●•°KOSMOS°•●
Местный
Привет, котики . Космосу снова нужны ваши советы. Что вы делаете , когда вам совсем херово ? Когда понимаете, что в один момент потеряли что- то очень важное ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это очень сложно сейчас. Не унывать...Хоть я и не котик...
Но главное не унывать, а думать почему же так все таки случилось...
Исправляться(ять) и идти дальше
А кто говорил что будет легко?Это очень сложно сейчас. Не унывать...
:pensive:А кто говорил что будет легко?
Понятно, спасибо. Думаю, так и сделаю сегодня ...Так как тут 90% мужского пола мне кажется что наши советы тебе не помогут)Хотя почему бы и нет?))
Хватай пару подружек и на всю ночь в клуб/бар/караоке, а лучше все сразу=))Если так не понятно, мне помогает отвлечься общение с близкими друзьями, выпивка, веселье, как по мне лучшее лекарство.
Я в такие моменты полностью ухожу в работу, отвлекает от всего. В общем занять себя чем то нужно, тем что не пересекается с причиной твоей проблемы.Привет, котики . Космосу снова нужны ваши советы. Что вы делаете , когда вам совсем херово ? Когда понимаете, что в один момент потеряли что- то очень важное ?
Я поняла , спасибо. Я учту. Работы нет , к сожалению.:confused:Самое главное не бухать и не общаться с теми людьми которые "типа" будут тебя поддеживать, тк ты их друг, они в такие моменты скажут то что ты хочешь услышать, а не то что нужно слышать (Это с большей вероятностью, но не всегда)... Обычно это вводит в ещё больший ступор и депресняк). Алкоголь же только подстегивает мысли об этой проблеме
А , чтоб не пересекаться с причиной проблемы , мне нужно выпилиться с ВЛМИ. Я сразу думала так сделать, но потом поняла , что тогда вообще с ума сойдуЯ в такие моменты полностью ухожу в работу, отвлекает от всего. В общем занять себя чем то нужно, тем что не пересекается с причиной твоей проблемы.
Вообще решение проблемы зависит от причины, и они разные. Самый лучший вариант избавиться от убогих чувств внутри, это решить данную проблему) Но некоторые моменты нужно просто пережить, например потерю близкого человека, навсегда и тому подобныеЯ поняла , спасибо. Я учту. Работы нет , к сожалению.:confused:
Очень хочется на самом деле, но нельзя , потому что у меня обязанности есть)главное - не уходить в запой
Ну , вот у меня что- то подобное потере близкого человекаВообще решение проблемы зависит от причины, и они разные. Самый лучший вариант избавиться от убогих чувств внутри, это решить данную проблему) Но некоторые моменты нужно просто пережить, например потерю близкого человека, навсегда и тому подобные
Я буду пытаться ... СпасибоМне кажется надо как нибудь отвлечься, спать, гулять с друзьями, заняться любимым хобби/
Виртуально? Если хочешь поговорить об этом, можно в телеге) Я могила :)Ну , вот у меня что- то подобное потере близкого человека
Обычно это у тебя=)А чем плохо что тебе "скажут что ты хочешь услышать"?=)Кто может поддержать, развеселить когда тебе плохо лучше чем друзья, близкие?Сидеть наедине с самим собой и заниматься самоедством это глупо, нормальные люди(не асоциальные) как раз депрессуют больше всего в одиночестве.Самое главное не бухать и не общаться с теми людьми которые типа будут тебя поддеживать, тк ты их друг, они в такие моменты скажут то что ты хочешь услышать, а не то что нужно слышать.. Обычно это вводит в ещё больший ступор и депресняк)