• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кинули на Работе

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Давно занимаюсь работой в строительной сфере, и 2 месяца работаю на нового заказчика, по итогу задолжал 60к
Знаю где он живет, телефон, машину, вообщем все что нужно
Но не знаю как выбить деньги с него, сейчас подойти и набить ебло, это все равно что сесть сразу за разбой, хотел бы узнать или получить совет в этой ситуации.
Работал не официально и без договора все на словах.

thip76

Участник
Реакции
9
0 руб.
кидалово и стройка,всегда рядом,сам 15 лет отпахал по отделке, кидали не раз,ничего не сделаешь, лучше забей,сам виноват, мы на цыганву как то работали и то,авансами вытянули в процессе работы,а дедушка в бригаде не брал,хотел целиком крупную сумму получить,в итоге дедушка проработал 2 месяца бесплатно,цыгане хоть одного но швыранули,я всегда когда работал,забирал бабки частями иначе грозил бросить,стройка это такое место где щелкать и мечтать нельзя

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
В том году проходил полиграф, так вот там дама дерзкая натасканная сидела, как раз такой вопрос задала) Говорит Как вы поступите если вас обманут на работе и не выплатят)))

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
а вообще выхода тут два.
Смириться и признать себя кинутым (мягко говоря).
либо обратиться к людям, местным бандюганам. Они обычно берут 30-50% в зависимости от ситуации. а могут все отдать, а с того кидалы стрясут в два раза больше. Там работяг честных уважают)

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.

Web_Dev

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Смотри,можешь поговорить с ним,если он не поймет твоего разговора,слей его в ФНС

Wartech

Участник
Реакции
36
0 руб.
Страница Вконтакте
либо обратиться к людям, местным бандюганам.
А вот это я делать не рекомендую, ибо будешь должен самим бандюкам(деньги то с должника стрясут, но тебе будут рассказывать историю про ментов и т.д).
Для начала поговори с работодателем, пригрози ему что натравишь на его стройку службы.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
А вот это я делать не рекомендую, ибо будешь должен самим бандюкам(деньги то с должника стрясут, но тебе будут рассказывать историю про ментов и т.д).
Для начала поговори с работодателем, пригрози ему что натравишь на его стройку службы.
Может где то и будут. Но в моем городе к трудягам относятся хорошо. Могу помочь в своем городе)
Моему товарищу оптовики продали гнилую картошку. Выбили с них денег и сделали скидку на следующую покупку. Был случай)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Скорей всего ни чего не сделать....с незнакомыми заказчиками я работал так; часть работы сделал, оплата, следующая часть работы, оплата и т.д.

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Давно занимаюсь работой в строительной сфере, и 2 месяца работаю на нового заказчика, по итогу задолжал 60к
Знаю где он живет, телефон, машину, вообщем все что нужно
Но не знаю как выбить деньги с него, сейчас подойти и набить ебло, это все равно что сесть сразу за разбой, хотел бы узнать или получить совет в этой ситуации.
Работал не официально и без договора все на словах.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Забудь, и дальше работай с оглядкой. Решальшиков нахуй шли.
Нет, не забудь, но запомни. Опыт..., его не купишь.
имхо

Что значит - слей? И как ты себе это представляешь?
бред школьника....

Последнее редактирование:

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Забудь, и дальше работай с оглядкой. Решальшиков нахуй шли.
Нет, не забудь, но запомни. Опыт..., его не купишь.
имхо

бред школьника....
Ну давай, поясни за бред школьника. Только не увиливай от вопроса.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты у меня не спрашивал как я сливать его буду.
Ты спрашивал у него.
Что значит - слей? И как ты себе это представляешь?
65.jpg
Я своё мнение высказал.
Только не увиливай от вопроса.
Ты мне запрещаешь или советуешь?

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Ivany4, ну коли ты позволяешь себе так реагировать на моё сообщение, то будь добр аргументировать.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ivany4, ну коли ты позволяешь себе так реагировать на моё сообщение, то будь добр аргументировать.
Какое твоё сообшение?
Ты не догоняешь походу)
Я тебе ответил, что тот типок который посоветовал его слить фискалам, рассуждает как школьник.
Проснить, мой товарищ!

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Какое твоё сообшение?
Ты не догоняешь походу)
Я тебе ответил, что тот типок который посоветовал его слить фискалам, рассуждает как школьник.
Проснить, мой товарищ!
Ааа, ну вот сейчас понял. Будь здоров.

Сверху Снизу