• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Kodachi — безопасная анонимная операционная система

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Kodachi разрабтали ребятки из какой-то глубок арабской страны. Той, где за неодетую паранджу камнями забивают, а за скачанную порнуху за шланг подвешивают. И у разрабов стоял в приоритете вопрос сугубой анонимизации юзверя. Во избежание... очень неприятных для здоровья последствий. И на ВиртуалБокс она запускается с флэшки и тащит как надо))

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Спасибо за гайд, Ванесса!
Единственный вопрос: что лучше в плане безопасности и работоспособности? Kali Linux, или Koda?

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Единственный вопрос: что лучше в плане безопасности и работоспособности? Kali Linux, или Koda?
Естественно второе кали не имеет встроенных средств анонимизации.

Последнее редактирование:

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
кто возьмется обучить с нуля кали / кода Линуксу?

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
кто возьмется обучить с нуля кали / кода Линуксу?
Сори не хочу казаться слишком умным но чего там обучать? На торрентах достаточно курсов и в интернете инфы куча) Это по сути тот же дебиан только с кучей инструментов для тестирования а как пользоваться инструментарием пожалуйста курсы статьи в гугле.
Если какие-то проблемы или ошибки то с вероятностью 90% можно найти обычным запсов в гугл а остальные 10% гугл хакинг:)

Enriko

Участник
Реакции
1
0 руб.
Подскажите, все запустил но не могу интернет починить, не грузит с впн и без него тоже. Как включить?

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Подскажите, все запустил но не могу интернет починить, не грузит с впн и без него тоже. Как включить?
у всех такие проблемы.. Лучше parrot os установи, лучше будет, закинешь свой впн,тут человек писал как его настроить, правда у меня не получилось, я занялся этим делом, сейчас вроде настроил,правда отваливается часто(бесплатный,что с него взять).

Enriko

Участник
Реакции
1
0 руб.
у всех такие проблемы.. Лучше parrot os установи, лучше будет, закинешь свой впн,тут человек писал как его настроить, правда у меня не получилось, я занялся этим делом, сейчас вроде настроил,правда отваливается часто(бесплатный,что с него взять).
Можешь подсказать как включил? Лень качать че то :D

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Сори не хочу казаться слишком умным но чего там обучать? На торрентах достаточно курсов и в интернете инфы куча) Это по сути тот же дебиан только с кучей инструментов для тестирования а как пользоваться инструментарием пожалуйста курсы статьи в гугле.
Если какие-то проблемы или ошибки то с вероятностью 90% можно найти обычным запсов в гугл а остальные 10% гугл хакинг:)
Ты тут ча
Можешь подсказать как включил? Лень качать че то :D
Да как ,сначала подключаешь впн, ждешь минуту(это у кого как), прямо на рабочем столе есть показатель подключения к тор и впн, и заходишь в инет. Обновляешь тор, юзай на здоровье ) Все же Паррот ОС будет лучше.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ты тут ча

Да как ,сначала подключаешь впн, ждешь минуту(это у кого как), прямо на рабочем столе есть показатель подключения к тор и впн, и заходишь в инет. Обновляешь тор, юзай на здоровье ) Все же Паррот ОС будет лучше.
Я тут живу а ты?

Enriko

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ты тут ча

Спасибо и за это :D только я жду у меня не подключается что то)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Трабла с инетом всё ещё в силе) Кто подсказать может как лечится?
Мне кажется, Whonix и Кодачи. Попробуйте Whonix, если какие то проблемы. Там ничего настраивать не нужно

xabit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
все привет!
может кто-нибудь подсказать, как в кодачи запустить тор, но чтобы он не захватывал весь трафик? что-то вроде privoxi, но думаю не требуется здесь он.
хочу только отдельные приложения пускать через тор. читал tor odfuscation, но не очень понял.
еще на пси+ слетают ключи шифрования, сообщение от собеседника приходит нешифрованным, может кто сталкивался?
спасибо!

еще, если кто-то пользуется, может знает как свернут разом все окна и попасть на десктоп? кроме как через нижнюю панель.

xabit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
может быть кому то будет полезно. достаточно вырать start tor и далее указать в нужных приложениях 9050 порт. появились новые вопросы, например как удалятьь некоторые приложения, которые уже установленны но не нужны. репозитории этих приложений не находит, не удаляются через консоль или менеджеры.

Сверху Снизу