• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кинул типа на бабки, найдут ли меня?

Gustou8089

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток! В общем так, я кинул типа на не большую сумму, при этом не палил данные свои, все делал через виртуальные номера, vpn в опере стандартный, только вот через айфон заходил на акк тоже. Произошло это все на авито, он кинул мне бабки на киви, после я перевел их на свой основной киви, потом на карту. Легко ли меня смогут найти?

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Тут каждый день будут такие сообщения от горе бандитов появляться? Ты бы сначала спросил, а потом сделал, а не наоборот. Если сумма действительно небольшая, то никто не будет искать

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Цепочка движения средств:
левый киви - свой киви - своя карта
НЕТ, ЕБ**Ь тебя невозможно отследить.
Ну че за чушь, тебе 13 лет? Почему нельзя с левого киви купить крипты, а потом на локале продать и получить деньги на карту?

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
прежде чем делать подумай что тебе за это будет

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
1 - Ты осёл?!
2 - Какой статус кошельков у киви? К своим данным привязал? Карта чья ( твоя или дропа/левая ) ?
3 - Сумма?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Доброго времени суток! В общем так, я кинул типа на не большую сумму, при этом не палил данные свои, все делал через виртуальные номера, vpn в опере стандартный, только вот через айфон заходил на акк тоже. Произошло это все на авито, он кинул мне бабки на киви, после я перевел их на свой основной киви, потом на карту. Легко ли меня смогут найти?
Никому ты нахуй не нужен.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Когда с ним такой видосик выйдет:
Маякните пацаны :joy:

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Дело не в том найдут или нет, а в том что у тебя страх ненужный. Я лично уже несколько лет скамом занимаюсь, суммы от 500 до 5к с мамонта, даже впн никогда не ставил себе. Ну придут ко мне и что? Во первых нужно доказать, что сложно, во вторых за мошенничество никто тебя не закроет, максимум возьмут подписку и ты успеешь поменять сьёмную хату или дадут условку (если ты долбаёб и сам напишешь чистосердечное), а пока длится следствие уже пройдёт 2 года (срок давности по мошенничеству) если в юридической системе силён, то мусора сразу поймут, что ловить нечего тут.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Все, пиздец... Обосрали пацана с головы до трусов

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
За тобой уже выехали, спасибо что отметился тут.

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Связался а админами форума, чекнули твой ip. Жди ребят. Нах ты без vpn сидел то тут?
За тобой уже выехали, спасибо что отметился тут.
Кто быстрее приедет? как думаешь? ))

trueshift01

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Эх, пацан просто хотел увидеть сообщения типа 'ДА НИЧО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ' и немного успокоиться, а тут на тебе :(

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
На бутылке уже?

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
не ссы я на свой картон вообще чернуху вовожу хоть и не большие суммы но всеравно , максимум что было , это объяснительную писал в отделе убрал на 600р типа :D , сказал потерял карту , в итоге адм проверка закрыта за детостатком улик или чёт там )

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Из за одного раза ничего не будет, но если будешь такое делать часто, то выводи деньги с Киви через Крипту, потом обменник. И в интернете сделай лучше анонимность. Хотя бы западный doublevpn и поставь виртуалку Whonix, а там ТОР. У меня такая лично стоит безопасность.

Gustou8089

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ахахах успокоили, в любом случае спасибо ребят, сумма не большая 900р, все пучком будет, всем удачи!

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
как всегда зависит от суммы и что за тип, в моём прошлом был случай, человек которого я кинул где-то на 4.5к рупь (о чем конечно жалею, наверное), знал даже где я живу, но не приехал, за что я желаю долгих лет его роду :-)

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Хотя бы через обменник деньги покрутил. А так-то если сумма до 10К ничего не будет.

Сверху Снизу