• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

КИНОBOSS- заработок на своем онлайн кинотеатре. (Слив)

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Хотел вместить текст сюда, не удалось.

Поэтому залил на яндекс.диск.

Скачать: тык
Пароль: magmavlmi
-------------------
От себя:
Как то нашел эту тему и решил попробывать, за первые два дня дохода почти вообще не было. В итоге забыл про тему. Но не давно зашел на WebMoney и увидел что деньги пришли, понял то, что авто выплата пришла, зашел на сайт и увидел то, что мой "онлайн кинотеатр" каждый день посещают и даже регестрируются (Доход не велик) Но меня это ужасно вдохновило.
-------------------
Сайт на котором весь основной заработок:

Так же буду очень благодарен за регистрацию по моей реф. ссылке: тык
(Делаю реф.бэк 50%, писать на почту: [email protected])
Не реф. ссылка: тык
-------------------
Сейчас на думал тему одну, буду проверять, дорабатывать, если пойдет то выставлю на продажу или под большой хайд.

Последнее редактирование:

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Мельком глянул,выглядит бодро.Сколько заработал?
Это было в июне, увидев то, что здесь люди в неделю рубят больше 10000 я решил заняться этой темой. 1)Выложил видео на ютуб 2)Покидал ссылки на разные сайты, типа на этом сайте (kinopro-2016.ml) есть новый сезон, всем смотреть быстрее. За день работы ни кто номер не вводил.. На следущий день я вообще не работал, а ждал. Так номер никто и не ввел. Решил забросить.. Но тут не давно вижу то, что на мой кошелек пришли деньги, я долго не мог понять откуда и вот не давно понял) Как я написал выше я нечего не делал все это время, я думаю это видео на ютуб мне людей ежедневно приносит, хотя мало кто пишет номер. Но за то мне было выплачено 115 рублей просто нечего не делая, и на балансе сейчас еще 20 рублей. Меня это дико возбудило, хотя суммы мелкие, но можно сказать на автомате. И если поработать недельку, то можно много добиться.

Сейчас я лично занять другими темами, но свободное время я обязательно потрачу не зря..

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Если Ты добавлял туда картинки то их нет.Максимум только вот это видно upload_2016-5-19_23-38-25.png

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Была идея, дримкэш ?
А по факту - круто, автор молодец)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
А можно пруфчики?
Люди что, действительно ведутся на такое?

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
А можно пруфчики?
Люди что, действительно ведутся на такое?
Да, ведутся..) Мы в принципе их не обманываем, после ввода номера они получают ссылку на торрент фильма..

Вложения

• 2016-07-17_00-51-12.png
    2016-07-17_00-51-12.png
    5,3 KB · Просмотры: 402
  • 2016-07-17_20-22-01.png
    2016-07-17_20-22-01.png
    2,9 KB · Просмотры: 377

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
КАК ТЫ УЖЕ ДОБРАЛСЯ К ЭТОМУ МАНУАЛУ? Я себе тихонько зарабатывал на онлайн-киношке, а теперь все будут этим заниматься, придется думать или искать новый метод заработка, тема уже паблик :(

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
КАК ТЫ УЖЕ ДОБРАЛСЯ К ЭТОМУ МАНУАЛУ? Я себе тихонько зарабатывал на онлайн-киношке, а теперь все будут этим заниматься, придется думать или искать новый метод заработка, тема уже паблик :(
А не, сорри, у тебя похожее очень, но то что у меня)

rofl, зачем парня то пугать ? :D

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу