• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Когда делать нечего в обед, а дурная голова рукам покоя не дает!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ээ...скок жмёте?
Завтра привезут штангу с блинами общим весом 30кг. Но гриф вывозит до 170кг. Блины или докупим, или сами сделаем. Есть маза подмутить металл 30ку (толщина 30 мм), а блины разных размеров мы и сами сможем вырезать ;)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Так же завтра будем мутить крепежи для скамьи. Посмотрим, нужны ли будут противовесы для лежака. Если да, то замутим фланец на одиночной ножке и будем крепить к полу через болт-анкер.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Делал детский турник для шведской стенки. Или как она верно называется? Будет вешаться за перила и упираться в них же, но ниже. В общем, там все посчитано ;)
В итоге он выдерживает 60кг!
Перед покраской:
IMG_20170330_120410.jpg
После покраски:
IMG_20170403_155116.jpg

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Делал детский турник для шведской стенки. Или как она верно называется? Будет вешаться за перила и упираться в них же, но ниже. В общем, там все посчитано ;)
Перед покраской:
Посмотреть вложение 2747
После покраски:
Посмотреть вложение 2746
с покраской вообще огонь

Реакции
328
0 руб.
Перед покраской:
Посмотреть вложение 2747
После покраски:
Посмотреть вложение 2746
Турник на мой похож, мой лишь побольше. Сделан отлично.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Турник на мой похож, мой лишь побольше. Сделан отлично.
Турник мутили без каких-либо тырнетов. Выше описывал ситуацию. Сделаешь? - сделаю! А потом пошли мутки на дальнейшее.
Мужики (наш возраст и выше) из соседнего цеха в том же помещении - ебать! А мы думали, как тут турник замутить: "Приварить - не хватало провода (у них только электросварка)!"

Сам лично думал приварить к балке, но у меня тоже не хватит длины рукава.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Zee

Участник
Реакции
35
0 руб.
Красавцы. Не то что я, даже до спортзала влом сходить xD

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Красавцы. Не то что я, даже до спортзала влом сходить xD
Нам всем влом! Да и некоторые командировачные! А тут, обед или после работы - есть чем занять себя. Бесплатно!
Тем более некоторым было бы неплохо скинуть. Вся затея не моя)) Я только делаю, что ребята попросили)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Штанга приехала. Общий вес 30кг.
IMG_20170806_103119.jpg

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну, че? Утро воскресения. Погнали допиливать лежак?
Доска есть. Нужно крепление для неё. Нарезали уголок, засверлились под саморезы. Прихватили, приварили, зашлифовали. Тащи доску! Готово!
IMG_20170806_114713.jpg IMG_20170806_115513.jpg IMG_20170806_120256.jpg IMG_20170806_121737.jpg IMG_20170806_122608.jpg IMG_20170806_123350.jpg IMG_20170806_144057.jpg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Лежаки, турники, кольца. Все это же посмотрели, попробовали, сделали. В декабре уже сделали криповые и не очень Ёлки.
Позади Новый год, 1,5-недельные выходные.
Но в УЖЕ прошедшем году я был, видимо, охуенно фартовый, что в последний рабочий свой день - (ну, как рабочий день? Нужно было до обеда созавать рабочий момент, проебал корпоратив) 29 декабря, Я реально прихуел по здоровью (никогда за свои полные 15 лет не жаловался на здоровье). Блять, лишь раз вызывал СМП (030) себе, да и то там было похуй - кровь, школьные стулья из 90ых об голову... В этот раз пришлось ещё раз обратиться к нашей медицине! Эх, это совсем другая история.. Меня 29 декабря свалила неведома болячка так, что я до 7 января был коматозный, но с редкими моментами выхода из сумрака.
И снова много слов, в том числе не по теме. Что, в принципе, как всегда((
Возвращаемся снова к нашему ТОПИКУ. Были мысли сделать много чего, но вот я натыкаюсь на одно видео в сети. Бляя. При желании и небольшом усердии, я так же смогу. Загорелось! У меня друзьях есть любители пикабу, которые постоянно что-то постят там. Есть желание сделать такое же ребятам в качестве подарка.

Но не забываю и о нашем VLMI.

По минимуму, необходим PNG/PSD файл и эскизом. В идеале, нужна замкнутая фигура или что-то подобное, что будет на видео ниже. С фантазией у меня никак( Может, кто что подкинет?

P.S. Ну, не дает мне голова спокойно приходить на работу. Надо там сделать шаблон, надо там сделать шаблон - зачем нам 7-10 раз делать замеры и чирки, если можно сделать универсальный шаблон, который упростит эти 7-10 движений в 2-4.

Ладно, хватит писанины. Собственно, то самое видео...

P. P. S. Я солгал, что мне 15 лет. Я чуть старше.

Someredcamel

Участник
Реакции
7
0 руб.
Так и недалеко Мишу Маваши начать послушивать (сарказм, для тех, кто не может)
А так - здорово, гуд жоб, странно, что такая годнота на форуме такой тематики делает, лампово, это да!

Сверху Снизу