• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кнопка " Послать нахуй"

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Уж если и делать что-то,то отдельный раздел "Беспредел" и там реализовать все пожелания участников))))
Посылайте нах*й,кидайтесь га*ном,в общем,раздел,где нет никаких правил)
Затея отличная :D
Только вот чувствую новорегам вообще нравится не будет :D
Новорег новорегу рознь...
Может случиться так,что на форуме не будет новых,адекватных участников.
Представьте только,пришел нормальный человек,потенциально полезный участник для форума,а его на старте закидали го*ном,послали на 3 буквы и т.д...Он посмотрит на этот беспредел и пойдет приносить пользу на другой борд...
И останемся мы в нынешнем составе(если не меньше) и толку не будет никакого)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так и я об этом, бро! Интелигентно, но со смыслом
да я сам за такое! Не обязательно именно НАХ, а сама суть предложения
Предлагаю создать что-то среднее между дизлайком и коментом на который тратится время !

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Только хотел бросить эту ссылку ! Вполне достйненько ! """"
Если вы оказались на этой странице, это означает только одно: вас послали нахуй. Грубо, но элегантно: прислав эту ссылку.

Как же такое могло случиться со мной?!

Вот самые распространенные причины:

• Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.
  • Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.
  • Вам намекают о том, что не вернут долг, не заплатят за работу, отказывают в сексуальной близости.
  • С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает. """"
а еще можно добавить страницу FAQ

вопросы про НАХУЙ, ответы про жизнь
Зачем вы меня послали?

Не надо обладать высоким интеллектом, чтобы догадаться: посылают в начале пути, а не в конце. Послали не мы, послали - к нам. Вас пытался оскорбить тот, кто дал вам эту ссылку. Мы, наоборот, всегда рады вам как дорогому и долгожданному гостю. Нахуй любит вас...ЕЩЕ

Последнее редактирование:

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Предлагаю создать на форуме кнопку - " послать нахуй" и соответственно индикатор в профиле юзера.

Да да :-) я не шучу.
Смотрите: Дизлайков у нас нету, и не надо если честно.По лайкам все понятно, но вот допустим кто-то смолол хуйню, а [USER] это заметил и послал нах со своей точки зрения
Да и чтоб одна фигня как снежный ком не набирала еще кучу других и флуд не наростал то и юзер читающий данную фигню не будет терять время чтоб высказать все что испытавает к данному ТС.
И тем самым будет и чисто и весело :-p:-p:-p:-p
Хах, я же ещё говорил в теме про дизы, что они не нужны, а человека нахуй и так послать можно.

Я бы сделал так - одно сообщение пользователя может быть послано только один раз. То есть кто первый успел, тот молодец. Так и не будет обидно увидеть в профиле "сообщений 142. послан нахуй 693"

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Хах, я же ещё говорил в теме про дизы, что они не нужны, а человека нахуй и так послать можно.

Я бы сделал так - одно сообщение пользователя может быть послано только один раз. То есть кто первый успел, тот молодец. Так и не будет обидно увидеть в профиле "сообщений 142. послан нахуй 693"
:joy: сообщений 1
репутация 1
пошёл нахуй пидараз ебаный 789

File.exe

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Послать на хуй??? МММ....не кажется ли тебе что это слишком оскорбительно ??? Просто не нравится вот норм кнопка!!

Steel_Rat

Участник
Реакции
15
0 руб.
Только если на каждую жалобу "послать на хуй" над сохранять вместе с сообщением и на модерацию

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.

Как по мне, лучше прикрутить счётчик рядом с лайками. Только не в общую стату а к конкретному сообщению, стольким людям не понравилось это сообщение стольким понравилось. И все, и не надо ни кого посылать на**й. Как бы это не было полезно с 1 стороны, с другой стороны это не приятно.

INSIDER.PRO

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Предлагаю создать на форуме кнопку - " послать нахуй" и соответственно индикатор в профиле юзера.

Да да :-) я не шучу.
Смотрите: Дизлайков у нас нету, и не надо если честно.По лайкам все понятно, но вот допустим кто-то смолол хуйню, а [USER] это заметил и послал нах со своей точки зрения
Да и чтоб одна фигня как снежный ком не набирала еще кучу других и флуд не наростал то и юзер читающий данную фигню не будет терять время чтоб высказать все что испытавает к данному ТС.
И тем самым будет и чисто и весело :-p:-p:-p:-p

да посылайку виртуальную типа ,,возможно вас послали нах" а потом конкурс типа претендент на х-у-i попал видимо чтото зудело

INSIDER.PRO

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
да послал на три буквы и в виртуальную посылайку добавилось типа 3 чела посла отправили / а в конце месяца рекордсмен ,,,,претендент попал на xyi -vidimo zachesalosy chto-to " да мысль прикол оформить можно но не вовред ато итак здесь ::::::::::

получается пример ходил улыбался ставил всем лайки нализал кучу хайда а потом кто то подзаебал ты пошел к нему на посты и забрал все что дал глядишь так мануал по сайту предется переписать и всех нах послать / да еще чуть не забыл

ОБРАЩЕНИЕ ВЫ ХОТЬ ТЕМУ ПРОДВИЖЕНИЯ ХОТЬ РАЗОК ПИСАЛИ ? А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЗАПРЕТ НА МАТ СТОЙТ ?ВСЕ ПРОСТО ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ ПРИ ОБЩЕНИЙ ЭТО МАЛЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС , ЕСЛИ ЭМОЦИАНАЛЬНО ВЫПЛЕСКИВАТЬ НА ОПОНЕНТА ТО ЭТО НЕРВНЫЙ СРЫВ/СИГНАЛ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТО НЕЛАДИТЬСЯ И ОН ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕДАТЬ СИГНАЛ РАЗРУШЕНИЯ И ДРУГИХ ЗА СОБОЙ ТЯНЕТ ЧТО ЕГО НЕ УЛУЧШАЕТ ... ВОЩЕ СОВЕТ ПОЧИТАТЬ ПОГУГЛИТЬ ПОЧЕМУ ВСЕЖЕ НЕЛЬЗЯ ТАК ОБЩАТЬСЯ НА ЭТОМ ЗАВЯЗАНО ОБЩЕСТВО....

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Считаю перебором - через чур грубо. Да и задеть можно словами без мата, если сумеешь. Хотя, есть ряд людей на форуме.... Неадекваты. Не будем использовать брань.

dorian_pff

Местный
Реакции
46
0 руб.
А в профиле будет указан путь до конечной точки: "Ушел нахуй", что означает бан. Для того, чтобы была мотивация

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу