VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Он чё Бригады и Бумера насмотрелся.Друзья, всем спасибо, кто поддержал меня в этой теме! Канал им не заблокировали, но насолили им хорошо. За их кидок пусть долго восстанавливают теперь репутацию.
Канал получил метку в телеметре благодарю одному из админских чатов. Да и по многим чатам информация прошла о них, поэтому канал сдох.
К стати мамкины бандиты активизировались. Начали писать и угрожать мне. Пробили мои данные, не поленились) На скрине затер. Короче положили они свой канал за 1000 руб.
Посмотреть вложение 26184
Я исправился:joy:
скажи им пусть возглавят колону идущих нах ...петухи еб.....Друзья, всем спасибо, кто поддержал меня в этой теме! Канал им не заблокировали, но насолили им хорошо. За их кидок пусть долго восстанавливают теперь репутацию.
Канал получил метку в телеметре благодарю одному из админских чатов. Да и по многим чатам информация прошла о них, поэтому канал сдох.
К стати мамкины бандиты активизировались. Начали писать и угрожать мне. Пробили мои данные, не поленились) На скрине затер. Короче положили они свой канал за 1000 руб.
Посмотреть вложение 26184
Я исправился:joy:
Да я спросил, хотят ли они ответить за свои угрозы, и тишина. Сидят наверное колдуют над своим гнилым каналом, еще тратить время на них, вычислять... Много чести))ну их пробить думаю тебе если почитать приложить уменее не составит труда и найти этих блядей
не думаю что они такие прям неуловимые
всякого мануала по поиску и пробиву благо хватает
Как бывший деанонер скажу - врятли это его инст) уж больно ник «расшареный». Вот если бы был Ник just_petuhaylo , и был бы инст - тогда другое дело, ещё можно копнуть :DБля я хуй знает но просто вбил в гугл одного из петухов телегу и вот что показало, дальше не стал рыть, нет потому что инстаграмма, твитера, что бы хоть профили посмотреть
Посмотреть вложение 26149
Да не базара нет, возможно и так, я просто не стал копать глубже,ибо свои дела есть, по пробуй копни если есть времяКак бывший деанонер скажу - врятли это его инст) уж больно ник «расшареный». Вот если бы был Ник just_petuhaylo , и был бы инст - тогда другое дело, ещё можно копнуть :D
Веселый? Я предлагаю закупиться в нормальных каналах, а не в помойке как "Темная материя". Если нету опыта у человека, то думаю стоит помочь. Помогу и расскажу где купить , какая цена оптимальна, гарант и т.д сука а ты веселый однозначно !!!!!))))))))))))))))))))))))) :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
случайно не у тебя ли )))) не ты ли ему прям горишь помочь))) в очередной полет слетать космический по дружбе)Веселый? Я предлагаю закупиться в нормальных каналах, а не в помойке как "Темная материя". Если нету опыта у человека, то думаю стоит помочь
Друзья, всем спасибо, кто поддержал меня в этой теме! Канал им не заблокировали, но насолили им хорошо. За их кидок пусть долго восстанавливают теперь репутацию.
Одумались парни, немного надавить пришлось, вернули бабки))) ну и метка осталась в телеметре)Угрозы расправой, подсудимое дело, скажи им пусть не выебываются, а то потеряют не только канал, но и годы свои юные
ну все дело можно считать закрытым)Одумались парни, немного надавить пришлось, вернули бабки))) ну и метка осталась в телеметре)