• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Копиаст. За неделю 500к

AnubisGod

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Точно на бутылку сядите. Слишком много на чем можно засветиться. Заработать - заработаете, а потратить успеете врятли.

DonnieAzoff

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Очень интересует эта тема! Просьба ТС дайте пожалуйста контакт где конверты ФНС заказать, нигде найти не могу, с остальным проблем нет, заранее огромное спасибо, на форуме новенький, даже писать не могу в ЛС :(

BLOC

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кроме конвертов ещё шаблон квитанции нужен. Это тоже вопрос непростой. Много народу поднеся штрихкод квитанции к терминалу оплачивают или через приложение на телефоне, ещё бы этот вопрос продумать. Заодно и за ЖКХ также квитанции замутить чтобы два раза к почтовым ящикам не ходить.

BLOC

Новичок
Реакции
0
0 руб.
С конвертами тоже не просто. Купить на мой взгляд не реально. По-любому они на учёте. Испорченные конверты списывают какой-нибудь комиссией как и другие бланки с лого. А изготовить их это нужно быть оборудованным спецом. Проще с квитанциями на ЖКХ делать, тогда хоть конверты отпадают.

Jborn1975my

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Фальш печатают не отличить! А вы про конверты... стукните в типографии, да и дизайнеры тут есть с оборудованием.
Какая нужна инфа по владельцу, попробую пробить связи по пробиву.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Хорошая авантюрка, но для рисковых. А учитывая сколько прошло времени с темы может кто-то читавший уже на бутылке))

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Jborn1975my

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Никто обратного не отписал, реализация сложная, но и рентабельность приличная... Я бы занялся, но живу на краю географии, а тему можно доработать.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

inwecash

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Замечательная тема, при наличии головы можно натворить чудес, например если открыть не один счет, а несколько в разных городах. С гастролей можно мешки вывозить.

Сверху Снизу