Я разницы не вижу - к вам , нам , раш , маш, я в других странах хочу побывать, а не читать бред...Мы с Вами в одной лодке плывыщей в жопу (Для стран СНГ):confused::-pдавай к нам.как раз испраиш положение дел по выдаче карт наруки привата))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я разницы не вижу - к вам , нам , раш , маш, я в других странах хочу побывать, а не читать бред...Мы с Вами в одной лодке плывыщей в жопу (Для стран СНГ):confused::-pдавай к нам.как раз испраиш положение дел по выдаче карт наруки привата))
Тут верно подмечнноЯ разницы не вижу - к вам , нам , раш , маш, я в других странах хочу побывать, а не читать бред...Мы с Вами в одной лодке плывыщей в жопу (Для стран СНГ):confused::-p
а не проще купить дроп карту и делать всё через неё?
Верификация Карты , нужно его имя на нейа не проще купить дроп карту и делать всё через неё?
да согласен с тобой верификация душит , но сами конторы микрозаймы тупые прям сильно. В половине можно без селфи даже без фотки паспорта просто данные , но если фотка есть , то самый главный заеб так сказать это карта и тут вроде бы тоже есть лазейка но не как у автора , может у него с приватном своя схема но это не реально для меня , в моем случае это самый простой не популярный банк который первой картой может выдать ту самую интернет карту. И вот там момент где нужно будет ещё отправить бумагу о прописке если у тебя данные Id Карты которую смело за 300 руб делает отрисовщик , и все больше ничего банку не нужно паспорт и бумага о прописке , и вот у тебя есть интернет карта привязана на мамонта и или труси все микрозаймыСейчас везде в Украине добавили верификацию ДИЯ , не годно , и большой риск