• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кредит на чужой паспорт

Rusre

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Здравствуйте! Есть данные паспортов 10 человек, их ИНН, СНИЛС, прописка, р/с. все из 1С. Хочу их наказать. Они развалили большой завод и на этом нажились, а задолженнотть по зарплате 10 месяцев. Можно ли, имея эти данные взять на них кредиты? свои хочу 350 тыс. Если такая афера реальная, я предоставлю данные. Сколько на этом заработаете Вы, мне все равно, главное мое мне потом пришлите.

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спасибо, посмеялся.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Короче надо вводить такую хуйню при регистрации на форуме,что то типа теста на адекватность.Простеньких вопросов 5-10 хватит,что бы всё понять.... )))

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Да забей тут есть такие как Грифы которые увидели мертвую дичь, да возможно реализовать, но сейчас в каждом мфо нужны данные карт дебютовых, так что врятли что то у тебя выйдет

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Здравствуйте! Есть данные паспортов 10 человек, их ИНН, СНИЛС, прописка, р/с. все из 1С. Хочу их наказать. Они развалили большой завод и на этом нажились, а задолженнотть по зарплате 10 месяцев. Можно ли, имея эти данные взять на них кредиты? свои хочу 350 тыс. Если такая афера реальная, я предоставлю данные. Сколько на этом заработаете Вы, мне все равно, главное мое мне потом пришлите.
Денег ты таким образом не поимеешь.
Навскидку,если есть люди и связи,можешь их сделать номиналами на левых фирмах через которые грязь гонят,к ним придут через время и нагнут.
Делали так,до сих пор разгребают.
Но это если хочешь прям наказать.
Денег с этого не особо поимеешь.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Можно всё. Только сумму ты указал сказочную, да и за услуги придется скорее заплатить, чем поиметь. Профит будет, но позже и не 100%. А так нужно просто знать нужных людей, а я уверен, что у ТС таких нет.

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Вот хотел бы согласиться с людьми из верхних коментов, что вы сразу накидываетесь, человек много чего не знает, нет бы помочь,объяснять вы его сразу грызть!!!! неправильно это как то, у меня вот тоже есть много вопросов, но блять даже не хочется ничего писать, ибо вы все тут такие умные и сразу грызтть, а помочь Х*Й!!!! на х*й тогда это все вообще надо!!! объясните я думал вот что для помощи мы тут друг другу

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Вот хотел бы согласиться с людьми из верхних коментов, что вы сразу накидываетесь, человек много чего не знает, нет бы помочь,объяснять вы его сразу грызть!!!! неправильно это как то, у меня вот тоже есть много вопросов, но блять даже не хочется ничего писать, ибо вы все тут такие умные и сразу грызтть, а помочь Х*Й!!!! на х*й тогда это все вообще надо!!! объясните я думал вот что для помощи мы тут друг другу
Да ладно тебе, не воспринимай ты так всё серьёзно. Как будто его здесь загнобили мля. Первые комменты написали с иронией - подняли настроение, из комментов ниже - уже можно прочитать познавательную информацию. Вместо нытья лучше бы написал что-то полезное по делу или просто проигнорил)

Rusre

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Спасибо большое за комментарии. Конечно, у меня нет нужных людей и как происходят подобные вещи могу только представить. Но,наверняка, если есть доступ к подобным махинациям на мелкие суммы размениваться не будут. Вопрос в надежности задействованных людей, грамотных и просчитанных действиях.

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.
У меня этих данных паспортов, ИНН и СНИЛС на пару тысяч человек, с этим разве можно что-то сделать? Как по мне, мусор, никому ненужный.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Но трабл в том, что это вы - тупорылые челяди, живите и дальше с подобными убеждениями об МФО, пускай у вас ничего не меняется. По факту же МФО дают в 2018, и дают не плохо, я убедился в этом на личном опыте. Если бы не мой отказ работать по ру, то сейчас бы занимался этим. Ищущий всегда найдет, просто нужно тратить время, деньги и уметь думать и анализировать.
По сабжу: ТС, тебе тут не помогут.
:joy::joy::joy::joy:
Спасибо поржал.
Дают они нормально, когда ты лично придешь к ним в офис, либо бомж с переклеем(которого 100 раз проверят), а копии и данные можно только за пару рублей продать. Сейчас не 2010 год, когда каждый чебурек мог получить онлайн кредит на вебмани по копии паспорта. Но у мессии все збс, главно по ру не работает :joy::joy::joy:
[automerge]1544780548[/automerge]
По факту пиши в мвд, прокуратуры, фсб, путину, а так же больше инфы дай в сми, типо пикабу,яп и прочии сайты. Кредиты можешь взять если сделашеь паспорт оригинальный на данные, но есть вероятность что тебя посадят, причем большая вероятность.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
:joy::joy::joy::joy:
Спасибо поржал.
Дают они нормально, когда ты лично придешь к ним в офис, либо бомж с переклеем(которого 100 раз проверят), а копии и данные можно только за пару рублей продать. Сейчас не 2010 год, когда каждый чебурек мог получить онлайн кредит на вебмани по копии паспорта. Но у мессии все збс, главно по ру не работает :joy::joy::joy:
[automerge]1544780548[/automerge]

По факту пиши в мвд, прокуратуры, фсб, путину, а так же больше инфы дай в сми, типо пикабу,яп и прочии сайты. Кредиты можешь взять если сделашеь паспорт оригинальный на данные, но есть вероятность что тебя посадят, причем большая вероятность.
Уважаемый, но ты ведь не прав сейчас. Лично знаю человека, который успешно работает по МФО по нынешний день. Естественно, они не дадут Васе с улицы по цифровой бумажке взять суду, но если все делать правильно и знать подводные камни, суммы вытаскивают приличные. И это не пустой треп, многие могут это подтвердить, скорее всего мы с Мессией даже об одном и том же человеке говорим.
А тебе на будущее, без агрессии, если ты чего-то не знаешь или не умеешь, не значит, что это не работает. Мне тут на днях один человек с пеной у рта доказывал, что антики вымерли и "5к можно за год вытащить, максимум", после скринов выплат, он естественно "приуныл".

Но ТСу и правда никто не поможет. Можешь слить доки мне, уйдут куда надо, но не более того.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Уважаемый, но ты ведь не прав сейчас. Лично знаю человека, который успешно работает по МФО по нынешний день. Естественно, они не дадут Васе с улицы по цифровой бумажке взять суду, но если все делать правильно и знать подводные камни, суммы вытаскивают приличные. И это не пустой треп, многие могут это подтвердить, скорее всего мы с Мессией даже об одном и том же человеке говорим.
А тебе на будущее, без агрессии, если ты чего-то не знаешь или не умеешь, не значит, что это не работает. Мне тут на днях один человек с пеной у рта доказывал, что антики вымерли и "5к можно за год вытащить, максимум", после скринов выплат, он естественно "приуныл".

Но ТСу и правда никто не поможет. Можешь слить доки мне, уйдут куда надо, но не более того.

Я разве написал что это не работает? Я написал что работает, и даже написал как работает, про дропов еще забыл указать, про того как можно банкротиться.
Я писал про случай ТС конкретно. Мфо это уныние, с банками работать было интересней.

Сверху Снизу