• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Магазин KESS.MARKET - Магазин хороших аккаунтов

fomchenko

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Данный магазин супер.

Покупал в этом магазе NordVpn, ExpressVPN, ipvanishVPN, windscribePRO , MEGOGO, ivi, tnt-premier ,Olltv, Tvzavr.
Всегда было все четко. Аккаунты не слетали.

п.с. Из всех покупок были "трудности" с аккаунтом megogo и olltv - после чего я написал в телеграмм админу сайта и моя проблема была быстро решена , а проблемные акки были безразговорочно заменены .

Лучший сайт который я знаю с наличием подобного товара.
из плюсов могу ярко выразить:
1. Быстрая обратная связь с администрацией
2. Администрация идет на встречу своим клиентам - и это я считаю очень важно.
3. большой выбор VPN и онлайн кинотеатров.
4. дешевые цены.
5. Если-бы все это я покупал напрямую - через официальные сайт. То уже больше 300$ Я переплатил. Так что благодаря kess.pro я с экономил немалую сумму ;)

Буду и дальше пользоваться данным магазином и советовать его своим друзьям.

• Мне нравится
Реакции: Kess

Kess

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Друзья, администрация платформы ,на которой размещен магазин, запретила к продаже аккаунты AMEX. В связи с этим, продажа будет проводится через телеграмм сообщения ( контакты на первой странице) , либо лс на форумах, само собой, мы всегда "за" гаранта.
Извинения за неудобства, в ближайшее время откроем резервный сайт или телеграм бот для более удобных покупок данных аккаунтов
Спасибо

Анонимус)))

Участник
Реакции
6
0 руб.
Данный магазин лучший из тех что я встречал, оплата не прошла сразу, заменили на целых ТРИ (!) аккаунта,
Быстрая и адекватная поддержка
Однозначно рекомендую

• Мне нравится

Teejay68

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Очень хороший магазин покупал акк Megogo, при покупке получил рабочий акк, но в нем небыло плюшек, написал в поддержку ответили моментально и поменяли по человечески, без каких либо проблем. Рекомендую.

• Мне нравится

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Покупал 2 акаунта, топовый магазин, много чего интересного, надеюсь на то что повится что то новенькое) Советую!

• Мне нравится

Serg67G

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Магаз просто супер! Ребята пополняйте по чаше пандао) Не успеваю( Поддержка всегда на высоте) С заменой не валида проблем не разу не возникало. Успехов вам.

• Мне нравится

qwertykon

Участник
Реакции
6
0 руб.
Добрый день! А как в 4 лапы расплачиваться аккаунтом? там же смс на телефон приходит холдеру.

Engine1

Куратор
Реакции
42
0 руб.
Продавца рекомендую, отличная подборка товаров, отличное качество. Продавец всегда на связи и если что то идет не так готов помочь, заменить невалид (за время покупок в этом шопе еще не сталкивался с невалид аккаунтами, что часто бывает в других магазинах) . 10/10

• Мне нравится

Kess

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
очень много аккаунтов iherb для лайков отзывов и так же с балансом.
так же
PIA VPN и Panda VPN - одни из немногих , работающих в России

Сверху Снизу