• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

КИНОBOSS- заработок на своем онлайн кинотеатре. (Слив)

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Не стоит использовать каждый мануал,но стоит прочитать оба,так как в каждом мануале свои фишки и трюки бывают.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Да, да) Уже билеты начал заказывать..

Ни думаю то, что все начнут юзать эту тему, конкуренции уже и так много)
Юзать то будут мб)
Но это не трабла, если ты уже расскручен.

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Юзать то будут мб)
Но это не трабла, если ты уже расскручен.
Вот-вот) Но можно сюда вложиться, или что то подобное сделать, и профит будет.. Не маленький профит..

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
По сути перед каждой премьерой нового фильма заливать по видосику )))
я так понимаю репу не стоит просить а то в банан можно улететь ))
Бесполезные сообщения тоже нежелательно писать.

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Я помню зарегался там,и пиарил один кинотеатр.Но там фильмов не было,одни трейлеры,но всё было заточено под лохов,чтобы они платили деньги за трейлеры.Во помню было весело xDD

Плохо что скрины не показывает

Застрял на создании,картинки бы помогли

Последнее редактирование модератором:

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Забейте, сейчас очень трудно найти качественный траф..

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну вот, похожая тема или та же самая, паблик уже давно) Но действует- это 1)
Все еще актуально? Действительно так же радужно, как в мануале рассказывают?

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Все еще актуально? Действительно так же радужно, как в мануале рассказывают?
Да, актуально. Но не так радужно, надо работать много что бы выйти на такой доход. Сложно траф добывать..

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Эту тему видел в 2014 году на другом борту, думаю она уже не актуально.

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Слив 2014 года?Серьёзно?Ещё первобытные люди на скалах рисовали иероглифы про данный способ

Pablo Escobar

Участник
Реакции
15
0 руб.
Суть темы как я понял в оплате смсками чтобы посмотреть фильм, тема на самом деле древняя и на нее не такой большой спрос , честно говоря сомневаюсь что даже 5 за мес выйдет с нее. Единственный хороший выхлоп можно получить если будет много рефером , но это уже совсем другое. Самый главный минус , что за все смс ,которые люди отправят и заплатят за них ты получишь 50-60%. На полном пассиве работать не получится так как основная прибыль с новинок, которые нужно публиковать минимум за 2-4 мес до выхода , чтобы поисковики все проиндексировали, еще есть вариант с вк группой под конкретный фильм. Но опять повторять поговорка что лох не мамонт и вымрет конечно работает, но увы таких мамонтов в наше время становится очень малый круг лиц, которые откровенно тупые терпилы и отправят смс. Лично мое мнение на пирожок вы себе заработаете конечно , но о большем это смешно , наверно просто ищите себе рефералов просто дабы увеличить доход за счет других.

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Суть темы как я понял в оплате смсками чтобы посмотреть фильм, тема на самом деле древняя и на нее не такой большой спрос , честно говоря сомневаюсь что даже 5 за мес выйдет с нее. Единственный хороший выхлоп можно получить если будет много рефером , но это уже совсем другое. Самый главный минус , что за все смс ,которые люди отправят и заплатят за них ты получишь 50-60%. На полном пассиве работать не получится так как основная прибыль с новинок, которые нужно публиковать минимум за 2-4 мес до выхода , чтобы поисковики все проиндексировали, еще есть вариант с вк группой под конкретный фильм. Но опять повторять поговорка что лох не мамонт и вымрет конечно работает, но увы таких мамонтов в наше время становится очень малый круг лиц, которые откровенно тупые терпилы и отправят смс. Лично мое мнение на пирожок вы себе заработаете конечно , но о большем это смешно , наверно просто ищите себе рефералов просто дабы увеличить доход за счет других.

Работал я по данной теме один день, после не увидев результаты- забросил.

WebMoney (Редко пользуюсь) Решил зайти, и увидел деньги на счету, порядка 150 рублей, и начал искать откуда они, потом вспомнил про дримкэш, сейчас до сих пор люди заходят на мой сайт (Не знаю откуда они берутся, скорее всего с YouTube и сайтов где я оставлял ссылки). И даже некоторые вводят телефон (Редко) Но на полном пассиве за 2 месяца я срубил больше 200-250 рублей. Поэтому схему сюда и скинул. Нечего смешного нету, все возможно, если иметь голову на плечах + прямые руки, можно усовершенствовать схему в разных направлениях!

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
В диске пароль даёт просмотреть,а скачал-не действует?
В начале 2015 начал работать по схеме.Выплаты сразу пошли.Рекламировал анонсы молодежных сериалов.Стали массово банить акки.Потом придумали спам блогами-тоже просекли.Я перестал.Ребята до сих пор работают,вроде сайты исоз и выплаты идут.На прошлой неделе зашел в вебмани-там 15 рублей пришло и письмо от партнёрки,что с сентября цены за подписки увеличены.от 50 до 100 руб.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Тема себя изжила, и требует больших усилий, но при том не известно можно ли из нее нормально выжать.
Перенес в "копейки".

Сверху Снизу