• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Космос в отчаянии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Хоть я и не котик...
Но главное не унывать, а думать почему же так все таки случилось...
Исправляться(ять) и идти дальше

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Так как тут 90% мужского пола мне кажется что наши советы тебе не помогут)Хотя почему бы и нет?))
Хватай пару подружек и на всю ночь в клуб/бар/караоке, а лучше все сразу=))Если так не понятно, мне помогает отвлечься общение с близкими друзьями, выпивка, веселье, как по мне лучшее лекарство.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Так как тут 90% мужского пола мне кажется что наши советы тебе не помогут)Хотя почему бы и нет?))
Хватай пару подружек и на всю ночь в клуб/бар/караоке, а лучше все сразу=))Если так не понятно, мне помогает отвлечься общение с близкими друзьями, выпивка, веселье, как по мне лучшее лекарство.
Понятно, спасибо. Думаю, так и сделаю сегодня ...

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Привет, котики . Космосу снова нужны ваши советы. Что вы делаете , когда вам совсем херово ? Когда понимаете, что в один момент потеряли что- то очень важное ?
Я в такие моменты полностью ухожу в работу, отвлекает от всего. В общем занять себя чем то нужно, тем что не пересекается с причиной твоей проблемы.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Самое главное не бухать и не общаться с теми людьми которые "типа" будут тебя поддеживать, тк ты их друг, они в такие моменты скажут то что ты хочешь услышать, а не то что нужно слышать (Это с большей вероятностью, но не всегда)... Обычно это вводит в ещё больший ступор и депресняк). Алкоголь же только подстегивает мысли об этой проблеме

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Самое главное не бухать и не общаться с теми людьми которые "типа" будут тебя поддеживать, тк ты их друг, они в такие моменты скажут то что ты хочешь услышать, а не то что нужно слышать (Это с большей вероятностью, но не всегда)... Обычно это вводит в ещё больший ступор и депресняк). Алкоголь же только подстегивает мысли об этой проблеме
Я поняла , спасибо. Я учту. Работы нет , к сожалению.:confused:

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Я в такие моменты полностью ухожу в работу, отвлекает от всего. В общем занять себя чем то нужно, тем что не пересекается с причиной твоей проблемы.
А , чтоб не пересекаться с причиной проблемы , мне нужно выпилиться с ВЛМИ. Я сразу думала так сделать, но потом поняла , что тогда вообще с ума сойду

hollow

Участник
Реакции
3
0 руб.
Провобовать отвлечься, сидеть пялить сериалы, задротство и т.п. - фигня и бред
Никогда это не помогало и не поможет, если тебя действительно что-то затронуло
Если тебе от этого хреново, значит ты не похуист (извиняюсь за мат)
А значит сиди и думай: почему так вышло, как можно было поступить иначе, а можно ли сейчас что-нибудь исправить
Учись на ошибках - станешь сильней

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Я поняла , спасибо. Я учту. Работы нет , к сожалению.:confused:
Вообще решение проблемы зависит от причины, и они разные. Самый лучший вариант избавиться от убогих чувств внутри, это решить данную проблему) Но некоторые моменты нужно просто пережить, например потерю близкого человека, навсегда и тому подобные

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Вообще решение проблемы зависит от причины, и они разные. Самый лучший вариант избавиться от убогих чувств внутри, это решить данную проблему) Но некоторые моменты нужно просто пережить, например потерю близкого человека, навсегда и тому подобные
Ну , вот у меня что- то подобное потере близкого человека

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Самое главное не бухать и не общаться с теми людьми которые типа будут тебя поддеживать, тк ты их друг, они в такие моменты скажут то что ты хочешь услышать, а не то что нужно слышать.. Обычно это вводит в ещё больший ступор и депресняк)
Обычно это у тебя=)А чем плохо что тебе "скажут что ты хочешь услышать"?=)Кто может поддержать, развеселить когда тебе плохо лучше чем друзья, близкие?Сидеть наедине с самим собой и заниматься самоедством это глупо, нормальные люди(не асоциальные) как раз депрессуют больше всего в одиночестве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу