TheДмитрий
Местный
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я же не официально работаю да и договора не было никакого, думаю тут слово работяг ничего не решитЕсли работяги смогут дать пруфы что ты ходил на работу, и выполнял ее, пиши куда надо с пруфами, у начальника не будет выхода. Трудовой кодекс почитай
Суд, конечно же, примет во внимание свидетельские показания, но как показывает судебная практика - шансов нет.Я же не официально работаю да и договора не было никакого, думаю тут слово работяг ничего не решит
Молодой человек, и что ты напишешь? Мол, я аноним, хочу сообщить вам, что такой-то такой не платит ЗП Васе Иванову, который работает у него без какого-либо договора?Анонимку в ФНС никто не отменял
А кто сказал что ты будешь говорить что он ЗП не платит,ты можешь сказать что он деньги отмывает,и им заинтересуются.Молодой человек, и что ты напишешь? Мол, я аноним, хочу сообщить вам, что такой-то такой не платит ЗП Васе Иванову, который работает у него без какого-либо договора?
И что, они тут же "побежали" отрабатывать эту пустышку? Да им пофигу вообще на такие анонимки.
Вот "стиралки" с приличным оборотом их могут заинтересовать, но там тоже не всё так просто.
Отмывает? Чё, серьёзно? Так и скажете?А кто сказал что ты будешь говорить что он ЗП не платит,ты можешь сказать что он деньги отмывает,и им заинтересуются.
Тут кстати да, деньги он отмывает, есть не большие переписки об этомОтмывает? Чё, серьёзно? Так и скажете?
И ты туда же?Тут кстати да, деньги он отмывает, есть не большие переписки об этом
Завтраками кормит, екб)
Набираешь в ворде официальную жалобу на работодателя, где указываешь подробно все ваши устные договорённости, его подробный адрес и все известные тебе данные о нём и его объектах. Подробно описываешь ситуацию, если есть свидетели, то можешь их указать. Желательно указать известные тебе факты о нем и его делах, которые он не хотел бы разглашать. В приложении можешь указать вашу переписку И т.д. и т.п.Давно занимаюсь работой в строительной сфере, и 2 месяца работаю на нового заказчика, по итогу задолжал 60к
Знаю где он живет, телефон, машину, вообщем все что нужно
Но не знаю как выбить деньги с него, сейчас подойти и набить ебло, это все равно что сесть сразу за разбой, хотел бы узнать или получить совет в этой ситуации.
Работал не официально и без договора все на словах.
Она тоже не официально работала?Я племяннице так зарплату выбил.
Ну да. Официально было бы еще прощеОна тоже не официально работала?