• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кинул на 554 рубля, напишут ли на меня заявление?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
я кидал и на 200к человека, я ему дал номер карты своей и он знал мой номер телефона, это было месяца 4 назад, и ни чего всем пох) мне чел угрожал этот мол заяву напишет, мы тебя найдём и покараем типа) но хуй там, тока карту заблокировали, я ее перевыпустил и все)))
откуда ты такой сказочник взялся то?
То тут
https://vlmi.top/threads/ischu-naparnika-po-zalivke-donata-v-android-igrax.14979/
То здесь теперь свои сказки рассказываешь. Сейчас почитают твой пост "незнающие" и пойдут на свои карты всю чернуху принимать...

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
чуток рассмеялся представив такую вот ситуацию
Н.М(Наталья Михайловская)
О.М(Отдел милиции)
Отдел милиции и Наталья Михайловская приходит в отдел милиции писать заяву:
Н.М: Здравствуйте я хочу написать заявление о мошенничестве
О.М: Здравствуйте мы вас слушаем
Н.М: Траляля тополя ариури и блаблабла
О.М: Нет этого не достаточно есть еще какая нибудь информация?
Н.М: Да есть. У меня есть переписка с человеком который мне помогал пробивать мошенника(показывает переписку)
О.М: Ммм. Многочлен. Ничего себе. Мы берем заяление
:joy::joy::joy:

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Сталкивался с такой ситуацией. Полиция заяву приняла, данные были, следачка сгоняла (нет) на место, указанному в постановлении, где выпускали карту. На самом деле посмотрела по гугл карте и не увидела там банка, где выпустили карту, потому что в постановлении не указали букву к дому. И забила хер. У них куча дел лежит таких.
Сбер тоже бородил, постоянно приходили СМС, что для решения Вашей проблемы нужно больше времени, потом тоже забили, даже не присылали.
В итоге сами пробили, бабки вернули.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
По идее если заяву подать ментам в электронном виде - они не смогут не отреагировать
Сам столкнулся недавно, вызывали.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Такие вопросы решаются буквально в пару кликов и заявление принято, но как это делать,писать я конечно же не буду, меньше знаешь крепче спишь.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
откуда ты такой сказочник взялся то?
То тут
https://vlmi.top/threads/ischu-naparnika-po-zalivke-donata-v-android-igrax.14979/
То здесь теперь свои сказки рассказываешь. Сейчас почитают твой пост "незнающие" и пойдут на свои карты всю чернуху принимать...
вы тут все сказочники, сказки свои рассказываете)

Сверху Снизу