• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кнопка " Послать нахуй"

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Предлагаю создать на форуме кнопку - " послать нахуй" и соответственно индикатор в профиле юзера.

Да да :-) я не шучу.
Смотрите: Дизлайков у нас нету, и не надо если честно.По лайкам все понятно, но вот допустим кто-то смолол хуйню, а [VISITOR][/VISITOR] это заметил и послал нах со своей точки зрения
Да и чтоб одна фигня как снежный ком не набирала еще кучу других и флуд не наростал то и юзер читающий данную фигню не будет терять время чтоб высказать все что испытавает к данному ТС.
И тем самым будет и чисто и весело :-p:-p:-p:-p

Последнее редактирование:

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Предлагаю создать на форуме кнопку - " послать нахуй" и соответственно индикатор в профиле юзера.

Да да :-) я не шучу.
Смотрите: Дизлайков у нас нету, и не надо если честно.По лайкам все понятно, но вот допустим кто-то смолол хуйню, а [USER] это заметил и послал нах со своей точки зрения
Да и чтоб одна фигня как снежный ком не набирала еще кучу других и флуд не наростал то и юзер читающий данную фигню не будет терять время чтоб высказать все что испытавает к данному ТС.
И тем самым будет и чисто и весело :-p:-p:-p:-p
и пол форума будут посланы нахуй :D тупо будут все друг друга посылать :D

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Слать нахуй собеседника если не понравилось мнение ,высказывание,мысль ,Ты считаешь значит весельем ? Я вот вообще не помню Кого последний раз нахуй посылал ,разве что в школе и то не помню ,а вот по ебальничку частенько за это выписывал

Последнее редактирование:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Можно было бы,но только назвать не "послать нах*й",а как-нибудь менее оскорбительно,без матов...
Я вообще не сторонник,когда на форуме,через пост матерщина по делу и без...
Да,бывает,когда без мата не обойтись,но постоянно читать мат-перемат,как-то не очень...не красит это форум...
А назвать кнопку можно,например, УГ(унылое го*но)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
и пол форума будут посланы нахуй :D тупо будут все друг друга посылать :D
о кстати да - предлагаю сделать так:
Либо от местного и выше ( но тут калабс так как новорег тот же юзер)
либо с вариантом рассмотрения, типо если модер посмотрел и не согласен то того кто нажимал самого шлют нах*2

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Слать нахуй собеседника если не понравилось мнение ,высказывание,мысль ,Ты считаешь значит весельем ? Я вот вообще не помню Кого последний раз нахуй посылал ,разве что в школе и то не помню ,а вот по ебальничку частенько за это выписывал
Братишк, ты понял по нашему)), а смысл, согласись не откровенно послать, а блокировать таким образом.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Делать модераторам нечего , кроме как смотреть , кто кого тут нахуй посылает
ну или так )))
хотя бы временно, пусть народ разгрузится в эмоциональном плане
да смотрите- пишет кто-то мол заработал кучу бабла гоня траф на платный номер, а мы это +100500 раз читали и чтоб заново не писать -" блин да у нас такое не прокатит....бла бла бла" --> сразу жмемь ПН и все довольны :-)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Сейчас подумал немного...Вообще не надо никаких доп.кнопок...
Во-первых,ни одному пользователю не понравится,когда его будут посылать направо и налево,по делу и без...форум может потерять аудиторию
Во-вторых,для неадекватных сообщений,оскорблений и прочего,есть модеры,которые следят за порядком)
Разделять участников на тех,кто может послать и тех,кто не может,так же не правильно)
Это только мое мнение)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
А может ТАК
Шутка юмора:-)
тоже вариант но на страницу форума где написано - Вы смололи хуйню и если бы не данная функция то вас сейчас бы закидали камнями, слава создателям данной функции (и кнопка) задонатить :-p

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Затея отличная :D
Только вот чувствую новорегам вообще нравится не будет :D

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Братишк, ты понял по нашему)), а смысл, согласись не откровенно послать, а блокировать таким образом.
Да все равно не надо так ,неправильно это ,можно ведь заменить это ,ну типа " чушь несешь" ,а то "пошёл на хуй" ,давай уж тогда " пошёл он на хуй ,пидараз ебаный" :joy:,вот это "весело" я понимаю)))

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
ну короче суть вы поняли, а дальше зависит от юзмора, подхода, и фантазии
а если коротко, то - Предлагаю создать что-то среднее между дизлайком и коментом на который тратится время !

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Да все равно не надо так ,неправильно это ,можно ведь заменить это ,ну типа " чушь несешь" ,а то "пошёл на хуй" ,давай уж тогда " пошёл он на хуй ,пидараз ебаный" :joy:,вот это "весело" я понимаю)))
Так и я об этом, бро! Интелигентно, но со смыслом

Сверху Снизу