• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кредит на чужой паспорт

Im_not_bank

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Бездари, что сейчас поржали над ТСом, действительно убеждены в том, что он не далекий, а они дохуя шаристые и в отличии от него знают, что МФО не дают, поэтому "Ахаха, лох ебаный".
Но трабл в том, что это вы - тупорылые челяди, живите и дальше с подобными убеждениями об МФО, пускай у вас ничего не меняется. По факту же МФО дают в 2018, и дают не плохо, я убедился в этом на личном опыте. Если бы не мой отказ работать по ру, то сейчас бы занимался этим. Ищущий всегда найдет, просто нужно тратить время, деньги и уметь думать и анализировать.
По сабжу: ТС, тебе тут не помогут.
Хорошо, а вот такой момент. Я сейчас думаю таким же заняться. Нашел человека в банке работающего, он будет делать карты, далее отрисовщик сделает фото с пас. О безопасности и хоть региональной айпи понятно. Но мои сканы с доками на фирму, в графе работа сам на себя и прозвонить начальнику если будет, то прозвон мне. Пару сим как родные/друзья/работа есть. Теперь вопрос, я с этим багажом могу идти на сайт мфо и брать кредит на карту

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Хорошо, а вот такой момент. Я сейчас думаю таким же заняться. Нашел человека в банке работающего, он будет делать карты, далее отрисовщик сделает фото с пас. О безопасности и хоть региональной айпи понятно. Но мои сканы с доками на фирму, в графе работа сам на себя и прозвонить начальнику если будет, то прозвон мне. Пару сим как родные/друзья/работа есть. Теперь вопрос, я с этим багажом могу идти на сайт мфо и брать кредит на карту
ВОзьми и попробуй если все есть, в 2015 году е-капуста,займер, езайм и прочие без проблем выдавали. Схема была проще, ищешь народ со всей рф и на их данные берешь, конечно со своими камнями но было красиво. Сейчас фото с паспортом + дебетовка на имя которые ты берешь, тогда процентов 70-80 что одобрят.

Im_not_bank

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ВОзьми и попробуй если все есть, в 2015 году е-капуста,займер, езайм и прочие без проблем выдавали. Схема была проще, ищешь народ со всей рф и на их данные берешь, конечно со своими камнями но было красиво. Сейчас фото с паспортом + дебетовка на имя которые ты берешь, тогда процентов 70-80 что одобрят.
Спасибо. Через неделю отпишусь по этому поводу. Жду карту, сказали в понедельник будет)

Сверху Снизу