• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

кредиты для Украины

slovesny.k

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Проверено в Украине, как с этим делом в России не знаю....

Тема такая... есть на просторах интернета куча сайтов с микро-кредитами до зарплаты на карту любого банка.
Для работы нужно добыть
скан паспорта + ИНН + селфи с паспортом (как это делать уже решать вам), а так же чистая симка, которую купить можно на каждом шагу, ведь в Украине не нужны для этого документы.

Через онлайн-банк (например Приват24) регаем аккаунт, вносим паспортные данные и открываем интернет-карту на имя в паспорте. Для тех кто не знает, в Привате она по сути ни чем не отличается от обычной карты , разве что у вас её нет на руках.
Далее заходим на один из сайтов по микрозаймам и подаем заявку на получение кредита. Я указывал в среднем 5000 грн на 7 дней. После этого по телефону с нами связываются и уточняют детали, говоришь что работаешь не официально и что зарплату (например 12500 грн) выдадут только через 5-7 дней. В 70% случаев заявку одобряют и вам на карту падает изи кэш , который кидаем на Киви кошелек, а дальше уже анонимно выводим куда нужно. Советую использовать в этой всей схеме хотя бы ВПН + Прокси... Приватбанк имеет возможность выдать IP , с которого проводились транзакции.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Хорошая тема, только прошу вас, не используйте ничего от привата. Они щимят за мошенничество будь здоров, наверное, единственный банк в Украине с процессингом 21-го века. Берите мелкие банки, у них техническая начинка ещё в 90-х закупалась.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
Хорошая тема, только прошу вас, не используйте ничего от привата. Они щимят за мошенничество будь здоров, наверное, единственный банк в Украине с процессингом 21-го века. Берите мелкие банки, у них техническая начинка ещё в 90-х закупалась.
Ну не знаю, не знаю, я пыталась с ними работать - они лентяи) им под нос подавай а они и пальцем не пошевелят)
к тому же большинство мусоров - такие дауны) они не бельмеса не понимают в ит, даже те кто сидят у них на "вахте" ловят мошенников, ни хрен а не ло вя т) но мне все равно ссыкотно если честно такие делишки промышлять, как то не спокойно на душе чтоли, у тебя такого не бывает когда мутишь такое?

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Ну не знаю, не знаю, я пыталась с ними работать - они лентяи) им под нос подавай а они и пальцем не пошевелят)
к тому же большинство мусоров - такие дауны) они не бельмеса не понимают в ит, даже те кто сидят у них на "вахте" ловят мошенников, ни хрен а не ло вя т) но мне все равно ссыкотно если честно такие делишки промышлять, как то не спокойно на душе чтоли, у тебя такого не бывает когда мутишь такое?
Если не ищут - значит мало берёшь) а спецы по it у привата отличные, 100%

TheEndBro

Участник
Реакции
9
0 руб.
Не лезь, оно тебя.. Ну вы поняли, лучше в такое не суваться, а тема по факту должна быть рабочая, к автору 0 претензий

lazarava

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
через приват 24 ти не сможеш открить интернет карту нужни бить клиентом приват банка так что тема не годная можете закривать.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.

kamazist210

Участник
Реакции
1
0 руб.
Повторю множество коментов, тема опасная, но автор молодчага

Так то оно так.Но скорее всего там точно надо быть ихним клиентом.Погуглил,не нашел инфу.Завтра сам попробую.

$OLOMON

Участник
Реакции
4
0 руб.
чтоб зарегать интернет карту в приват нужно иметь хотя бы одну физ картукоторую нужно получить в отделении это 100 процентов ТЕМА НЕ ГОДНАЯ

lazarava

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
чтоб зарегать интернет карту в приват нужно иметь хотя бы одну физ картукоторую нужно получить в отделении это 100 процентов ТЕМА НЕ ГОДНАЯ
Я же писал что тема не годная а ви мне не верили так что смело закривайте

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Проверено в Украине, как с этим делом в России не знаю....

Тема такая... есть на просторах интернета куча сайтов с микро-кредитами до зарплаты на карту любого банка.
Для работы нужно добыть
скан паспорта + ИНН + селфи с паспортом (как это делать уже решать вам), а так же чистая симка, которую купить можно на каждом шагу, ведь в Украине не нужны для этого документы.

Через онлайн-банк (например Приват24) регаем аккаунт, вносим паспортные данные и открываем интернет-карту на имя в паспорте. Для тех кто не знает, в Привате она по сути ни чем не отличается от обычной карты , разве что у вас её нет на руках.
Далее заходим на один из сайтов по микрозаймам и подаем заявку на получение кредита. Я указывал в среднем 5000 грн на 7 дней. После этого по телефону с нами связываются и уточняют детали, говоришь что работаешь не официально и что зарплату (например 12500 грн) выдадут только через 5-7 дней. В 70% случаев заявку одобряют и вам на карту падает изи кэш , который кидаем на Киви кошелек, а дальше уже анонимно выводим куда нужно. Советую использовать в этой всей схеме хотя бы ВПН + Прокси... Приватбанк имеет возможность выдать IP , с которого проводились транзакции.
Или я дурак, или пора к вам в украину))) Брысь под шконку, школота:joy::-p

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
давай к нам.как раз испраиш положение дел по выдаче карт наруки привата))

Сверху Снизу