• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кинули на бабки (авито)

Vingt_Deux

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем здарова, сразу по делу, решил на авито купить рюкзак (12к), списался с продавцом. На сайте была одна фотка, попросил показать ещё фотки и для этого мы перешли в what’s app. Он скинул фотки и попросил данные СДЕКа (ФИО, город, улица). Оплата должна была произвестись наложенным платежом, то есть мной при получении посылки. Я у друга занял бабки, и при переводе бабке мне, сразу пришло два уведомления, то что к моему онлайну-банку подключился IPhone 11 и пришёл код, который никому не нужно сообщать. По факту у него был мой номер и ФИО, как он подключился к моему личному кабинету банка?

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
он в СБУ служит, поэтому и подключился.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Да это же скамАвито он тебе через авито линк кинул на фейковый акк, там кнопка оплаты и срсботала, норм тема такая почти как антикино. Здесь она год, полтара назад была. Но ты братан еще можешь попробовать его поимать, подкинуть ему линк или трояна закинуть если еще раз терпилой не бойшся стать?

Сверху Снизу