VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
На некоторых биржах регистрация закрыта. Binance вообще взломали.
Отлично. Доверие к Binance упало. Я рад.Binance не было взлома. Был направленный сбор API через "торговые боты", с последующей манипуляцией финансами на кошельках с целью повышения курса одной из никому ненужных монет.
Отлично. Доверие к Binance упало. Я рад.
Говорю к тому, что бот безполезен. Регистрацию отпустим. Нужно успевать переводить крипту с биржи на биржу. Для комфортной работы с ботом нужно чтоб на каждой бирже был резерв.
Без резерва бот бесполезен.Так бот бесполезен или нужен резерв?
Я новичёк в огромном мире трейдинга поэтому прошу сильно тапками не кидаться если не правильно мыслю.Зачем ввод и вывод? Странная у тебя логика. Делаешь депозит на всех биржах заранее и спокойной рубишь бабки
Я новичёк в огромном мире трейдинга поэтому прошу сильно тапками не кидаться если не правильно мыслю.
В начале тоже так подумал, что депозит на все 10 бирж решит проблему. Ан нет. Немного рассуждений...
Допустим закинули мы на каждую биржу ну скажем по 0.015 btc что равно 120 бакинских, 10 бирж 1200 доляров наш начальный капиталл.
Пришло от бота оповещение что между какими то биржами есть разница в торгах +10% на валютной паре btc и монет Х,
Купив ту монету Х на одной из бирж там где цена меньше, мы не сможем её продать на другой бирже просто потому что на другой бирже у нас btc в налии, а никак не какая то монета Х.
Посему вывод; без перевода между биржами не обойтись. А это время на транзакциях.
Хотя задумка бота оч интересная.
битфайнекс зарегистрироваться даст, а торговать только от 10к$
биржи могут задерживать транзакции нужных им пар, пока цена не выровняется.
На некоторых биржах регистрация закрыта
Разница между котировками на биржах показывают более волатильные "места", при покупки "дешевой" монеты на одной бирже, ты продаешь монету на этой-же бирже просто дороже, когда котировки сравняются за счет арбитражной или межбиржевой торговли.
Отсеять пампыДля чего нужно проверять объем торгов монеты?
То есть не надо на другую биржу сливать купленное на 10% дешевле с целью продать на другой бирже дороже, а достаточно просто подождать пока курс выравняется и продать на этой же бирже через те же самые полчаса. Я правильно понял? Но ведь есть риск что курс вообще изменится к примеру на 20% в худшую для тебя сторону, и тогда получается, что ты ещё и свои 10% потеряешь. Верно?