• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Консультация по С++

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
ты не обратил внимание на то что си шарп бесплатно предоставляется?)
Не понимаю тебя чет. Компилятор C++ такой же бесплатный. Это ваще никак не влияет на продукт и его проприетарность

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
пригодится, еще как, но не синтаксис языка, а основы
Пригодится и синтаксис, после С++ на любой другой перейти не составит абсолютно труда, по себе знаю.

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram
Пригодится и синтаксис, после С++ на любой другой перейти не составит абсолютно труда, по себе знаю.
Сами себе противоречите, какой тогда вообще смысл от плюсов,, пусть php учит, то же ооп

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Сами себе противоречите, какой тогда вообще смысл от плюсов,, пусть php учит, то же ооп
Я бы согласился, но мы оба будем не правы. Если у него есть возможность учить С++ с наставником, у которого есть опыт, то это очень хорошо. Я имел ввиду, что даже если он не найдёт приминение С++, или этот язык не понравится, то перейти на любой другой не составит труда.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
ну все платное (если ты не пират конечно), но си шарп там в чем то бесплатно можно использовать

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Сверху Снизу