче! P/S
Сначала и не собирался через него делать эти операции. Летом тоже нужен был Сбер, и эти вопросы решались на Даркмани, там и без гаранта было понятно кто есть кто. Но сейчас он не работает, а на других открытых форумах не внушают доверие ни сами форумы, ни те кто предлагают эти услуги.
А тут как раз он. Мало того что уже другая тема почти была готова к запуску, в которой он должен был участвовать. Так ещё и конкретно по этой, он мог заработать за пару дней на много больше. Какой смысл в таком случае кидать на 12k. мне не понятно. Или может ему эти "огромные" деньги вскружили голову.

Блин, вот сейчас спецом искал его в поиске и напоролся на эту тему. ТС, искренне сочувствую.
А ты по какой причине его искал? Он где то ещё объявился? Если есть что интересное, отпишись в телегу
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Сначала и не собирался через него делать эти операции. Летом тоже нужен был Сбер, и эти вопросы решались на Даркмани, там и без гаранта было понятно кто есть кто. Но сейчас он не работает, а на других открытых форумах не внушают доверие ни сами форумы, ни те кто предлагают эти услуги.
А тут как раз он. Мало того что уже другая тема почти была готова к запуску, в которой он должен был участвовать. Так ещё и конкретно по этой, он мог заработать за пару дней на много больше. Какой смысл в таком случае кидать на 12k. мне не понятно. Или может ему эти "огромные" деньги вскружили голову.

А ты по какой причине его искал? Он где то ещё объявился? Если есть что интересное, отпишись в телегу
Раз такие дела произошли, тут все очевидно, не захотел делиться и решил на мелочи в позу встать. пройдет время и он снова может объявиться и снова начнет ныть и просить работу, такова карма кидков будет говорить всякую херь что в голову придет, такие люди вообще нихера не понимают что творят, он думает что сменит ник и его никто не узнает но это обычное заблуждение кидков, ладно слишком много чести говорить о нем, ищите лучше тех кто готов выполнять для вас работу, и тогда я думаю не будет в будущем таких ситуаций, я к новым работникам отношусь параноидально, и как не странно нахожу порядочных, ну ладно не суть, я о своей работе как правило не говорю, а на таких как он на чужих ситуациях учусь, смотрю как действуют и прочие нюансы, а вам могу только пожелать удачи

• Мне нравится
Реакции: ElSh
Сверху Снизу