• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

кредиты для Украины

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
давай к нам.как раз испраиш положение дел по выдаче карт наруки привата))
Я разницы не вижу - к вам , нам , раш , маш, я в других странах хочу побывать, а не читать бред...Мы с Вами в одной лодке плывыщей в жопу (Для стран СНГ):confused::-p

droopy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Для начала нужно физическое присутствие в банке, открыть любую карту с помощью сотрудника банка, предоставив свои данные, банк серьезный, проверок масса, после получения пластика в банке, будут доступны онлайн расчеты и получение виртуальных карт, тяжело обойти это все не побывав в банке

Trojans88

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А вообще
Сейчас везде в Украине добавили верификацию ДИЯ , не годно , и большой риск
да согласен с тобой верификация душит , но сами конторы микрозаймы тупые прям сильно. В половине можно без селфи даже без фотки паспорта просто данные , но если фотка есть , то самый главный заеб так сказать это карта и тут вроде бы тоже есть лазейка но не как у автора , может у него с приватном своя схема но это не реально для меня , в моем случае это самый простой не популярный банк который первой картой может выдать ту самую интернет карту. И вот там момент где нужно будет ещё отправить бумагу о прописке если у тебя данные Id Карты которую смело за 300 руб делает отрисовщик , и все больше ничего банку не нужно паспорт и бумага о прописке , и вот у тебя есть интернет карта привязана на мамонта и или труси все микрозаймы

modzerg

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Теоритически схема должна работать. НО, оформить виртуальную карту любого банка, без наличия в нем физ карты, увы не возможно.
Пробовал где то пол года назад, попал мне в руки пак доков. + многие МФО проверяют и привязку номера к банку, на пустую симку не дают.

Сверху Снизу