VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хм, про такое даже и не слышал. Я думал, что есть какие-то обходы приема смс. Слышал есть какие-то сервисы, на которых можно что-то покупать с российских карт без VBV и MCSC. Я думал ты что-то в этом ключе имеешь в виду)Работают! Только терпилу пожирнее выбирать надо.
Вирус,перехват фемсотой.
Что насчет amazon?Сервисы прикрыли недавно.
Вроде остались инет магазы,хотя врядли(
Тема отличная ) но подскажите, куда выводить деньги с лохов, чтобы тебя точно не нашли ? У киви неавторизованных же лимиты + потом перевод на карту палится
Пруфы давай, а то хватает тут таких набивальщиков постовРебята, почти 2 000 рублей в кармане )))
Пруфы давай, а то хватает тут таких набивальщиков постов
Норм чё, давай дальше крути. Потом выложи всю переписку, всем будет интересно
Норм чё, давай дальше крути. Потом выложи всю переписку, всем будет интересно
Держи вкурсе, интересно поведется ли... не проси много 1000-2000 хватит
Снова ничего не получилось, слышком умная.Держи вкурсе, интересно поведется ли... не проси много 1000-2000 хватит
Ещё будешь пробовать, или тема не актуальна?Снова ничего не получилось, слышком умная.
В таком виде просто потратишь время . Знаю по ней работают с тлф . Типа ..."вот вам номер вашего обидчика ..." . Все так же , но даешь свой левый номер и общаешься после звонка тебе , изображая испуганного мошенника - " я все возмещу , только не обращайтесь в полицию " . После этого твои шансы что-то поиметь возрастут .Снова ничего не получилось, слышком умная.