• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Копиаст. За неделю 500к

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Налог на автотранспорт приходит 1 раз в год и то редко так как почта россии работает крайне плохо.

1)Ищем автомобили своего региона свыше 260 л/с за которые налог от 39000р.

С поиском я помогу без проблем : Авито - Транспорт - 2006г+ Бензин, 500 000 цена +, ПОИСК. Переписываем незакрашеные номера. + В городе на стоянках ТРК можно попереписывать.

2)Заказываем пробивы оптом ФИО и АДРЕС владельца, оптом 1 пробив выходит 350р, есть провереные пробивалы на вашем борде. Контакты так же предоставлю.

3)Заказываем конверты формата C5- ФНС, ценник 10р выходит от 500 штук. Вот как выглядят конверты : https://g-a.d-cd.net/bf87804s-960.jpg

Они трёхцветные, заказать так же помогу если потребуется.

4)Регистрируем ООО Транспортный Налог, либо ООО Автоналог в сбербанке под заказ с кэш картой. Естественно на дропа или под заказ.

5) Я дам в ВОРДе оттиски транспортного налога, который мы будем менять на ФИО, Адрес пробитых машин и вставляем реквизиты своего ООО.

6)Так же в конверт надо будет положить памятку налогоплательщику (как правильно платить в терминалах сбербанка)

- МОИ ПЛАТЕЖИ-ПОИСК ПО ИНН-ООО Автоналог-Далее-ВВЕДЕИТЕ ФИО-Далее-Введите сумму-ПРОФИТ на вашем ООО
Конверты разносим по адресатам, если в регионе разнести от 100-200 конвертов то посчитаем теоретический профит :

200x 39000 (40 000) = 8 миллионов рублей ( оплатят естественно меньше)

Был проведен тест в ЕКБ, 15 конвертов разнесли но у нас не было ООО и мы просто писали расчетный счет дебетовой карты, оплатили 6 человек.

Затраты на тему : ООО под заказ, 500x 10р конверты, 200x 300р пробивы.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Лично я предпочитаю проворачивать чернуху только онлайн

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Она и есть онлайн. Письма раскидать по почтовым ящика-единственный момент когда под фанари выйти будет нужно. Но не в ящики терпит кидай. В почтовый ящик для выемки корреспонденции. Они круглосуточные и камеры около них вряд ли стоят.

• Мне нравится
Реакции: 4e4e

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Она и есть онлайн. Письма раскидать по почтовым ящика-единственный момент когда под фанари выйти будет нужно. Но не в ящики терпит кидай. В почтовый ящик для выемки корреспонденции. Они круглосуточные и камеры около них вряд ли стоят.
Можно просто нанять тех кто раскидает, стоит так же копейки сопоставимо с профитом, почему бы тогда не сделать красивее?

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Можно просто нанять тех кто раскидает, стоит так же копейки сопоставимо с профитом, почему бы тогда не сделать красивее?
Если через почту отправлять, через ящик, то на конвертах будут штампы почтового отделения. Что придаст письму "веса" в глазах мамонта. По открытию ООО вопрос спорный. С одной стороны название Автоналог или что-либо похожее сыграет нам на руку. Как пример-Платон. Дороги государственные, а платим непонятному дяде. С другой стороны, отталкиваясь от Платона, есть основание полагать, что прокатить ЛЮБОЕ ООО. А значит надо просто купить карту на юрлицо.

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
Вау, что за годноту я только что прочёл? Автор, это копипаст или личная тема?

upd. Прочёл название темы, разобрался.

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
Это все отлично, где взять пробив по номерам ?? Я так понимаю если по номерам пробивают там и адрес и ФИО правильно ?? Дайте сервис пробива ?? Далее если на дропа открываю ООО как быть с обналичиванием денежных средств??

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Это все отлично, где взять пробив по номерам ?? Я так понимаю если по номерам пробивают там и адрес и ФИО правильно ?? Дайте сервис пробива ?? Далее если на дропа открываю ООО как быть с обналичиванием денежных средств??

Пробивы ищите на форумах пробив, даркмани, дубликат (не Реклама) и тд

Могли бы и сами поискать, ищите пробивал с репутацией, за опт и правда сделают скидон.

По обналу - если сами не боитесь - выводите на кэш карту, с пометкой зп директору или сотрудникам, либо звоните в банк и заказывайте так же под зп наличные, либо выводите на физика карту с таким же указанием, и не забудьте платежку сразу на 13 процентов ндфл в бюджет, так сказать для верности, что бы выплатили без проблем. Можете на этого же дира открыть ИП - переводить ему деньги по договору, а с Ип - на карту или по схеме выше, просто к Ип меньше вопросов, им не запрещено на физиков вываливать деньги. Ну либо просто используйте обнал сервисы, найти можно в Реале или на тех же форумах) меньше палева, да и процент не сильно отличается

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
Пробивы ищите на форумах пробив, даркмани, дубликат (не Реклама) и тд

Могли бы и сами поискать, ищите пробивал с репутацией, за опт и правда сделают скидон.

По обналу - если сами не боитесь - выводите на кэш карту, с пометкой зп директору или сотрудникам, либо звоните в банк и заказывайте так же под зп наличные, либо выводите на физика карту с таким же указанием, и не забудьте платежку сразу на 13 процентов ндфл в бюджет, так сказать для верности, что бы выплатили без проблем. Можете на этого же дира открыть ИП - переводить ему деньги по договору, а с Ип - на карту или по схеме выше, просто к Ип меньше вопросов, им не запрещено на физиков вываливать деньги. Ну либо просто используйте обнал сервисы, найти можно в Реале или на тех же форумах) меньше палева, да и процент не сильно отличается
С этим все понятно допустим сделал момент на 5 Лимонов ооо переводит бабки на меня я заказываю в банке вывод Служба безопастности разве интересоваться не начнёт откуда такая сумма ?? Далее купил я ооо как я буду иметь доступ к счётам ооо который я купил ??

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
На сколько мне известно банки начинают жестоко шмонать потом все в мусарню передают а на тебе делают пиздатые покозатели и показывают тебя по телевизору мол какие мы пиздатые поймали афериста мошенника )))

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
С этим все понятно допустим сделал момент на 5 Лимонов ооо переводит бабки на меня я заказываю в банке вывод Служба безопастности разве интересоваться не начнёт откуда такая сумма ?? Далее купил я ооо как я буду иметь доступ к счётам ооо который я купил ??

1. Накопления на ООО суммы в пять лимонов и вообще сумм от 400000 не рекомендую, сливайте по мере поступления. Платите по немного налоги, подавайте по чуть отчетность. В случае блока счета или вообще арбитраже и жалобах на вашу фирму или других вы избежите потери всех денег и нервов. Благодаря имитации реальной деятельности и избеганию накопления больших сумм не будет повода для банка обращать на вас внимание.
  2. Если вы собираетесь переводить деньги с фирмы на себя (да и как вы это сделаете тоже вопрос интересный), тобишь на физ лицо (да хоть куда угодно НА СЕБЯ)- зачем вам покупать фирму на дропа если вы все пути к себе любимому. Глупо. Если вы собираетесь зарабатывать на этой теме суммы в миллионах, (в осуществлении чего я сомневаюсь, но в теории Возможно) - делайте все красиво. При грамотном подходе обнальщик всегда останется в тени, но это не ваша тема.

Рекомендую связку ооо и Ип, счетом вы управлять сможете, через банк-клиент, либо по звонку или визиту дира в банк (Дир должен быть в вашем контроле), это уже вопросы техники и мелочей, все это уже обкатано

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
  1. Накопления на ООО суммы в пять лимонов и вообще сумм от 400000 не рекомендую, сливайте по мере поступления. Платите по немного налоги, подавайте по чуть отчетность. В случае блока счета или вообще арбитраже и жалобах на вашу фирму или других вы избежите потери всех денег и нервов. Благодаря имитации реальной деятельности и избеганию накопления больших сумм не будет повода для банка обращать на вас внимание.
  2. Если вы собираетесь переводить деньги с фирмы на себя (да и как вы это сделаете тоже вопрос интересный), тобишь на физ лицо (да хоть куда угодно НА СЕБЯ)- зачем вам покупать фирму на дропа если вы все пути к себе любимому. Глупо. Если вы собираетесь зарабатывать на этой теме суммы в миллионах, (в осуществлении чего я сомневаюсь, но в теории Возможно) - делайте все красиво. При грамотном подходе обнальщик всегда останется в тени, но это не ваша тема.
Рекомендую связку ооо и Ип, счетом вы управлять сможете, через банк-клиент, либо по звонку или визиту дира в банк (Дир должен быть в вашем контроле), это уже вопросы техники и мелочей, все это уже обкатано
«это не ваша тема>> если будет столько отзывчивых людей которые будут так доступно объяснять я думаю тема станет моей ))

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
«это не ваша тема>> если будет столько отзывчивых людей которые будут так доступно объяснять я думаю тема станет моей ))

Может быть) но я лишь к тому, что занятие обналом на постоянке - не ваша тема, вы интересуетесь обналом разовым или для своих схем, а не как способ заработка. Лучше просто найдите профи и не морочьте себе голову, занимайтесь совершенствованием схем) ведь я понимаю - вы готовы вложиться, так оставьте детали тем кто этим занимается, и следов меньше, хотя, дело ваше, на путь я указал так сказать)

Сверху Снизу