Ты попался на кликбейт, братишка, часто возникают такие темы, правда? причем иногда о таком спрашивают как новички так и старички. Так вот, с подачи многозналла, мне удалось пообщаться с теткой, которую кинули на 25.000 приняв деньги на личную карту сбербанка при этом она знала ещё и номер телефона, я решил её помочь, пробить просто по базе сбера, выдать ей адресс, что бы она пошла с ним в полицию, но потом узнал что пробив паспортных данных по базе сбера стоит сейчас 12.000 рублей и пожалел денег, но ей посоветовал пойти в полицию, потому что у них же есть доступ к базе, они могут легко пробить его и поставить раком (подумал я) , но оказалось, что все гараздо хуже чем мы думали, в отделе даже не приняли её заявление. А теперь задумайтесь, ущерб - 25.000 рублей и деньги приняты на карту сбера. Я посоветовал её пойти в банк, мб там дадут данные или что-то вроде того. В банке карту кидка заблокировали и сказали, что разберутся, на это потребуется месяц и более. Вы только задумайтесь, имея на руках все данные и все пруфы, не ментовка не банк ничего не делают, а вы тут говорите что-то о приеме денег на киви в малых кол-вах. Вас будут искать только если в полицейскому дадут взятку, а вероятность того, что человек которого кинули крайне мала. Используя левый киви вы обезопасите себя почти от всего, относитесь проще, не надо думать что вокруг вас гении все.
Зачем я это делал?
Из любопытства + люблю наказывать откровенно глупых людей.
Немного скринов из переписки -
Зачем я это делал?
Из любопытства + люблю наказывать откровенно глупых людей.
Немного скринов из переписки -