• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кинул на 554 рубля, напишут ли на меня заявление?

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Ты попался на кликбейт, братишка, часто возникают такие темы, правда? причем иногда о таком спрашивают как новички так и старички. Так вот, с подачи многозналла, мне удалось пообщаться с теткой, которую кинули на 25.000 приняв деньги на личную карту сбербанка при этом она знала ещё и номер телефона, я решил её помочь, пробить просто по базе сбера, выдать ей адресс, что бы она пошла с ним в полицию, но потом узнал что пробив паспортных данных по базе сбера стоит сейчас 12.000 рублей и пожалел денег, но ей посоветовал пойти в полицию, потому что у них же есть доступ к базе, они могут легко пробить его и поставить раком (подумал я) , но оказалось, что все гараздо хуже чем мы думали, в отделе даже не приняли её заявление. А теперь задумайтесь, ущерб - 25.000 рублей и деньги приняты на карту сбера. Я посоветовал её пойти в банк, мб там дадут данные или что-то вроде того. В банке карту кидка заблокировали и сказали, что разберутся, на это потребуется месяц и более. Вы только задумайтесь, имея на руках все данные и все пруфы, не ментовка не банк ничего не делают, а вы тут говорите что-то о приеме денег на киви в малых кол-вах. Вас будут искать только если в полицейскому дадут взятку, а вероятность того, что человек которого кинули крайне мала. Используя левый киви вы обезопасите себя почти от всего, относитесь проще, не надо думать что вокруг вас гении все.

Зачем я это делал?
Из любопытства + люблю наказывать откровенно глупых людей.

Немного скринов из переписки -

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    30,4 KB · Просмотры: 577
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    33,3 KB · Просмотры: 612
  • Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    27,3 KB · Просмотры: 606
  • Снимок4.PNG
    Снимок4.PNG
    33,3 KB · Просмотры: 636
  • Снимок5.PNG
    Снимок5.PNG
    33 KB · Просмотры: 585
  • Снимок6.PNG
    Снимок6.PNG
    33,7 KB · Просмотры: 557

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Ты попался на кликбейт, братишка, часто возникают такие темы, правда? причем иногда о таком спрашивают как новички так и старички. Так вот, с подачи многозналла, мне удалось пообщаться с теткой, которую кинули на 25.000 приняв деньги на личную карту сбербанка при этом она знала ещё и номер телефона, я решил её помочь, пробить просто по базе сбера, выдать ей адресс, что бы она пошла с ним в полицию, но потом узнал что пробив паспортных данных по базе сбера стоит сейчас 12.000 рублей и пожалел денег, но ей посоветовал пойти в полицию, потому что у них же есть доступ к базе, они могут легко пробить его и поставить раком (подумал я) , но оказалось, что все гараздо хуже чем мы думали, в отделе даже не приняли её заявление. А теперь задумайтесь, ущерб - 25.000 рублей и деньги приняты на карту сбера. Я посоветовал её пойти в банк, мб там дадут данные или что-то вроде того. В банке карту кидка заблокировали и сказали, что разберутся, на это потребуется месяц и более. Вы только задумайтесь, имея на руках все данные и все пруфы, не ментовка не банк ничего не делают, а вы тут говорите что-то о приеме денег на киви в малых кол-вах. Вас будут искать только если в полицейскому дадут взятку, а вероятность того, что человек которого кинули крайне мала. Используя левый киви вы обезопасите себя почти от всего, относитесь проще, не надо думать что вокруг вас гении все.

Зачем я это делал?

отказ в полиции принять заявление это серьезный должностной проступок, можнро смело идти в прокуратура и писать на них кляузу, что мол летейнат Иванов отказался принять заявление. сразу забегают

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram

Зачем я это делал?

Считаю что все это зависит от ситуации. В моем регионе были такие темы: Чувак1 хотел купить левые корочки у другого чувака2. Ч1 перевёл деньги Ч2, и тот естественно его кинул. Ч1 пошёл в мусарню (да, да, да, он пошёл в мусарню говорит что хотел купить левые корки) и написал заяву, Ч2 нашли и погнали по статье. Ущерб 10-12к точно не помню.
Вторая ситуация:
Мамонт случайно привязал левый номер телефона к своей карте и активировал мобильный банк, Кидок узнав что на его номере висит левая карта, начал переводить бабки себе, ущерб составил 30-40к точно не помню. Кидка нашли маменально в соседнем городе

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Да, ситуации разные, просто показал пример, можно попасть на принципиального он и за мелкую сумму искать буду, но я думаю как правило все так и работает как я описал. Это не призыв забить на анонимность, просто инфой поделился, не судите строго.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Полностью согласен и честно смеюсь когда @BlackUniel советует ребятам обналичивать левые карты ночью в маске, когда они собираются работать с суммами в районе тысячи.
Да может попасться тот, кто и за 500 рублей докопается до тебя, а еще завтра на голову кирпич может упасть.
Просто нужно сопоставлять риски и степень анонимности.

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Закликбейтил

2137992.jpg
Мне кажется, если будет несколько однотипных обращений, то всё-таки заведут

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Полностью согласен и честно смеюсь когда @BlackUniel советует ребятам обналичивать левые карты ночью в маске, когда они собираются работать с суммами в районе тысячи.
Да может попасться тот, кто и за 500 рублей докопается до тебя, а еще завтра на голову кирпич может упасть.
Просто нужно сопоставлять риски и степень анонимности.
Может и смешно звучит, может и лишняя тут паранойя. Но все же. Смысл этого всего, просто не привлекать к своей персоне внимания, 500 рублей - какая то там административка, да и хуй с ней. Но просто когда ты будешь дальше работать и при новом кипише, даже в котором ты не при делах, у мусоров с твоего города будут к тебе вопросы, потому что ты уже на примете. Я лучше лишний раз маску одену чем потом буду маме звонить и говорить: "Меня СОБР скрутил"

Бастарди

Участник
Реакции
3
0 руб.
Это круто, конечно. Но зачем пытаться сдать " коллегу по цеху " ?
Понимаю, если наебенили твоих знакомых, которые в этом далеки и ты пытаешься помочь.
Так можно же отомстить той же монетой, наебать его, только на большую сумму.
НО зачем в ментовку то ? Как-то это очень странно. Разочарован так сказать (
P.s Но и тот кто наёбывал, тот ещё простофиля, раз никакой анонимности не применил.
Итог : Очень спорная ситуация. Но Иисусеком не согласен :sweat:

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber

Бастарди

Участник
Реакции
3
0 руб.
Человек который разводит на заливы принимая предоплату на свою карту сбера мне не коллега.
Ну коллега, в плане, что он связан с серо-чёрной тематикой.
Но всё же, это как-то не круто что-ли. :no_mouth:

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
но ей посоветовал пойти в полицию, потому что у них же есть доступ к базе, они могут легко пробить его и поставить раком
ахахахахаах

Screenshot (2).png
нихуя бабака базарит)) по ходу это она тебя троллила

Screenshot (3).png
ну,что,помог? занимаясь такой хуйней ты только тратишь свое время.
захотела бы она разбирательств,то высказала бы мусарам так,что те быстренько бы сразу взяли заяву и опросили как вип клиента.
у них нет нмкаких банковских баз, всё делается через запросы. а запросы в нашей стране оох как долго ходят. месяц это самый минимум когда будет известна хоть какая инфа.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Может и смешно звучит, может и лишняя тут паранойя. Но все же. Смысл этого всего, просто не привлекать к своей персоне внимания, 500 рублей - какая то там административка, да и хуй с ней. Но просто когда ты будешь дальше работать и при новом кипише, даже в котором ты не при делах, у мусоров с твоего города будут к тебе вопросы, потому что ты уже на примете. Я лучше лишний раз маску одену чем потом буду маме звонить и говорить: "Меня СОБР скрутил"
НАдел блять НАДЕЛ!!
самая смешная постанова от мусаров на ютубе. класс!

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
НАдел блять НАДЕЛ!!
НАдел блять НАДЕЛ!!
Ты теперь @wolfik на форуме подменяешь? Будешь под каждой темой свою не обоснованную критику высказывать? От тебя что нибудь толковое услышим, или только срач этот? В этой теме ты проигнорировал мой вопрос на твой высер https://vlmi.top/threads/vpn-hidemy-razdaju-kljuchi.15218/ . Хотя бы в этой ответь: В чем моя методика обнала по твоему не верна? Дай рекомендацию форумчанам, у тебя ведь дохуя опыта, ты ведь знаешь где говно, а где заебись...

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
я кидал и на 200к человека, я ему дал номер карты своей и он знал мой номер телефона, это было месяца 4 назад, и ни чего всем пох) мне чел угрожал этот мол заяву напишет, мы тебя найдём и покараем типа) но хуй там, тока карту заблокировали, я ее перевыпустил и все)))

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Все в нашей стране от случая к случаю, в общей массе вас конечно попытаются слить, что бы у майора было время другим заняться, но если начать кипишь в отдле, а тем более если найдется брат/сват то делу дадут ход, а дальше если сбер то вычислят вопрос времени вообще на раз два.
Так что лучше работать по буржу, что бы жопа в тепле и деньги жгли ляшку.

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Завязываю со своей деятельностью...
Это как посмотреть видосы про аварии ,и потом очковать ездить на машине (:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну ты и мусорской... менты нам не кенты

Сверху Снизу