• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кидалы админы в телеграмм

tckstv

Участник
Реакции
1
0 руб.
Передал инфу админам( У нас конфа админов в телеге). У них и так никто не брал рекламу потому что канал мертвый. Сейчас он и вовсе загнется.
Сколько раз они мне предлагали купить у них рекламу. Всегда отказывался, а ты друг чекай в следующий раз телеметр.
Короче можешь мне отписать в телегу (@tckstv). Помогу и расскажу где купить , какая цена оптимальна, гарант и т.д

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
. Помогу и расскажу где купить , какая цена оптимальна, гарант и т.д сука а ты веселый однозначно !!!!!))))))))))))))))))))))))) :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Бля, кто-то досих пор занимается этим?
Пздц, я думал такие ребята вымерли еще в 2017

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Друзья, всем спасибо, кто поддержал меня в этой теме! Канал им не заблокировали, но насолили им хорошо. За их кидок пусть долго восстанавливают теперь репутацию.
Канал получил метку в телеметре благодарю одному из админских чатов. Да и по многим чатам информация прошла о них, поэтому канал сдох.

К стати мамкины бандиты активизировались. Начали писать и угрожать мне. Пробили мои данные, не поленились) На скрине затер. Короче положили они свой канал за 1000 руб.
CLa2PZ5umcs.jpg

Я исправился:joy:

KasTOR

Участник
Реакции
38
0 руб.
Друзья, всем спасибо, кто поддержал меня в этой теме! Канал им не заблокировали, но насолили им хорошо. За их кидок пусть долго восстанавливают теперь репутацию.
Канал получил метку в телеметре благодарю одному из админских чатов. Да и по многим чатам информация прошла о них, поэтому канал сдох.

К стати мамкины бандиты активизировались. Начали писать и угрожать мне. Пробили мои данные, не поленились) На скрине затер. Короче положили они свой канал за 1000 руб.
Посмотреть вложение 26184

Он чё Бригады и Бумера насмотрелся.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.

Посмотреть вложение 26184

скажи им пусть возглавят колону идущих нах ...петухи еб.....
да думаю они и сами тут это читают )
пидерасты ....
чпокаются они походу друг с другом и не больше того))))
приедут сука веселые прям .... походу где то откопали видеокасету "бригада" в своем мухосранске

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
ну их пробить думаю тебе если почитать приложить уменее не составит труда и найти этих блядей
не думаю что они такие прям неуловимые
всякого мануала по поиску и пробиву благо хватает

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
ну их пробить думаю тебе если почитать приложить уменее не составит труда и найти этих блядей
не думаю что они такие прям неуловимые
всякого мануала по поиску и пробиву благо хватает
Да я спросил, хотят ли они ответить за свои угрозы, и тишина. Сидят наверное колдуют над своим гнилым каналом, еще тратить время на них, вычислять... Много чести))

fouegroup

Участник
Реакции
6
0 руб.
Хера у вас тут комитет))) Впряглись за как понимаю не знакомого. Благородно.
Мы не бандиты! Мы благородные пираты!)
Мне так понравился ваш дружный заход, я тоже пожаловался, но пока он как скам не числится, только вот тут:

Вложения

• canvas.png
    canvas.png
    45,1 KB · Просмотры: 87

Hercules

Участник
Реакции
9
0 руб.
Ну тут только готовиться к худшему, а надеяться на лучшее. Ну и хороший урок для других, не пренебрегайте анонимностью, хотя бы элементарными вещами, не держите на компе личную инфу, не пишите со своих телег по которым вас могут пробить, не сидеть на своем айпи, либо впн, либо другой софт и всё.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Бля я хуй знает но просто вбил в гугл одного из петухов телегу и вот что показало, дальше не стал рыть, нет потому что инстаграмма, твитера, что бы хоть профили посмотреть
Посмотреть вложение 26149
Как бывший деанонер скажу - врятли это его инст) уж больно ник «расшареный». Вот если бы был Ник just_petuhaylo , и был бы инст - тогда другое дело, ещё можно копнуть :D

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Как бывший деанонер скажу - врятли это его инст) уж больно ник «расшареный». Вот если бы был Ник just_petuhaylo , и был бы инст - тогда другое дело, ещё можно копнуть :D
Да не базара нет, возможно и так, я просто не стал копать глубже,ибо свои дела есть, по пробуй копни если есть время

tckstv

Участник
Реакции
1
0 руб.
. Помогу и расскажу где купить , какая цена оптимальна, гарант и т.д сука а ты веселый однозначно !!!!!))))))))))))))))))))))))) :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Веселый? Я предлагаю закупиться в нормальных каналах, а не в помойке как "Темная материя". Если нету опыта у человека, то думаю стоит помочь

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Веселый? Я предлагаю закупиться в нормальных каналах, а не в помойке как "Темная материя". Если нету опыта у человека, то думаю стоит помочь
случайно не у тебя ли )))) не ты ли ему прям горишь помочь))) в очередной полет слетать космический по дружбе)

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.

Угрозы расправой, подсудимое дело, скажи им пусть не выебываются, а то потеряют не только канал, но и годы свои юные

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Угрозы расправой, подсудимое дело, скажи им пусть не выебываются, а то потеряют не только канал, но и годы свои юные
Одумались парни, немного надавить пришлось, вернули бабки))) ну и метка осталась в телеметре)

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Сверху Снизу