• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кидаем МФО

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Шалом ребятки! Хочу поделиться своими мыслями) может кому и будет интересно. Сам лично тему не юзал. В общем, суть в следующем - в сети есть МФО -микро финансовые организации, которые выдают мини кредиты. Направлений таких МФО много. Но мы остановимся конкретно на тех МФО которые дают кредит без лишнего геморроя и на киви кошелек. Я полазил и нашел один такой. Суть в следующем, МФО дает кредит на киви, ЯД, от 1000 до 100 000 рублей, путем предоставления только одного паспорта. Мы добываем чистый скан, либо покупаем( есть не дорогие) идем на сайт, заполняем данные типа: ФИО, номер тела, почта, паспортные данные, выбираем сумму думаю слишком большую не брать, а около 10К можно, и отправляем запрос. В течении 5 минут деньги придут на кошель. Дальше деньги отмываем и все. Короче хз, кто что скажет? интересно ваше мнение))
Тс , если даш своё МФО, дам развернутый манул по этой теме.

Сверху Снизу