• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

кидаем мамонтов в инсте

DSSS

Участник
Реакции
1
0 руб.
Доброй ночи всем, кто заинтересовался данной схемой! Суть состоит в том, что мы продаем несуществующие товары в инсте мамонтам.
на левые цифры регаем ак инсты и кошель, наполняем страницу пизженными фото , допустим, фирменных кросовок от адидас.
привязываем фейсбук, который так же оформлен на левый номер.
ставим на устройство VPN и запускаем таргет, продвигаем нашу страницу, на которой можно приобрести эти кросовки, лимитированные причем.. за пол цены.
рисуем отзывы, можем заказать отзывы за копейки с сайтов по мелкой подработке, типа, сделайте фото с надписью нашего магаза с вашими кросами от адидас.
размещаем фото на странице, запускаем таргет, принимаем заявки в директ, просим оплатить заказ, после чего мы его, якобы должны отправить..
принимаем бабки мамонта на киви , и сливаемся..
схема рабочая, но заюзаная как гавно мамонта.. работает по сей день.
кто , что может прокоментировать? добавить? есть желание грести бабло, но возможно я чего то не знаю, или не учел, кто воркал по такой схеме?

dimazver

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
кросовки не самая хорошая ниша. бошьная конкуренция, запары с размерами и тд.
продавай пижамки для баб - адаптивные под все размеры, девушки головой не думают сразу льют бабло, конкуренции мало
главное оформить все покрасиве

• Мне нравится
Реакции: DSSS

thermowhokey

Участник
Реакции
6
0 руб.
Лучше деньги на карту принимать, не на свою.
Киви подозрительно как то для платежей использовать

XPOMOCOMA

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Очень печальная, трудно ее доработать как следует. Проще другой паблик взять и потрудиться на славу.

Joe Biden

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Подскажи куда ты деньги сливал , и как потом делал обнал, я знаю много способов ну интересно все же от тебя это услышать

TheAlexonn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброй ночи всем, кто заинтересовался данной схемой! Суть состоит в том, что мы продаем несуществующие товары в инсте мамонтам.
на левые цифры регаем ак инсты и кошель, наполняем страницу пизженными фото , допустим, фирменных кросовок от адидас.
привязываем фейсбук, который так же оформлен на левый номер.
ставим на устройство VPN и запускаем таргет, продвигаем нашу страницу, на которой можно приобрести эти кросовки, лимитированные причем.. за пол цены.
рисуем отзывы, можем заказать отзывы за копейки с сайтов по мелкой подработке, типа, сделайте фото с надписью нашего магаза с вашими кросами от адидас.
размещаем фото на странице, запускаем таргет, принимаем заявки в директ, просим оплатить заказ, после чего мы его, якобы должны отправить..
принимаем бабки мамонта на киви , и сливаемся..
схема рабочая, но заюзаная как гавно мамонта.. работает по сей день.
кто , что может прокоментировать? добавить? есть желание грести бабло, но возможно я чего то не знаю, или не учел, кто воркал по такой схеме?
Серьёзно? Схема до сих пор актуальна?

NetRay

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
в инсте данный аккаунт может быть заблокирован после первой фейковой продажи, больше вложишься чем заработаешь

Сверху Снизу