• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Кредит

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Кстати, в сети полно инфы по поводу твоей ситуации. Поищи, попробуй разобраться в свой ситуации. Так же я бы вышел на контакт с МФО, чтоб точно узнать на счет суда.
Ты сказал, что есть поручители. Там какая сумма была, если были поручители?
15000к - это 15 тысяч или 15 миллионов? Т.к. написано у тебя именно 15 миллионов!
Сумма При покупке была 22000т.р
При последней оплате оставалось оплатить сумму в размере 3500
И вот спустя 4 месяца наросло 15000

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сумма При покупке была 22000т.р
При последней оплате оставалось оплатить сумму в размере 3500
И вот спустя 4 месяца наросло 15000
Бляяя, вот ты пишешь 22000 Т.Р. - это 22 МИЛЛИОНА!
22 т.р. или 22000 писать надо.
За 15к они навряд ли бы побежали в суд - ибо интерес, раскрутить тебя на большее! Я не верю в это. А потом давить звонками. Да и суд навряд ли бы присудил тебе выплату в 15к!

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Тебе думающий ты наш, если есть что сказать, то пиши по теме...
твой флуд тут не уместен!
Или я смотрю ты тут самый умный?
Плохо смотришь, я и так пишу по теме. Агриться тут не надо. Кучу раз такие вопросы задавались и на все один ответ.
Если ты берешь в кредит что-то и не платишь - с тебя это взыщут. Тут даже к бабушке не ходи. Кинут на твои счета аресты и будут приставы дергать все пока не заберут сколько нужно.
Ну а если с тебя ничего не взыщут (допустим карт нету и/или прочего имущества) и ты будешь ходить и думать что ты самый умный, то могу тебе сказать что твоя кредитная история будет "ниже плинтуса" и при любой попытке еще что-то взять тебя пошлют лесом. Останется работать в "черную".
Банкротство ты на себя не оформишь никак. Тут сумма смешная.
Думаю, тут проще тебе все заплатить. Либо прикинуться "долбаебом" и попробовать сказать что я ваще не одуплял что делал, но тогда тебя могут взять на контроль психиатры. Думаю тебе это тоже не надо.

S2Ove

Новичок
Реакции
0
0 руб.
На будущее , если вдруг надумаешь брать кредит/ссуду на который ты в последствии забьешь - работай через донора.
Мамонта для такого движа найти легче чем пожарить яичницу.

П1.А что касается коллекторов, тебе нужно уточнить:
-Что за коллекторы (внутренние от МФО или частная ко.)
-Если частники то они идут на**й пока не выкупят твой договор.
-с внутренними ещё проще, они будут только звонить, редки те случаи когда мфо обращаются к приставам и судам.

П2.Следующее, если они вдруг обратятся в суд то грозит три возможных исхода:
-Арест зарплаты(если ты конечно работаешь по тк, т.е. получаешь на карту начисления с префиксом «зарплатные начисления»).
-Арест счетов в банках(депозиты/срочные вклады).
-Ну и арест имущества в пользу мфо.

Как вариант, позвонить в мфо и попросить пролонгацию кредитного договора(т.е. увеличить срок кредита).
Только тут подводные камни:
1)Я не уверен возможно ли это при просрочке.
2)Услуга Платная.

На счёт уголовки- не парься , смотри П2.

Сверху Снизу