VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Юзать то будут мб)Да, да) Уже билеты начал заказывать..
Ни думаю то, что все начнут юзать эту тему, конкуренции уже и так много)
Вот-вот) Но можно сюда вложиться, или что то подобное сделать, и профит будет.. Не маленький профит..Юзать то будут мб)
Но это не трабла, если ты уже расскручен.
Бесполезные сообщения тоже нежелательно писать.По сути перед каждой премьерой нового фильма заливать по видосику )))
я так понимаю репу не стоит просить а то в банан можно улететь ))
Все еще актуально? Действительно так же радужно, как в мануале рассказывают?Ну вот, похожая тема или та же самая, паблик уже давно) Но действует- это 1)
Да, актуально. Но не так радужно, надо работать много что бы выйти на такой доход. Сложно траф добывать..Все еще актуально? Действительно так же радужно, как в мануале рассказывают?
Суть темы как я понял в оплате смсками чтобы посмотреть фильм, тема на самом деле древняя и на нее не такой большой спрос , честно говоря сомневаюсь что даже 5 за мес выйдет с нее. Единственный хороший выхлоп можно получить если будет много рефером , но это уже совсем другое. Самый главный минус , что за все смс ,которые люди отправят и заплатят за них ты получишь 50-60%. На полном пассиве работать не получится так как основная прибыль с новинок, которые нужно публиковать минимум за 2-4 мес до выхода , чтобы поисковики все проиндексировали, еще есть вариант с вк группой под конкретный фильм. Но опять повторять поговорка что лох не мамонт и вымрет конечно работает, но увы таких мамонтов в наше время становится очень малый круг лиц, которые откровенно тупые терпилы и отправят смс. Лично мое мнение на пирожок вы себе заработаете конечно , но о большем это смешно , наверно просто ищите себе рефералов просто дабы увеличить доход за счет других.