●•°KOSMOS°•●
Местный
:relieved:Виртуально? Если хочешь поговорить об этом, можно в телеге) Я могила :)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
:relieved:Виртуально? Если хочешь поговорить об этом, можно в телеге) Я могила :)
Ну смотри, во первых друзья влияют на твой мозг когда ты слаб и могут подтолкнуть к решению, которое ты не желал бы делать, если бы думал сам о проблеме:) Не знаю как другие, но проблемы решаю на холодную голову, смотря на ситуацию в трёх измерениях (Так скажем со всех сторон рассматривая ситуацию). А друг всегда будет тебя поддерживать, вот ты зол на человека и говоришь что он гандон, друг твой скажет тоже самое, особенно если данный человек ему не знаком, тк ты поведал свою версию истории. Интернет, к сожалению, ты и сам понимаешь, не передает особо эмоций и не показывает так как чел хотел что либо сказать в жизни. Возвращаясь к теме друга, он скажет что тот с кем связана твоя проблема, гандон, значит ты уже не один так думаешь, ну и в итоге можно загубить все отношения, даже если всё не было потеряно. (Вроде всё правильно сказал, одной мыслью).Обычно это у тебя=)А чем плохо что тебе "скажут что ты хочешь услышать"?=)Кто может поддержать, развеселить когда тебе плохо лучше чем друзья, близкие?Сидеть наедине с самим собой и заниматься самоедством это глупо, нормальные люди(не асоциальные) как раз депрессуют больше всего в одиночестве.
Да, я знаю, что тут немногие воспринимают мои методы работы над собой, но я просто не могу пройти мимо, наслаждайтесь.
Скр, скр, Космос.
В общем-то я уже упоминал в своей первой части тсатьи, что меня пиздили в школе, но я не упоминал, что, если задуматься, то меня потом и в универе пиздили(психологически) и на работе. Короче жизнь меня пиздила. На меня не работают всякие там "мотивашки" из пабликов про пацанов и бузинесменов. Я долго не мог понять смысла слов "ну, это твоя жизнь, возьми себя в руки и ебашь". Никто нигде не говорил, как мне избавиться от асоциальности, дискомфорта в общественных заведениях, в т.ч. питания, когда все смотрят мне в рот. Или одежда, или походка, или мимика, или манера речи и подачи информации. Я не мог понять, как мне перестать ебаться о том, что обо мне думает общество, хотя и понимал, что это неважно. Наученный жизнью я никак не мог избавиться от этих глупых учений.
Но я нашел ответ - обесценивать. Если ты спокойно можешь говорить о том, о чем люди обычно не говорят, то значит, что эта информация не обладает для тебя ценностью и значит, что инакомыслящие не смогут уже мспользовать ее тебе во вред или себе во благо. Другими словами, если я рукожоп, то я признаюсь в этом и никто уже меня в этом не упрекнет(хотя нет, отбитых много).
Я - ебаный слабак. Серьезно, я всю жизнь бежал от проблем. Я всю жизнь бежал от людей, которые всем своим видом показывали, что мне лучше не вступать с ними в конфликт, лучше пригнуться перед их могуществом, ведь я ничего не могу. Кто я? У меня нет образования. У меня нет навыков "могучего менеджера в офисе планктона", меня съедят. И меня ели.
Ели до тех пор, пока я не начал обесценивать все, что мне не нужно. Я обесценил свои слабости. Ну, ебать, есть они у меня. Поработаю и исправлю их. Благо знаю как. И ты знаешь.
Мне не нужна мораль. Да, я ее отлично понимаю, но она мне не нужна, ведь из-за нее я однажды не смогу пойти по головам, а этот навык необходим в нашем мире для выживания.
Зачем мне ссаться кипятком в местах общественного питания, когда на меня будут смотреть, как я ем? Я сам буду на них смотреть и жрать так, как угодно мне. Все еблище вымажу мазиком, соусом и буду свердить взглядом, если мне будет угодно.
Взгляд, отличная вещь. Ранее я смотрел на тех людей, которые смотрят на меня, наши взгляды встречались и я сразу же отворачивался. Хе-хе. Не отворачивайся, это игра, в которой ты победишь. Игра в гляделки, обожаю ее.
Понимание работы эмоций сильно помогло мне в их контроле. А все практические мероприятия по обесцениванию того, что мне не нужно отлично прокачивают навык контроля эмоций. Если я отвернусь, когда мне в глаза посмотрят, то это значит, что я поддался рефлексу, а если еще и ощутил что-то, то еще и эмоциям.
На меня не работают цитатки из пабликов. Мне помогает только понимание настоящей сути вещей. Я понимаю, как люди становятся убийцами, насильниками, нацистами, идеалистами, лидерами, фанатиками и т.д.
Нужно осознавать, кто ты есть на самом деле. Свои слабости и сильные строны.
Все практические изменения начинаются с осознания.
ps. Писал на скорую руку, без редактирования и критического продумывания. Если в тексте и есть артефакты и недоговорки, которые непонятны, то без проблем уточню.
Я обязательно учту твои слова. Спасибо большоеГлавное не загоняйся. Я вот, например, часто сам себя гружу до такой степени, что потом уже совсем тяжко.
Месяц назад порвал с девчонкой.. так через неделю после уже стоял с мылом и верёвкой в руках. Даже так оно может обернуться. Вот такой я ебанутый человек :D Благо сейчас в порядке.
Пьянки, компании.. не знаю как вам, но у меня это работает так: ты сидишь где-то, тебе весело, море алкоголя, много людей вокруг - всё заебись. А на утро, когда проспишься уже, придёшь в себя такая тоска наступает. Поэтому теперь больше не пью и извлёк из всего этого такой урок: просто прочувствуй это, но ни в коем случае не делай хуже самому себе, не надо постоянно думать (думаю хоть кто-то меня понимает) что наступила полная жопа и выхода нет. Подумай обо всём, сделай ошибки, встань, отряхнись и вперёд.
p.s. писал душой, если что-нибудь непонятно - спрашивай ) и вообще писал на своём примере, потому что какие-то конкретные советы давать сложно, даже примерно о чём ты говоришь понять не могу )
p.p.s. и самое главное забыл - делай то, что должна. Это очень важно. Есть слово надо.
В любом случае у тебя на плечах имеется собственная голова которая принимает решения, а друзья(если они настоящие) никогда не посоветуют плохого, как не крути это лучше чем искать поддержки у абсолютно незнакомых людей в сети.Ну смотри, во первых друзья влияют на твой мозг когда ты слаб и могут подтолкнуть к решению, которое ты не желал бы делать, если бы думал сам о проблеме:) Не знаю как другие, но проблемы решаю на холодную голову, смотря на ситуацию в трёх измерениях (Так скажем со всех сторон рассматривая ситуацию). А друг всегда будет тебя поддерживать, вот ты зол на человека и говоришь что он гандон, друг твой скажет тоже самое, особенно если данный человек ему не знаком, тк ты поведал свою версию истории. Интернет, к сожалению, ты и сам понимаешь, не передает особо эмоций и не показывает так как чел хотел что либо сказать в жизни. Возвращаясь к теме друга, он скажет что тот с кем связана твоя проблема, гандон, значит ты уже не один так думаешь, ну и в итоге можно загубить все отношения, даже если всё не было потеряно. (Вроде всё правильно сказал, одной мыслью).
Ну , тут не совсем соглашусь. Иногда лучше рассказать и поплакаться незнакомому человеку, чем кому - то близкомуВ любом случае у тебя на плечах имеется собственная голова которая принимает решения, а друзья(если они настоящие) никогда не посоветуют плохого, как не крути это лучше чем искать поддержки у абсолютно незнакомых людей в сети.
Спасибо большое , уверена , что поможетНемного не по теме,точнее по теме,но в другой сфере.
Я терял тоже терял близких,многих,но почему то никогда не чувствовал ничего,хоть и понимал как дорог мне ушедший человек.Не знаю почему.Да и было это давно.
Сейчас меня задевают пожалуй только провалы(больная тема) в чём то,когда я с чем то не справляюсь или что то у меня не получается.В такой ситуации помогает оценка пройденного пути и понимание что провал это тоже опыт,зачастую,более важный чем успех.Да тяжело,но полчаса хорошей музыки(Не сопливой,это важно.Желательно агрессивной,и конечно с правильным смыслом) и стакан сока решают проблему,и я с новыми силами сажусь опиздюливаться от жестокой жизни.
Выговориться тоже помогает,но это нужен особый человек и особенная ситуация.В таком случае важно не давить из себя слова,чтобы сделать это специально.Ты должна этого захотеть,сама,иначе это бессмысленно и никак не поможет.
Не знаю,вдруг что то из этого сможет помочь,всякое бывает.Ну и конечно,желаю удачи и скорейшего "выздоровления":thank_you:
Скр, скр. Четко, тоже так делаю. Аггресивная музыка. I Love The Bloody Beetroots. Но вместо сока - кофе. И в раааааааааааш!Немного не по теме,точнее по теме,но в другой сфере.
Я терял тоже терял близких,многих,но почему то никогда не чувствовал ничего,хоть и понимал как дорог мне ушедший человек.Не знаю почему.Да и было это давно.
Сейчас меня задевают пожалуй только провалы(больная тема) в чём то,когда я с чем то не справляюсь или что то у меня не получается.В такой ситуации помогает оценка пройденного пути и понимание что провал это тоже опыт,зачастую,более важный чем успех.Да тяжело,но полчаса хорошей музыки(Не сопливой,это важно.Желательно агрессивной,и конечно с правильным смыслом) и стакан сока решают проблему,и я с новыми силами сажусь опиздюливаться от жестокой жизни.
Выговориться тоже помогает,но это нужен особый человек и особенная ситуация.В таком случае важно не давить из себя слова,чтобы сделать это специально.Ты должна этого захотеть,сама,иначе это бессмысленно и никак не поможет.
Не знаю,вдруг что то из этого сможет помочь,всякое бывает.Ну и конечно,желаю удачи и скорейшего "выздоровления":thank_you:
Спасибо за исключение и совет :mask:Хоть я и младше, хоть я не люблю писать на такие темы рекомендации, потому что у каждого свое мнение, но думаю, что тут оно не будет лишним.
Иногда бывает, так сказать, когда "накатывает", причем таже если ничего не произошло. В такие моменты, лично мне помогает несколько вещей, таких как:
- Музыка, ну яснопонятно, куда без нее, это именна та музыка, которая тебе по душе (пример The Weeknd – Secrets :D);
- Как писал парень выше - работа. Начинаю заниматься любимым делом (для меня реверсинг или коддинг), все равно через какое-то время идет все через одно место, начинается бомбежка и проблема, которая была сначала забывается;
- Не думать о тех вещах, которые вызвали это чувство. Просто ни о чем не думать;
- Интересный фильм или сериал, а еще лучше, если он смотрится на одном дыхании.
Ну и я, лично, думаю, что алкоголь не выход =)
:neutral:Скр, скр. Четко, тоже так делаю. Аггресивная музыка. I Love The Bloody Beetroots. Но вместо сока - кофе. И в раааааааааааш!
АХХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ